• ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

DECORTÉ ゼン ウェア フルイド N31の使い方を徹底解説 - 混合肌におすすめのリキッドファンデーション!コスメデコルテの新しい?ファンデーション

コスメデコルテの新しい?ファンデーション⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ まだ発売してないのかな?発売いつだろう? コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドN31 初めてのコスデコのファンデーションだよ 30ml税込¥6600-(全18色) テクスチャーは 普通のリキッドファンデーション 半プッシュで、全顔いけちゃう 崩れにくさは 化粧下地なしでも使用可能 とは書いてあったけど… 混合肌の私は、おデコがヨレちゃった 化粧下地使えば、ヨレることなく 使用できたから 化粧下地は使った方が 良いかも カバー力は 色むらカバーも、ちゃんとしてて 毛穴カバーは、普通な感じ 気になる子は、毛穴下地使うと良いかも 薄づきなのに お化粧感が出て良い感じ ツヤorマット? セミマットらしいんだけど 日によって、結構ツヤあると感じたり セミマットだと感じたり パウダーや気温湿度によって 違うかも知れないね 香りは 強くないけど、ほのかに良い香りが するような気がする なんの香りだろう? 持ち運びは ガラス瓶だから、持ち運ぶときには 袋に入れたり慎重にだね 良いところは セミマットだから、マスク生活に良いと思う オールシーズン使えて 汗、皮脂、こすれや高温多湿に 強いところかな? イマイチなところは やっぱり私にはガラス瓶なところかな? デパコスのリキッドファンデーションも プラスチックの容器になってほしいな… 使い方は よく振ってから、半プッシュを 手かブラシで伸ばして 水で濡らして絞ったスポンジで馴染ませて 使ってたよ… でもスポンジなしでも、特に問題なかった 気がするけど…念のため 最近、落ち込んでて メイクする気にもならなかったけど Lipsさんの提供で 少しづつだけど 前向きになって立ち直ろうと ちょっと思えたよ…ありがとうございます これからも、よろしくお願いします #提供_コスメデコルテ #コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド フルイド #lips提供 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #オールシーズンファンデーション #セミマット #私の上半期ベストコスメ2022

おすすめアイテムDECORTÉ×リキッドファンデーション

ゼン ウェア フルイド / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1929件
リキッドファンデーションランキング第5位

ザ リキッドファンデーション / DECORTÉ

ザ リキッドファンデーション

フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。

ザ スキン リキッドファンデーション ロウ / DECORTÉ

ザ スキン リキッドファンデーション ロウ

今回はナチュラルで、且つ艶感のある仕上がりになります✨

DECORTÉ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア フルイド

DECORTÉ(コスメデコルテ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 ベースメイク部門2位
  • 30ml: 6,600円