• 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

36カラーアイシャドウパレット|ドン・キホーテを使った口コミ 「今回はドン・キホーテで購入した【36色】ア..」

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

今回はドン・キホーテで購入した 【3 6 色】アイシャドウパレットを紹介します!! 𓊆 MAKEUP LABOSOPHY 𓊇 36 カラー アイシャドウ パレット 2 私が見たところでは2種類あったんですが、私は『2』の方を購入してきました~! 🤍いいところ🤍 ・これ一つで色々なアイメイクができる ・粉飛びが少ない ・しっかりした発色 ・ピンク系とオレンジ系の2種類も試せる ・マットからラメ入りまで入っている ☁️気になるところ☁️ ・かための筆だとあまり発色しない (指だとしっかり発色します!) ・チップがペラペラ (毎回使うとなるとべつのを用意した方がいいかも!) ・ピンク系の1部は紫よりの発色 (イエベには向いてないピンクかも、、?) ずーっと前から気になっていたドンキのアイシャドウ! なかにはすごくカラフルなものだったり、もっとラメ重視のものだったり、 色々な種類のアイシャドウパレットが500円で買えちゃいます!! スウォッチしたんですが量が多くて見づらくなってしまい断念しちゃいました😭 このパレットの中で使いやすい色や、おすすめの色普段のメイクで使える色などをピックアップしてまた載せたいと思います! 個人的にはパレットの中のラメ入りのシャドウが結構ラメ感がキレイで可愛かったのでそれ目的だけでも使いたくなりました🥰 気になった方はぜひドンキに足を運んでみてください!! 最後まで読んでいただきありがとうございました~♥️ 少しでも参考になりましたら♥️💬📎+👤よろしくお願いします!! コメントくれた方はフォロバしますので 質問やリクエストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳ 最後に!【@amm._.11】という名前Instagramもやっています! 随時更新しているのでぜひ見に来てください🤍 #ドンキホーテアイシャドウ #ドン・キホーテ #ドンキコスメ #オススメコスメ #オススメアイシャドウ #アイシャドウパレット #激安コスメ #500円アイシャドウ #フォロバ #フォロバ100 #リクエスト募集 #リクエスト

•  ぴ こ

ぴ こ 2の方が使いやすそー!! 36色?!すこ😳 ブルベ向きかー💭😭

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@pko___だよね!! まだ使いこなせてないけど色々試してみる🥺

• ブラウン

ブラウン私は、違う種類のアイシャドウパレット買ったんですけど、次の日、目が腫れてて、私には向いてなかったんかな、、、 良かったら、私の投稿にも載せているので見てください!

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@sparkle_perfume_rdzy投稿見させて頂きました! 肌に合わないものは怖いですね😭 私も気を付けます、!ありがとうございます!

• 🦦

🦦このパレットでできるメイクを色々教えて欲しいです!

• 🦦

🦦@teer_11_お願いします!楽しみにしてますね⭐

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@nk_kreリクエストありがとうございます! 上手く出来たらまた投稿します!!🥰

• LIPS公式アカウント

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@lipsjpよろしくお願いします❕

• アンダーマウンテン

アンダーマウンテン凄い、なんて優秀なパレットなの(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ すごいですね(*º▿º*)

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@mnm_0479コメントありがとうございます!! ほんとに凄いですよね🥺🤍

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)