• アクリルメガネ・小物ケース/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクリルメガネ・小物ケース/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクリルメガネ・小物ケース/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクリルメガネ・小物ケース/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクリルメガネ・小物ケース|無印良品を使った口コミ 「リップ大好き人間のウメです♪今回は私のコス..」

ウメ
  • ウメ

リップ大好き人間のウメです♪ 今回は私のコスメ収納の一部をご紹介します!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌷BeautINIT →オールイニットパルクボックス 4段    qoo10 にて 15000円で購入 →リップイニット60A  qoo10 にて 5900円  Qoo10で4月の頭の再販時に購入しました。販売開始3分でオールイニットパルクボックスの4段アイシャドウ4つセットは完売😢  アイシャドウ3段、チーク1段の構成をひとつ、アイシャドウ2段、チーク1段、ペンシル専用1段の構成をひとつ、合わせて二つ購入しました。  配送は一週間程度で、自分でひとつ1時間弱ほどかけてオールイニットパルクボックスを組み立てました。リップイニット60Aは完成形の形で届き、いずれも割れはありませんでした!動画を見ながら組み立てたので、組み立ては難しくなかったです。慎重にすると時間はかかります🥺  チーク専用は4つの仕切りに対し、アイシャドウ専用は5つの仕切りでした。チーク専用のところに入れるとおすすめなのはエチュードのプレイカラーアイズ(細長いタイプ)やロムアンドの新作パレットです🎨  このパレットたちは、チーク専用のところではひとつの仕切りに3つアイシャドウが入れられましたが、アイシャドウ専用では一つの仕切りに2つしか入らず、微妙に隙間ができてスペースが勿体無く感じました😢  また、主にアイシャドウは斜めに収納するので、最後の仕切りに入れるとアイシャドウが出てしまい、つっかえてしまいます。  最後の仕切り(1番奥の仕切り)にはペリペラのなどの細いアイシャドウを入れることをお勧めします🙂 🌷無印良品 →アクリル・メガネ小物ケース  2490円  マルチに使えるボックスとして有名ですが、私はアイブロウやアイライナー、リキッドアイシャドウを入れるのに使用しています!しっかりとした作りで、スリムなのにたくさん入るところが気に入っています🤩 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸  まだコスメ収納は開拓中なので、いいと思ったものは共有できたらなと思っています!  最後まで読んでくださりありがとうございました😊 #BeautINIT #beautinit #オールイニットパルクボックス #リップイニット60A #無印良品 #コスメ収納紹介します