私の魔の手から逃げていたビュリーだが、わずかな残量も買った頃の香りとは変わってしまったので供養投稿 やわらかな香りのビュリーのアイテムは劣化も早いように感じる。一度買ったら毎日使う勢いで使うのがおすすめ 香ったことがないけれど、エーゲ海をイメージした香りは大体うるさいくらいの柑橘臭がするなか、こちらは爽やかより甘め勝ち
- 2024.09.25
ボディミルクはテクスチャーが絶妙! 重すぎず軽すぎず、乾燥が気になる時期も 暑い季節も、一年中使いやすいです💓 塗った後は、なめらかで柔らかい肌に☺️ 「アル・カシール」の香りは サンダルウッド、カルダモン、パチュリ🪵🍃🌱 ボディミルクにはなかなかないような お香のような落ち着いた香りです🤍 付け替え用のポンプも一緒に付いてくるので、 プッシュ式で使えるのも◎😉
- 2024.06.30
¥6,490になるらしい! ¥1,100アップは高すぎるやん…!!! ちなみに店舗だと蓋のところについてるペーパー? 的なの40色、ポーチは10色から選べるよ! 刻印は3文字までいけて、♡も印字できるよ🤍
- 2024.03.08
TIFFANY&Co. ローズ ゴールド ハンドクリーム DECORTÉ ルースパウダー 101 harmony veil Officine Universelle Buly レ・ヴィルジナル
- 2024.03.07
自然の香りが心地良いビュリー商品のご紹介♡製法・成分・香りにこだわったフランス・パリ生まれのコスメブランド🇫🇷どれも自然派なものなのでお肌にも優しい♡お店の中にいるだけで特別な気分になるし、パッケージもとってもオシャレだからプレゼントにもすご...
- 2024.01.17
ジャスミンの甘い香りとマンダリンの爽やかさに アンバーが加わってきて、甘さ+爽やかさに あとから深みが来てうっとり…😍 ミルクはちょっと硬めでこっくりしているのですが ポンプで使いやすいし、肌が柔らかくなります🐤 乾燥強めの日の保湿に◎ コスパは…、お値段がやっぱり少し、お高いですが😅 ボトルも可愛いから許せます🍀
- 2024.01.11
とろっとした優しいクリーム✨ ポンプ式で使いやすい‼️ムスク系の大人っぽい香りでもうパケからオシャレ✨ マスカットみたいな爽やかな香りでサラサラ🍃 中毒性のある香り✨ 優しい香りでいちごミルクな香り😍 寝る前につけたら癒される︎💕︎
- 2024.09.28
パケも香りも最強にいいボディミルクまとめました🍼#ボディミルク#スウィーツメゾン#dior #jillstuart #クロエ#loccitane#sabon #ミルクバオバブ#officine_universelle_buly
- 2023.09.10
パケがいい香りがいいだけじゃない しっかり保湿してくれるし荒れない ネットショップでも買えるけど オススメは実店舗 テスターで好きな香りを選べる プレゼントとして自分の好みの香りを 大切な人に纏ってもらうのもいいかも 使ってみて良かったの コケとかバブの香りみたいなのと ミルラデリトレーかなー? 大事な人とコソコソ相談するの 楽しいかもねっ
- 2023.12.02
見た目だけじゃない!香りもお肌にもいいボディミルクBuly使い終わったらインテリアにもなるし貰っても嬉しい♡ギフトでもらったらセンスいい!てなる絶対喜ばれる◎#自分に贈るご褒美ギフト#buly#ボディミルク#ボディクリーム#クリスマスプレゼン...
bulyの商品はどれもパッケージやコンセプトから可愛すぎますよね♡こちらの商品は、古代の美容レシピからインスピレーションを得たとか! そしてなんと言っても香り立ちも絶品です、、摘みたての薔薇の香りが手に取った瞬間から広がります❁ローズの中でも最高峰のダマスクローズの香りが贅沢です! テクスチャは思っていたよりもサラッとしていて、通年使用することができます◎ 香りや、テクスチャ全てにおいて完璧なのですが、毎日愛用するボディミルクにしてはお高め涙 暑い中頑張った自分へのアウトバスのご褒美タイムにはぴったりです◎ bulyのお店では包装紙に名入れをしてくれるサービスなどもやっていましたദ്ദി^._.^)
- 2023.07.09
植物由来成分を主とした お肌に優しいボデイミルク. 上品かつスパイシーな香りで どこか落ち着く.... 夜塗っても朝までほんのり香りが残る♪ 高級感のある陶器の容器は とにかくお洒落。 インテリアとしてもずっと使えそう❤︎
- 2023.06.26
フランスのお風呂にトリップしたような香り🛁 人生発のビュリーはボディミルク🧴 そして買うなら絶対、この粋な空間の京都店でと決めてました。 甘いのは苦手で、爽やかな香りは2〜3種類あったけど、「ルーヴル美術館コラボが今年いっぱいまで」と聞いてコレに決定! あのアングルの絵画の雰囲気らしい、お風呂上がりの石鹸の香り🖼 ただ清潔感だけじゃなく何処かオリエンタルな深みもあって、異国情緒を感じます👳🏻🚿 香りものって正直得意じゃない(あまり鼻が効かない)私だけど、ちょっと非日常な気分を味わえます🕌
- 2022.10.21
露出が増える季節!すべすべ肌になるおすすめのボディクリームを紹介します^^全身のお肌もケアしないと知らぬ間に乾燥してしまっています!#1軍スキンケア#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー#スキンアクア#ボディクリーム#ボディケ...
- 2021.07.10
\超大量!保存版!/香りものアイテムを全紹介します!プチプラ〜幅広い価格帯でご紹介🥰そこまで量は持ってないですが、ひとつひとつに思い入れがあるので熱く語ってしまう分野です、、、🥺画像に書き込めなかったことも多いので、特に好きなアイテムはまた単...
- 2021.11.07
BULYって知ってる? 地方へもじわじわと人気を広げていっている注目の、パリの総合美容専門店! BULYが大好きなんですけど、 パッケージはもちろん、効能も最高! 購入後、必ずカリグラフィーで 好きな文字をその場で書いてくださるんです🥺 なんと、スタッフみなさん、 入社後にカリグラフィーを習得必須なんだとか! 商品ももちろん最高で、 美容成分たっぷり🤍 なんと言ってもいい香りなんです🌹 というのも、BULYの代表作は、香水! 唯一無二だけど、嗅いだ一瞬で虜になる、お上品な香り🌹💠 いいお値段するけど、これからも集めたいと思います! プレゼントに本当〜〜〜におすすめ!!!!
- 2022.01.14
月明かりに響くサイレンと残されたカード女たらしでだらしないそれでも憎めない義賊であり賢く万事に通じやり口がスマート突然ながらアニメ版のルパンが好きです何となくそのルパンを思わせる香りをお迎えO...
- 2021.02.13
公式の説明によると、軽い質感のボディミルク。優雅な香りで心と体を潤いで満たします。 さらっとお肌になじみ、しっとり保湿。輝くような潤いをもたらします。 濃厚な、しっとりしたテクスチャーのミルクですが伸びがよくベタベタせずに馴染んでくれます。 使ったあとの肌はふわっと柔らかくなるので浮腫ケアにもおすすめです。 私が選んだ香りはリケン・デコス🌳グリーンと鉱物のベースに、苔とガルバナムを加えた香り。 鉱物感は私はあまり感じなかったのですが、森林浴をしているような爽やかな森の香りだと感じました。 Bulyは香りのバリエーションが豊富なのですが、リケンデコスは一番甘さがなくスッキリとした香りなのでクドさや厭らしさがなく、日本人好みなのかなぁと思います𓇢𓆸
- 2022.02.25
今回ご紹介するのはこちら!!👼bulyレ・ヴィルジナルボディミルク👼のご紹介です🥰まずこのパッケージ!最高にテンション上がります…可愛すぎる。キャップ部分がドアノブになっていて、このボディクリームが無くなっても、オブジェとして飾ることも可能で...
- 2022.02.19
海外コスメって本当に可愛いでも暫定でどの海外コスメより可愛いと思うのがオフィシーヌ・ユニヴェニセル・ビュリー可愛くて高級感があって香りが良く、持っているだけで中世の貴族になれるのがこちらのブランドです(主観です)🗣ユイル・アンティーク ¥5,...
- 2022.01.22
...........................................☑︎OFFICINEUNIVERSELLEBULY LAITVIRGINAL LaVictoiredeSamothrace.................
- 2022.01.18
『OFFICINEUNIVERSELLEBULY』▶︎HUILEANTIQUE▶︎LAITVIRGINAL▶︎EAUTRIPLE🌲リケン・デコス🌲森林浴の香りと言われるリケン・デコス。付けた瞬間、苔の青々しい香りがしますが、何だか心地よい気分...
- 2022.01.18
保湿力抜群すぎた🫶 とろっとした優しいクリームに、バナナみたいなバニラみたいな甘い香りがします(*^^*) 肌の上をすべるベロアのように限りなくナチュラルで魅惑的なチュベローズの香りを理想的に表現。ムスクとイランイラン、スパイス、バニラのタッチまとい、開花する瞬間のチュベルーズの贅沢な香り。 羽のように軽く柔らかなボディミルク、オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリーの〈レ・ヴィルジナル〉は、古代の美容レシピからインスパイアされています。
OfficineUniverselleBuly最近インスタで見かけるようになって気になっていた商品✨よく見るのはボディオイルの方だと思うけど、私はミルクにしました!(ミルクの方が香りが2種類くらい多いのかな?)香りの種類がたくさんあって迷うよ...
- 2020.11.09
ローズのブーケにジンジャースパイスを纏う柔らかなボディミルク▫️ローズ・ドゥ・ダマス【質感】 柔らか★★★☆☆固め ねっちりとしたミルクテクスチャでありながら 肌なじみがよくしっとりと伸びやか【保湿力】 さっぱり★★★★☆しっとり しっとりと...
- 2021.04.29
OfficineUniverselleBulyレ・ヴィルジナルチュベローズ・ドゥ・メキシク《香りメモ》温かみのあるお上品なバニラの香りあっま!って感じではないバニラの中にお花っぽいような香りもあるつけたての香りが何かに似てるな〜って思ってずっ...
- 2022.06.27
【OFFICINEUNIVERSELLEBULY】【オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリーレ・ヴィルジナル】〈メリット〉・見た目に高級感がある・使っているだけで幸福度が高くなる・香りも良く、香水のように持続性がある〈デメリット〉・高価・ガラス...
いい香りに癒されてボディケアもちもちふわふわ肌に🫧今日はBULYのボディミルクを紹介!一時期狂ったように集めてたので当分BULY製品の紹介が続きます!気になる方は要チェック!!このボディミルクのいいところはまず見た目。なんといっても使い終わっ...
入浴剤のような香りで、ふわっといい香りがして癒やされる🛁🫧 ミルクの中では、強めだから少量で結構香ってきて結構持ちます✨ 見た目もよく置いておくだけで高級感でてオシャレさが増すし お風呂あがりのような香りで嫌いな人はいない気がする😌♥️ 使い終わったらすぐリピートするくらいお気に入り💕
- 2023.04.23
とろっとした優しいクリームに、バナナみたいなバニラみたいな甘い香りがします(*^^*) お肌がしっとり✨ 羽のように軽く柔らかなボディミルク、オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリーの〈レ・ヴィルジナル〉は、古代の美容レシピからインスパイアされています。 お風呂上がりにマッサージをしながら使っています(*^^*)ポンプ式使いやすい💐
- 2024.09.08
潤うけどサラサラ、という絶妙な仕上がりでした。まとまるけど重めに仕上がるものも多い中、これは重くはならないのがすごいです。さすが人気の商品ですね。 ヘアミルクは詰め替え用を買って使い終わったビュリーのボディミルクの瓶に入れてます🪽 ビュリーの香りが少し残っていて良いです🫶
上品な香りとしっとり感がたまらない…♡ 購入すると専用ポンプがついてくるので、必要な分だけ簡単に取り出せてとっても便利! お風呂上がりに塗ると、翌朝までしっかり香りが続いて、いい気分で1日をスタートできる♪ 保湿力も◎で、乾燥が気になる季節にもぴったり! インテリアにもなりそう!
頭皮マッサージ用ブラシ。硬さの5種類選べて私はケンザンを使用しています!頭皮がほぐされてリラックス出来る! 死海の塩を使ったボディスクラブ。お値段ちょっとお高めですが良い香りで体もツルツルになって贅沢な気分に! 月のリズムをイメージした天然精油のブレンドオイルで香りをつけたエプソムソルト。爽やかな良い香りで癒されます!
- 2024.10.09
とろっとした優しいクリームに、バナナみたいな バニラみたいな甘い香りがしました(*^^*) パッケージがヨーロッパな雰囲気で綺麗✨ 使い切っても瓶を飾りたい💄✨ 香り高く、お肌にさらっと馴染む使用感のボディオイル。 天然植物オイル配合で、繰り返しお使いいただくほどよりお肌を整え、うるおいを与えてくれる蜜のようなボディオイルです。 ジャン=ヴァンサン・ビュリーはお肌を潤す古代ギリシャの美容法や様々な温泉療法からインスパイアされた〈ユイル・アンティーク〉を1834年製品カタログに加えました。 肌の上をすべるベロアのように限りなくナチュラルで魅惑的なチュベローズの香りを理想的に表現。 インドのヒヤシンスあるいはマドンナリリーと呼ばれる白い花々の女王ポリアンテス・ツベロサは、アステカ人によって栽培されてのちルイ14世に寵愛されました。 お風呂上がりにマッサージをしながら使いたいと思います(*^^*)
- 2024.06.18
現品も買おうかな〜とは思っているのですが、なかなか高くて手が出せず… とりあえずサンプルを使います。 香りは…少し癖があります。 ミルクというよりも、クリームっぽかったです。
- 2024.02.01
ボディミルク自体は、軽い付け心地ですが、しっかり保湿してくれてスッとはだに馴染んでくれます😌✨✨ なんといっても香りもちがスゴイ!!! 好みの分かれる香りだと思いますが、とても上品なエレガントな香りです🌹 BULYはギフトもこだわっていて、バースデーラッピングだと袋に名前を入れてくれたり女の子の夢が詰まっているので、ギフトで悩まれている方もおすすめです🥰🥰
- 2023.02.11
まるで美術作品のようなパッケージ 美しすぎる〜ぅ!!部屋に置くだけでテンションが上がります!!!!!! 香りとともにお肌にうるおいを与えるボディミルク♪♪ ベタつかずしっとりして、使用感が好きです♡ 店員さんの手書きのカリグラフィーめっちゃ素敵✨ 自分へのご褒美として良いですよね。
- 2024.10.16
お風呂上がりのような柔らかくて甘い石けんの香り! 詰め替え買うくらいお気に入りの香水! 肌がしっとり保湿されるのもポイントよ! 肌にするする馴染んでいく感じ^^ ラベンダーやムスクの程よく甘くて、落ち着いた香りがめちゃめちゃ色っぽい! この香水使ってると、男女関係なく「なんの香水?」って聞かれる!
- 2024.06.22
OfficineUniverselleBulyレ・ヴィルジナルヘリオトロープ・デュ・ペルー友人からプレゼントでいただいたものです。使い切りましたが、飾っています。ギフトケースやパッケージのデザインが重みがあってオシャレです。私にとっては今まで...
- 2024.07.07
ミルラ・デリトレー 羽のように軽く柔らかなボディミルク、 オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリーの 〈レ・ヴィルジナル〉は、古代の美容レシピから インスパイアされています。 レ・ヴィルジナルは敏感なお肌も含め、 どんなタイプのお肌も抱擁するように やさしい香りに包みこみます。 ジャン=ヴァンサン・ビュリーが1826年に 開発した〈レ・ヴィルジナル〉は、 オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリーによって 植物由来成分を主としたお肌に優しい ボデイミルクとして生まれ変わりました。 心地よいフローラルノートが繊細な四重奏を 奏でる、情熱的できわめて洗練された香り。 花びらの王国の君主たちチュベローズ、 マグノリア、ローズとジャスミンが幽玄で 魅惑的なミルラと重なり合う。 東方の三博士たちに祝福された、 ゆるぎなく神秘的な木々の かぐわしい余韻が魅了する。
- 2024.05.06
ケースは陶器でできていて高級感がありテンションが上がります!! ポンプの首を90度捻ることで出てくることが判明しました! 香りは、レトロな床屋さんの香りで落ち着きます
- 2024.06.15
匂いと保湿感が最高です ビュリーの店舗に行って初めてリケン・デコスの匂いを嗅いだ時、ドストライクすぎて衝撃を受けました ガルバナム、苔、パチュリのグリーンな香りとともにお肌にうるおいを与えてくれるボディミルクです✨
- 2024.02.16
#使い切りコスメ*#レ・ヴィジナル#OfficineUniverselleBuly憧れのビュリー様…!ずっと欲しいなあ〜〜て思ってやっと買えました♡香りが持続するので朝までいい香りだし、何よりしっかり潤います。これを使ってる間乾燥で悩まされま...
- 2021.02.07
ギフトにぴったり高級感あふれるボディクリーム🌸OfficineUniverselleBulyレ・ヴィルジナルです!異動となった社員の方にいただきました🫣💗フランス語読めないし、おしゃれすぎて、最初何かわからなかったです🤣実際にお店にも行ったこ...
- 2022.04.15
森林の香りでめちゃめちゃ癒される🥺 リラックスしたいときに家でよく使う🌿 BULYのリケン・デコス🧡 寝付きも良くなる香り🥱 香りは柔らかめだからふんわり香ってきて全然きつくないから ハーバル系が好きな人には特にオススメ🥺🧡🧡 スーッと伸びて肌なじみがいいから、全身に使っても べたつき0で、サラッとしてる♥️ 夏のべたつく日や梅雨の時期でもサッパリした香りでべたつかないから年中使える❣️
- 2023.05.18
お花の香りと柑橘系の香りにバジルをほのかに感じます 青々とした爽やかな香り🍃 ボディミルクはオイルよりもサラッとした使用感 オイルをつけた直後にお洋服を着るのが気になる方もミルクなら大丈夫なんではないでしょうか? パッケージがとにかく可愛い 今回はお祝いのメッセージが描いてありました!
- 2024.07.22
美白成分が入っているのにお手頃な価格なのがお気に入りでリピートしています₍ᐢ..ᐢ₎♡ 尿素配合のクリームを使ってみてください( ・-・̥ ) ツルツルでしっとり保湿されたお肌になります♡ こっくりした重めのテクスチャー、保湿力抜群なのでちょっとベタつきますが、その分荒れた肌には効果抜群ですㅠ ̫ㅠ♡ 敏感な部分なので、専用のものを使ってください✍🏻 とにかく匂いが良くて幸せな気分になりますㅠ ̫ㅠ♡ プーさんのハニーハントみたいな匂い🍯 保湿力がかなり高くて朝塗れば1日マシュマロ肌のいい匂いが続く🐰🎀 褒められ率もかなり高いです、、、♡ こちらはバニラ系の香りで、パウダリーな赤ちゃん系のかおり🍼 寝る前に塗ると癒されます。
- 2024.02.05
初めてみたとき可愛すぎて悶絶しました…重厚感のある容器にお洒落すぎちゃうデザインインテリアとして買っても全然許せる!(ダレ) 香りはどれを買っても間違いない本当にいい女のいい香りがします🏆 個人的に気に入ったのはヘリオトロープ・デュ・ペルー お花畑にいるかのような優しく柔らかい甘い香りがします 夫曰く、杏仁豆腐のような香り(笑) しっかり香るけど、だんだん角が取れてソフトになっていく…香水のように香りの変化が楽しるのも推しポイント♡ クリスマスプレゼントや誕生日プレゼント、迷ったら全力でおすすめです🎅🤍 カリグラフィーで名入れしてもらうのも忘れずに…✨
- 2022.11.09
ケシミンケシミン美容液 メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液 numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム innisfreeモイスチャー シルク ベース SPF34/PA+3ピーチ
- 2023.01.06
OfficineUniverselleBulyperfumedbodymilk🧴🤍勿体無くてまだ使えてないので冬のうちに使いたい🥺#オフィシーヌユニヴェルセルビュリー#ボディミルク#ボディケア#ボディクリーム...
- 2023.02.04
商品詳細情報オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー レ・ヴィルジナル