5abd85423383278e492f2b81 1597633424 small

ONE THINGカワラヨモギエキス

• カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE THING カワラヨモギエキス(化粧水)の効果に関する口コミ「【リピなしスキンケア】こんばんは!働こうと..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【リピなしスキンケア】 こんばんは!働こうと思ったら結局何も出来なかった莉愛です。 今日はリピなしスキンケアの紹介です。あくまで自分の意見ですので、そういう風に捉えて頂けたら幸いです。愛用してる方がおりましたらごめんなさい。 *☼*―――――*☼*――――― 【紹介スキンケア】 ○ONE THING カワラヨモギエキス *☼*―――――*☼*――――― 化粧水難民時代に使っていたもので、Qoo10で購入しました。150mlと300mlがあって私は初めて使うのに思い切って300mlの方を買いました。 テクスチャはかなりシャバシャバしていて水のような感じで、色が見たまんまの水ようかんみたいな茶色で、匂いは特有の香りがありました。 この化粧水は火照った肌の鎮静や赤み改善、肌トーンアップに効果があるため、使っていてかなりその効果は感じられました。特に赤みの改善や火照った肌の鎮静にはかなり効果的で、日光浴びた日というか外出した日にしっかりパッティングしたりコットンパックすると肌がひんやりするので使用感自体はとても好きでした。 お風呂上がりの火照った肌を冷却するにもかなりパワーがあってひんやりする感じが好きで、夜のスキンケアに重点的に使用していました。 ですが、リピなしと感じてしまったのはやはり色と匂いが原因です。 まず色に関して、真っ白なパジャマを着てスキンケアをした際に首元にも塗るとパジャマの襟部分が茶色くなってかなり落ちないシミになってしまった事や、洗面台に飛び散った化粧水が乾燥して茶色く残ってしまったところが私だけでなく家族にも迷惑になってしまうと思いリピすることをやめました。 朝と夜のケアに使用していたんですが、白い服の袖に垂れたりシミになるのが怖くて朝に使用するのはやめてしまうほど色移りを気にするのがかなりストレスでした。 そして匂いに関して、これはこのカワラヨモギエキスならではの香りなんだと思うんですがとにかく私は苦手な香りで、スキンケアしている最中は息を止めて匂いを嗅がないようにしてました。嗅いでしまうと頭が痛くなるようなタイプの香りだったので嗅がないようにしてたし、使用感自体は上記の通りかなり気に入っていたので最後まで使い切りたくて頑張ってました。 これは私の持論なんですが、スキンケアは一日の気合いを入れたり、自分が一日頑張った事のご褒美みたいな時間にしたいので、無理したり無茶してまでアイテムを使用したくないという思いがあるのでリピはしないです。 以上私の使用感レポでした。これらのことはあくまでも私の感想ですので、今愛用してる方や使おうかなと思った人がこれを読んで残念な思いをしてしまったら申し訳ありません。ですが、自分にはこう合わなかっただけできっと誰かには手放せないアイテムということもあるのでリピなしスキンケアという形で紹介させて頂きました。 *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #使い切り #使い切りスキンケア #スキンケア #化粧水 #プチプラ化粧水 #化粧水_プチプラ #韓国_スキンケア #韓国_化粧水 #化粧水_韓国 #韓国コスメ_化粧水 #ONE THING #ワンシン #ワンシング #ワンシンエキス #ワンシング化粧水 #ワンシン_美白 #カワラヨモギエキス