4495446128c9c22670bc6865 1605839423 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ レッドリンクル

• ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!乾燥小じわ気になる方い..」

オタネ
  • オタネ

乾燥小じわ気になる方いますか? そんな方は #ロゼット洗顔パスタ #レッドリンクル 良いですよ。 うちは主人が乾燥肌で洗顔は 私と一緒に使っているんですが すごく気に入ってるみたい♡ 乾燥による小じわや、 ハリ不足を感じる方に。 ふっくらと弾力のある洗い上がり 乾燥による小じわを目立たなくする高保湿洗顔料。 レッドクレイのおだやかな洗浄力で肌のキメを整え、 赤の植物エキスとWヒアルロン酸がハリツヤヴェールを つくり、しなやかでハリのある肌へと洗い上げます。 少し硬めのクリーム洗顔。 #ロゼット洗顔パスタ #レッドリンクル は安いのにすごく良い成分がたくさん入ってる。 だから突っ張らなくてツルンとした洗い上がりになる。 泡立ちはとてもコクのある泡ですね。 クリーミーで泡がヘタレない。 ほのかに香るフレッシュローズの香りがまた良い♡ ヒアルロン酸まで配合してくれて嬉しい。 これはまとめ買いしたほうがいいな。 超乾燥肌の主人がいいというので間違いない。 #保湿 #たるみ #乾燥肌 #洗顔 #スキンケア #ロゼット洗顔パスタ #レッドリンクル  #乾燥小じわ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ACSEINE

リセットウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル

• 120g: 660円
2021/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
乾燥による小じわや、ハリ不足を感じる方に。ふっくらとハリのある洗いあがりで乾燥小じわを目立たなくする*高保湿洗顔料。 レッドクレイ(清浄成分)のおだやかな洗浄力で肌表面の汚れや古い角質を除去しながらキメを整え、肌をすこやかに保ちます。ハリツヤヴェールをつくる高保湿成分として、3種の赤の植物エキス(保湿成分)とWヒアルロン酸(保湿成分)を配合。オイルリッチな保湿感でしっとり肌をキープし、しなやかでハリのある肌へと洗い上げます。 *効能評価試験済み
洗顔フォームランキング第43位
水、ミリスチン酸K、ステアリン酸、グリセリン、パルミチン酸K、ステアリン酸K、BG、ラウリン酸K、ラウラミドプロピルベタイン、グリコシルトレハロース、カオリン(レッドクレイ・白泥)、ツバキ花エキス、ザクロ花エキス、アカツメクサ花エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解水添デンプン、水添レシチン、ベタイン、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-7、グリチルレチン酸ステアリル、オリーブ果実油、スクワラン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、コカミドプロピルベタイン、ココイルグリシンK、エチドロン酸、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、香料

2021年04月21日(Wed)