• ナイトアロマ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアロマ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアロマ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアロマ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナイトアロマ|バブを使った口コミ 「皆さまこんばんは\(^▽^)/!私は、喘息..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

皆さまこんばんは\(^▽^)/! 私は、喘息が酷くて、 今年は、年明けての、初、よォやく 主治医の町医者へ、、、 胸のレントゲンを撮られ 手には手袋をされ 別室へ移されました。←待合室ね。 咳き込み過ぎてたら、皆さまに迷惑だからと。 ちゃんと別室があります。 胸のレントゲンも、大丈夫だったしホッ 寒暖差に弱くて困ります。 さてさて まだ、先日の購入品まで辿りつけない(笑) ↑↑↑ 理由は、前の見てね❤ まだオマケが続きますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و とりあえず、お風呂入ります。 ↑↑↑ お風呂の蒸気は、良き⭕だから。 どちらにしようかな?で、抹茶風呂にしてみますね。 炭のお湯ってぇぇぇぇ💦黒いお湯になるのかしら? とにかくオマケは、有難い(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん´`*💕 追記 テレビでもやってましたが、 医師にも言われ ピッタマスク には、飛沫予防効果←ほぼないから 私くらい咳き込む場合は、不織布マスクしてねって 言われました、、、 こぉなると、もぉ、、、オシャレどころではなァい! #PITTAMASK #不織布マスク #入浴剤 #喘息 #コロナ禍 #マスク生活

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)