1. コスメクーポンガチャ
  • レ・ヴィルジナル/Officine Universelle Buly/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ・ヴィルジナル/Officine Universelle Buly/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ・ヴィルジナル/Officine Universelle Buly/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ・ヴィルジナル/Officine Universelle Buly/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レ・ヴィルジナル/Officine Universelle Buly/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Officine Universelle Buly レ・ヴィルジナル(ボディミルク)の口コミ「月明かりに響くサイレンと残されたカード..」

りお
  • りお

月明かりに響くサイレンと残されたカード    女たらしでだらしない それでも憎めない義賊であり 賢く万事に通じやり口がスマート   突然ながらアニメ版のルパンが好きです 何となくそのルパンを思わせる香りをお迎え   OFFICINE UNIVERSELLE BULY レ・ヴィルジナル マカサー    重厚感たっぷりのキャップに陶器製のボトルは そこに在るだけうっとりする様相  勿論このままの方が可愛らしいのですが 頻繁に使うなら同梱のプッシュキャップが 断然おすすめ  マカサーは燻したアイリスとブロンド煙草と 何ともアダルティなコンビ ルパン愛飲の黒タバコ、ジタンの様な 黒タバコ特有の発酵したコクのある土っぽさ   フローラル!! フルーティ!! とは一線を画す仄かな甘みは 桜餅の葉っぱの様な子供の頃に 勢いよく食べて後悔した苦味にも 通じるものがあります。 桜の葉自体に香りは感じませんが 塩漬けすることで主張しだすクマリンの香りと 考えればあながち煙草と桜餅 当たらずとも遠からずといった感じ   今回はボディミルクにしたので 余程のことがなければ香害の心配もなさそうです  ビュリーの香水は水性なので香水でも 柔らかく感じると思いますが 少し一癖ある香りは人を選びそう    新たに加わった煙草コレクション 大満足です           #コスメオタク #コスメ垢 #コスメマニア #instabeauty #香水 #香水コレクション #香水集め #香水好き #香りのある暮らし #香り #香りを楽しむ #香りフェチ #香り好き #香りのある生活 #香りに癒される #マカサー #煙草の香り #煙草 #OFFICINEUNIVERSELLEBULY -------------------------------- 今までのフレグランス は ▸▸▸ からどうぞ

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Officine Universelle Buly レ・ヴィルジナル

Officine Universelle Buly
Buly Japan
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク