• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Dior ディオール バックステージ アイ パレット 004 ローズウッドの口コミ - ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!【○○としても優秀パレット!?】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【○○としても優秀パレット!?】 こんばんは!莉愛です。 今日はDiorの優秀パレットの紹介です。 *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○Dior ディオール バックステージ アイ パレット 004 ローズウッド *☼*―――――*☼*――――― プロのメイクさんがこぞって絶賛する絶妙な色味がとても使いやすいDiorバックステージのパレット、実は『アイブロウ』としても優秀なんです!!! アイシャドウとしてもアイブロウとしても優秀だし、もちろんアイベースも凄い優秀なのでとても愛用してる逸品です。 1色ずつレポしていきます! ・アイベース 無色透明のプライマーでアイホール全体に仕込むと発色を強めてくれるアイシャドウベースです。基本的にどんなアイシャドウも底力を上げてくれます。ベースメイクのパウダーが瞼についてる状態でこのプライマーを塗ると二重幅に溜まるのでそこだけ注意が必要かなと思います。 ・ヌードマット 私の肌だと綺麗に馴染んでほとんど見えないマットのアイシャドウです。プライマーの上に一旦これを塗ってくすみを綺麗にしてからアイシャドウを塗ると仕上がりが綺麗になります。 ・ブロンズハイライト 1番艶やかなゴールドのハイライター。ゴールドのラメで私の肌には黄みが強くてアイシャドウとしてしか使われていません。 ・マゼンタメタル プライマーとこのカラーだけが表面にロゴが刻印されてないです。若干のオレンジも感じられるような赤でブロンズハイライトほどでは無いですがツヤ感があります。このパレットで2番目にシマーな感じです。 ・ローズマット 淡めのピンクで肌に馴染む色味です。アイシャドウとして使うとほわっとしたアイメイクになるし、アイブロウに使用する時はベースとしてこのカラーを仕込むとピンク系のメイクをした時に顔に統一感が出ます。 ・ウッドマット 大人しい感じのマットブラウンでローズマットのカラーとメイクするとふんわりとした印象になるのが特徴的です。発色も全体的にふわっとしているのでナチュラルメイクの時のふわふわアイブロウにすごくピッタリです。 ・バーガンディーシマー このパレットで3番目にツヤ感の出るカラーですが上位2種ほどの強さはなく、マットカラーと大差ない感じのバーガンディーで、このカラーもアイブロウに使用しています。赤みを眉にプラスすることで一気に垢抜けオシャレ顔が出来上がります。 ・ダークプラムマット 赤紫を暗くしたようなカラーで、1番アイブロウに使用しています。とりあえず迷ったらこの色!という感じで、今使用しているアイブロウマスカラの色味と凄い合う色です。ブルベ夏さんの眉毛にピッタリだと思っています。 ・パープルブラウンマット ダークプラムより濃いかなと思って敬遠されていましたが、最近使ったらめちゃくちゃ眉毛がふわっと仕上がった魔法みたいなカラーです。見てる色よりふわっとしていて薄づきなので初心者さんでも失敗しにくいかなと思います。若干の紫が感じられるブラウンで結構どんなメイクにも合います。 これ一個でめちゃくちゃ汎用性が高いのであって損は無いパレットだと思います! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウベース #活用術 #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウパウダー_黒髪 #マルチパレット #デパコス #デパコス_アイシャドウ #リーズナブル #Dior #dior_アイシャドウ #ディオール バックステージ アイ パレット #バックステージ #バックステージアイパレット #バックステージ004 #ローズウッド

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

• 保存数:43818件
パウダーアイシャドウランキング第16位

全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

• 保存数:2428件
パウダーアイシャドウランキング第64位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

• 保存数:169件

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21087件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3074件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36482件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18206件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1915件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5953件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122209件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2608件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

• 保存数:27282件
パウダーアイシャドウランキング第9位

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1924件
  • 保存数:7438件
パウダーアイシャドウランキング第10位

莉愛。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)