• エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)

ジョンソンボディケア エクストラケア アロマミルクの口コミ - 一年中欠かせないボディケアアイテム

一年中欠かせないボディケアアイテム だから安いものに手が行きがち! アラフォーになってから 足の関節部分や腕の関節付近が カサカサとなりやすくなる それで痒くて、掻きむしった挙句 皮膚が白くなったり、血が出ちゃうから 痒くなる前に 毎晩毎晩、塗り込んでるよ これをやっておくのと やらないのでは全然違う! 最初は皮膚科に通ってたけど 少量しかくれなくて 毎回病院に通うのが大変だから 仕方なく市販のボディクリームを 使用するようになったけど 痒く無くなることは 病院で処方されたものでも 市販のものでも なくならない! 治らない! ならばと市販で良いじゃん? こまめに病院に通う必要もなくなるし 薬剤師さんに処方される必要もなくなるし 待ち時間も、予約待ち時間も 勿体ないもん これから一生ボディクリームを 塗りつづけなきゃいけないのは 面倒くさがりには億劫だけど そのうちルーティンになってしまうもの それでも面倒だな? と感じることはあるけど 歯磨きのとき忘れずに塗れるようになったよ いかにも作り込んだ香りは 実は、あまり好きじゃないけど 今回、ジャスミンとローズの香りは 大丈夫かな? と思ったけど…やっぱり、あまり好きじゃない だから次は、違う香りにしてみようと思うよ ミルクだから伸びが良いのは良かった ベタベタするのは苦手だから 肌が、健やかに落ち着いて 治ってくれれば良いな ジョンソンボディケアエクストラケア アロマミルク

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルクランキング第27位

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

バイブラント ラディアンス アロマミルク ジャスミンとホワイトリリーの香り / ジョンソンボディケア

ボディミルクランキング第31位

香りもキツすぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです♡♡ 匂いの継続力も良さげなので、その点もGood👍 大容量なのに、お値段もお手ごろでコスパも良き🙆‍♀️

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング第2位

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ボディミルクランキング第6位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第7位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第8位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第9位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア アロマミルク