Product affiliate501313img small

ハーブ健康本舗ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味)

• ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) (ドリンク)の口コミ「黒モリモリスリムをおためししました。黒モリ..」

ぴよご
  • ぴよご

黒モリモリスリムをおためししました。 黒モリモリスリムは、毎日のお茶として飲むだけで、 朝スッキリ(お通じを改善)できるプーアル風味の美容健康茶です。 すごいネーミングとパッケージで驚きました…。 モリモリスリムシリーズは通販市場ブレンド健康茶部門で5年連続売上No.1を獲得し、 全国でも59万人以上の方にご愛用いただいているロングセラー商品です。 「飲めば分かる朝のスッキリ感」と、 「健康茶とは思えない飲みやすさ」に喜びの声を多くいただいています。 中でも黒モリモリスリムは、 ダイエッターに人気の黒茶(プーアル茶)をベースに、 毎朝のスッキリ&ダイエットをサポートする18種の茶葉と 、6種の自然植物濃縮エキスを配合しています。 さっぱりとしたプーアル茶風味の味と香りが特長で、 食事や寝る前のお茶にぴったり。毎朝のスッキリをサポートしてくれます。 パンフレットを入れてくださっていました。 拝見していて気が付いたのですが黒モリモリスリム以外にも 色々なお茶の風味…、ほうじ茶やはと麦茶風味、紅茶風味など 色々なお茶の味のタイプがあるんですね。 それ以外にも青汁タイプのものやコーヒータイプまであるとは。 普段飲んでいるお茶やコーヒーと似た風味のモリモリスリムを選べば 違和感なく飲めると思うのでこのラインナップの豊富さはうれしいですね。 お茶パックが1つずつ梱包されていて便利です。 お茶パックってたっぷり入っているタイプだと1つ1つ梱包されていないものが多いのですが あれってつまんで取り出す時に他のパックも濡れてしまう事があって 気になっていたんですよね。 これならその心配がなく便利です。 煮出して飲む方法もあったのですがまずはカップに お湯を注ぎお茶パックを浸して飲む方法で頂きました。 お茶パックを浸す時間によってお茶の抽出時間が変わってくると思うのですが 長くおけばおくほど効果が実感できるとの事でしたので 少し長めに置いて飲みました。 味はあまり違和感がなく後口に少し風味がある気がしますが お茶と言われて普通に出されても正直気がつかないかも。 今回は暖かい状態で頂いたのですが煮出したものを麦茶のように 冷蔵庫に保存しておいて冷やして飲むともっと違和感がないんじゃないかな と思いました。 最近暑さのせいでおなかの調子があまりよくないので しばらく続けてみたいです。