ネックピローは必須です!わたしは端っこがスナップボタンになっているタイプをかばんの紐につけてぶら下げてました〜(ださい) マスクは必須です!わたしが持っていったのはスタイリーので、個包装なうえに形もオークル色も可愛く、耳紐のカラバリもあってよきです◎ メイク落としシートはビフェスタのシート(ピンクのモイストの方)を使いました〜!これ1枚で化粧水まで済ませられるすぐれものです(なんならこれ1枚だけで保湿せずともカピりませんでした)!
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
おすすめアイテムmod's hair×ストレートアイロン
mod's hair スタイリッシュ モバイルヘアアイロン(MHS-1342) | オープン価格 |
| ヘアアイロンランキング第89位 | 持ち運びもしやすいし、 何しろモバイルバッテリーでも使えちゃう! | 詳細を見る | |
mod's hair プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410 | オープン価格 |
| ヘアアイロンランキング第112位 | 温度を自動調整しちゃうヘアアイロン‼︎ うるおい守ってツヤ♡ | 詳細を見る | |
mod's hair アドバンス フレックス スムーズアイロン(MHS-3057) | オープン価格 |
| ”フレックス スムーズ”の名の通り、髪の毛がアイロンに引っかかることなくスムーズに使えるんです♪ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第119位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第12位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第31位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第167位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| ヘアケアグッズランキング第58位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第50位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| ヘアケアグッズランキング第61位 | 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100さんの人気クチコミ
今回は【儚げドールメイク】を紹介します!!前のアカウントでの黒髪ドールメイクがすごく好評だったので第2弾ということで!短くまとめたので最後まで見て頂けたら嬉しいです🥺使ったもの勝手にCANMAKE縛りです!!【パーフェクトスタイリストアイズ2...
- 2020.06.06
今回はロムアンドの新作《アイブロウ》を全色レビューしていきたいと思います!𓊆rom&nd𓊇¥1,129(Qoo10での価格変動あり)꒰HANALLFLATBROW꒱シャープなフラットシェイプと柔らかいスクリューブラシが1本になったアイブロウ꒰...
- 2021.03.26
クリスマスデートメイク今回はあともう少しでクリスマス🎄ということで、【クリスマスデートメイク】を紹介します!!クリスマスデートと言えば、、イルミネーションやら、テーマパークでも夜が綺麗なイメージがありますよね🥰なので今回はいまからでも間に合う...
- 2020.12.07
今回は【amomo流裸眼のデートメイク】を紹介します!!画像の二枚目に使ったものと、アイメイク方法をまとめたので見ていただけたら嬉しいです🥺(ごちゃごちゃ見にくくてすみません))いつもはアイメイクだけだったんですけど、今回はちょっと幅を広げて...
- 2020.06.07
今回は奥二重からパッチリ二重にする方法を紹介します!!元々生まれつきの二重で浮腫んだり腫れたり調子が悪いとすごい幅の狭い二重になってしまう目なんですが、元からの線が結構くい込んでることもあって、大人気のダイソーのテープでは新しい線を付けてもす...
- 2020.12.27
今回はドン・キホーテで購入した【36色】アイシャドウパレットを紹介します!!𓊆MAKEUPLABOSOPHY𓊇36カラーアイシャドウパレット2私が見たところでは2種類あったんですが、私は『2』の方を購入してきました~!🤍いいところ🤍・これ一つ...
- 2021.01.31
フォロバお願いします^^♡