1. コスメクーポンガチャ
  • ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタミンBミックス|DHCを使った口コミ 「【私のダイエットサプリ】こんばんは!授業あ..」

莉愛。
  • 莉愛。

【私のダイエットサプリ】 こんばんは!授業あると思ったらなかった莉愛です。 今日は私が飲んでいるサプリメントについて紹介します。 *☼*―――――*☼*――――― 【紹介サプリメント】 ○Greenmonster ダイエットサプリ ・ガルシニア ・緑茶カテキン どちらも #提供 *☼*―――――*☼*――――― こちらはTwitterのBeautiToppingさんのモニターキャンペーンに当選して頂いたサプリメントです。 ガルシニアの方が112粒で1日2粒なので約2ヶ月分、緑茶カテキンが56粒で1日4粒なので約2週間分です。 緑茶カテキンを飲み終わったので記事にしようと思い報告レポートとして書いてます。 まずは私の日々の食生活についてから。 毎日2食、大体朝と夜もしくは昼と夜です。 日々不規則でバイトの2時間前に1食食べる感じです。 ご飯派で野菜も人並みに食べます。 間食はそれなりにする方ですが外食はほぼないです。 肝心の2週間毎日飲んでみた結果は 体重は-4キロ ウエスト-2センチ でした。 バイト先の常連さんや主婦さん方にフェイスラインスッキリしたねって言われることが増えたのでかなり効果あったんだと思います。 ガルシニアは 腹部脂肪減少 体重減少 基礎代謝量増加 体脂肪量減少 に効果があり、ダイエットをサポートしてくれる天然エキスです。 このサプリメントはそのガルシニアが900mg入っており、1日2錠で大丈夫なのでかなり手軽で日常に取り入れやすいです。 緑茶カテキンは 抗酸化作用 体脂肪減少 コレステロール改善 に効果があり、更に円滑にお通じをサポートするアロエ成分が一日の推奨摂取量である30mg入っています。 その他にもビタミンや必要な栄養素も含まれているので、どっちを優先して取り入れるかとなるとやはり緑茶カテキンの方かなと思います。 私はこの二種類を飲む前からずっとDHCのビタミンCとビタミンBミックスを飲み続けていたので過剰摂取かなとは思ったんですが、そこまで体に支障が出たこともなかったので多分大丈夫かなと思います。 2週間飲んでみて、ウエスト周りだけでなく全身が全体的にしゅっとしたかなと思います。今までちょっときついと思ってた服も余裕を持って着れるし、ミニ丈のスカートを履いても恥ずかしくないスタイルになれたと思います。 1番実感した点はやはりお通じ改善がすごい実感出来ました。食べた物がずっとお腹に溜まっていくってことはなく、次のご飯までにお腹の中が空っぽになってるってことが多かったと思います。 個人的にここ改善して欲しいな、って思ったところはやはり錠剤の粒が大きめで飲み込むのが大変なことでした。もう少し小さめで1回の飲む量が多い方が飲みやすくていいかなと思いました。一緒に飲む水の量が足りないと喉の真ん中あたりで引っかかってすごい変な感じがしたり、みたいなことが序盤は多かったのでそこはちょっと改善して欲しいと思いました。 ですが全体的に見て、これといって運動してる訳でもなくストンと体重減少したのはすごい嬉しい結果だったし自分でも実感できたので良かったと思います。 この度は素敵な商品モニターさせて頂きありがとうございました。 *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #ダイエットサプリ #ダイエット #ダイエット_食事 #ダイエット_2週間 #2週間ダイエット #グリーンモンスター #ガルシニア #緑茶カテキン #モニター #PR #提供 #提供品