• グロッシーオイルフォーム/エアリー&イージー/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーオイルフォーム/エアリー&イージー/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーオイルフォーム/エアリー&イージー/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーオイルフォーム/エアリー&イージー/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エアリー&イージー グロッシーオイルフォーム(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「今濡れ感のあるヘアー流行ってますね。濡れ感..」

オタネ
  • オタネ

今濡れ感のある ヘアー流行ってますね。 濡れ感があるとなんか 色っぽいというか 凄くいい感じになるので やってみたかったんです❤️ そこでおすすめなのが #エアリーイージーグロッシーオイルフォーム です❤️ 濡れ感×エアリー感でサロン級ヘアメイク 誰でもカンタンにペタッと 失敗しない可愛くキマる“ふわ濡れ髪” ヘアオイルのような濡れ髪に 仕上がる泡#スタイリング剤 。 空気をたっぷりと含んでいる オイル泡が髪に均等に なじむので、ペタッと ベタつかないエアリーな濡れ髪に。 テクニックに自信がなくても 誰でも簡単、思い通りに仕上がります。 #エアリーイージー #グロッシーオイルフォーム は オイルなんだけど泡で出てくるので 使い方も簡単でべったりとした 重い感じにならないのがいいです。 娘が使いたいというので 付けてあげたんですが 毛先の広がりもなくなり するんとしたストレートになり 感じ良くなりました。 凄く軽い泡でオイルを つけてる感じじゃなくて 本当に自然✨ その上、ウェット感が出て おしゃれな髪型に決まる♡ 後毛とかにも良さそうです♡ #ウェットヘア #ヘアケア  #スタイリング剤 #濡れ髪 #ヘアメイク #エアリーイージー #グロッシーオイルフォーム #エアリーイージー グロッシーオイルフォーム

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーオイルフォーム

ヘアオイル
    エアリー&イージー(AIRY & EASY)
    コスメテックスローランド