1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作ボディクリーム】STEAMCREAM スチームクリーム(ボディクリーム)の口コミ「今回は、ジブリコラボのデザインが可愛いすぎ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、ジブリコラボのデザインが可愛いすぎる…!!✨ 全身用保湿クリーム「STEAMCREAM(スチームクリーム)」をご紹介していきたいと思います!! スチームクリームといえば、 圧倒的なデザインバリエーション🙌🙌🙌 ジブリやディズニー、鬼滅の刃など、頻繁にキャラクターとコラボして、可愛いデザインの缶が目を引く保湿クリーム🤤💡 「まだ使い切っていないのに、好きなキャラクターとの期間限定コラボの新作のデザインで、つい買ってしまった…」と言う方も多いのではないでしょうか…🤤💡?? その中でも、 少年時代のハウルと、流れ星として落ちてきた星の子の出会いのシーンがデザインされたパケが素敵で…😳💕 使い終わった後、小物入れやアクセサリー入れなんかに活用しても可愛いですよね✨ 通常は75gですが、ミニ缶と言う事で30gの持ち運びにもコンパクトで可愛いサイズとなっております💡 ↓ (#スチームクリーム) ジブリ限定ミニサイズ:30g 900円(税抜) 顔や体の全身に使える保湿クリームで、 蒸気の力でふわっと乳化させた独自製法を採用されている為、 クリームなのに軽いテクスチャーと、 ジェルの様に、スーッと伸びが良く馴染みが良いので、 とっても扱いやすい&心地良いです😳💕 私は、化粧水を付けた後、乳液の代わりに付けてみたり、 ハンドクリームや、ボディクリームとして使用しています💡 何も考えず、体中どこにでも使えるので、 とにかく、楽ちんで便利です🤤💡笑 (ただ、お試しサイズを全身で使用すると、あっという間に消費してしまうので、デザイン重視でなければ、通常サイズをオススメします😂😂😂) 成分としては、 アミノ酸を豊富に含み、肌との親和性が高く保湿にも優れた、オートミールエキスを配合💡 他にも保湿成分として、 オレンジ花水、アーモンド油、カカオ脂、ホホバ種子油、ラベンダー油、ビターオレンジ花油、カミツレ花油や、 ビタミンA・D・E・Fを含んでいるため、 高い保湿効果となめらかな肌触りで、 べたつかないのが特徴で、うるおい成分で、乾燥から肌を守ってくれます✨ ・天然由来成分98.5% ・天然精油100% ・日本製 なのも安心して使いたくなるポイントですね😇💡 また、 ラベンダー、ネロリ、カモミール、ローズのエッセンシャルオイルが配合されている為、塗布している最中、爽やかなフローラルのみずみずしい香りにも癒されます💕 (公式では「イングリッシュガーデン」の香りとなっております💡) あれもこれもと、塗りたくることはせず、 これ1つでOKのシンプルなスキンケアを、 肌が必要としている時に必要な成分を必要なだけ補える自由さ…✨ 肌に優しい成分と、負担をかけることなく、必要としているうるおいを与え、肌を乾燥から守ってくれる優秀スキンケアクリームでした😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #steamcream #ボディケア #全身保湿 #肌に優しい #保湿 #日本製 #天然精油 #天然由来成分 #agm #マスクにつかないコスメ #神コスパコスメ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ

おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム

スチームクリーム / STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリーム

スチームクリーム ジャパニーズシトラス / STEAMCREAM

スチームクリーム ジャパニーズシトラス

”わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪”

ボディクリーム

スチームクリーム ローズアブソリュート / STEAMCREAM

スチームクリーム ローズアブソリュート

”フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡”

STEAMCREAM×ボディクリームの商品をもっと見る

SABON

リペアボディクリーム

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム

STEAMCREAM(スチームクリーム)