• HAN ALL SHARP BROW/rom&nd/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HAN ALL SHARP BROW/rom&nd/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HAN ALL SHARP BROW/rom&nd/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HAN ALL SHARP BROW/rom&nd/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HAN ALL SHARP BROW/rom&nd/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HAN ALL SHARP BROW|rom&ndを使った口コミ 「今回はロムアンドの新作《アイブロウ》を全色..」

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100

今回は ロムアンドの新作 《アイブロウ》を 全色レビューしていきたいと思います! 𓊆 rom&nd 𓊇 ¥1,129(Qoo10での価格 変動あり) ꒰ HAN ALL FLAT BROW ꒱ シャープなフラットシェイプと柔らかいスクリューブラシが1本になったアイブロウ ꒰ HAN ALL SHARP BROW ꒱ 繊細なシャープペンシルと粉飛びないクリームパウダー、シャープなフィニッシュシャープブラシが1本になったアイブロウ アイブロウは両方全6種で絶妙なカラーが揃っているのでブルベ イエベ関係なくきっと自分にピッタリないろが見つかります! ~ 色紹介 ~ C1 CLASSIC GREY 青みのないチャコールグレー (黒髪、茶髪におすすめ) C2 GRACE TAUPE 赤みのないグレーブラウン (ナチュラルブラウン、濃いアッシュ髪にオススメ) C3 MODERN BEIGE 黄みのないアッシュベージュ (明るい アッシュ髪にオススメ) W1 GENTLE BROWN 黄み、赤みのないダークブラウン (ダークブラウン髪にオススメ) W2 MILD WOODY 黄みのないミルクブラウン (明るいブラウン髪にオススメ) W3 MERRY BLONDY 赤みのないイエローベージュ (脱色髪にオススメ) どちらも塗り重ねても濃くなりすぎない自然感のある発色 と紹介されていたので初心者さんの方でもとっても使いやすいと思います! ꒰ HAN ALL BROW FIXER ꒱ 塗り重ねても白くならず透明感のあるブロウでキラッとした光沢感のでないマットな仕上がりになるハンオールブロウフィクサー これは本当に透明感なジェルで毛先も短いので地肌とかにつく心配が少なそうでとっても使いやすい形になってます! 見た目のチューブっぽい形もとっても可愛い🥰 塗り重ねても見た目はほとんど変わらないような自然な仕上がりなのにしっかりキープしてくれるので眉毛メイクが崩れやすい方にはぜひ使ってもらいたいです! 裏の表記とかは韓国語になってるんですが、Qoo10などのサイトでは日本語の紹介もあるのでぜひきになった方は見に行ってみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました~♥️ 少しでも参考になりましたら♥️💬📎+👤よろしくお願いします!! コメントくれた方はフォロバしますので 質問やリクエストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳ 最後に!【@amm._.11】という名前Instagramもやっています! 随時更新しているのでぜひ見に来てください🤍 #ロムアンド #ロムアンドアイブロウ #眉毛_書き方 #眉毛メイク#韓国コスメ #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #フォロバ #リクエスト募集 #フォロバ100

•  ぴ こ

ぴ こ ロムアンドって言うとリップのイメージがあったけど💭💭 アイブロウも使いやすそうだしカラバリも豊富だね👀

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@pko___マスカラも優秀だしさすがですって感じ😌

• 美桜

美桜ラメメイクもしてほしいです!✨

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@rabbit_634リクエストありがとうございます! ラメだいすき星人なのでしたら投稿しますね😂

• LIPS公式アカウント

• ウサギン🐰フォロバ

ウサギン🐰フォロバ参考します!! ETUDE HOUSEのアイシャドウレビューして頂きたいです。

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@loverabbit単色でしょうか、パレットでしょうか!! 使ったことないものばかりなので気になるものがあればぜひ!

眉マスカラランキング

3DアイブロウカラーN

ムースブロウマスカラ

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

&be

アイブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

アイブロウマスカラ マイクロ

”時間が経っても、汗をかいてもヘタらなかったし、落ちない!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

• クリップ数:2083件

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)