《二重になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方や二重メイク「〜❕新学期からモテたい..」

𝒎𝒊𝒐.
  • 𝒎𝒊𝒐.

〜❕新学期からモテたい人必須❕〜 --------------------- どうも~みおです🌸 今回は「新学期からモテたい!」 という方々にとっておきの情報を教えていこうと思います!! (※参考程度に読んでいただけると幸いです) Let's go💭 --------------------- ①可愛い💖 可愛いといえば皆さん最初に浮かぶのが顔ですよね…!! そこで自分の顔に自信がない方へ!! ・一重 …… 自分にあった二重マッサージをする ・顔部分…… こちらもマッサージ スキンケアも欠かせません (詳しい方法は次の投稿をチェック🔎) 顔がむくむ理由って老廃物が溜まってるのが原因なんです。そのむくみを解消するべく、ネットでむくみ取りマッサージを調べ、自分にあったものも実践して継続していく事が大事です。 マッサージをして今の顔とはお別れしましょう!! (校則が緩ければアイプチもいいかも) ②笑顔☺️ 笑顔な女の子って男性からも女性からも 良い印象を持たれがちです!! だからといって無理矢理笑うのではなく 友達と話しててつい出てしまう。そんな自然な笑顔が素敵なんです!! その笑顔を男性女性関係無く使うことで 相手も良い印象を持ってくれて次も話しかけてくること間違い無し!! ③いい匂い🌸 これはかなり大切になってきますね… たとえ顔が可愛いくても、スタイルがよくても 臭いと近づこうと思えませんよね!? そこで私が愛用+リピートしている #フィアンセ ボディミスト これを首元・手首・制服のスカート部分 に軽くふきかけると… 「○○ちゃん超いい匂いする~!」 「○○の匂いほんと大好き!」 と評判が殺到✨ ですがミストをかけてる事はまだ1回も 聞かれてません😂 ほんとに自然にいい匂いがただよい、 男性も好む清楚な香りなのでぜひ購入してみて下さい😚 ちなみにコスパも最高ですよ!! ④イメチェン✨ イメチェンして同級生達を驚かせましょう!! これは私も体験しましたが… ボブ▶︎ショート にしたぐらいであまり話したことの無い女子が 「○○ちゃん髪切ったんだね!? すごく似合ってる~!!」 などと普通に話しかけてきます😳 これを見た男子が黙って見てるわけない! さらっと「髪切ったんだね」といってくる男子も少なくないので、思い切ってイメチェンしてみて下さいね💇‍♀️ ⑤ムダ毛処理🙃 ほんっとにやった方がいいです… 鼻の下に生えてるうぶ毛や、首元のうぶ毛、 脚や腕にもひそむムダ毛。 特に私のようなショートカットの方は首元を確認してみて下さい。いつのまにがうぶ毛がボッサボサかもしれません!! 正直処理がめんどくさいですが、男子はそういう細かいところ程見ています!なのでバカにされる前に対処しましょう! そのほうが清潔感があり女子力upにも💖 --------------------- 参考になったでしょうか?? 今は臨時休校で新学期に向けて色々な 準備をしている女の子もたくさんいるはず!! ぜひこの記事を参考にして、新学期から モテちゃいましょう‪‪‪‪❤︎‬ #垢抜ける方法 #新学期 #モテテク #学生モテ #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテム貝印×脱毛・除毛

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

プリティー スリムL  / 貝印

プリティー スリムL

”細かいところまで剃れて、失敗が少なく初心者でも挑戦しやすかった”

脱毛・除毛

貝印×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ☁︎︎.┈┈┈┈❤︎

☁︎︎.┈┈┈┈❤︎フィアンセのボディーミストは自分で香るくらいだと付けすぎですかね😅

• 𝒎𝒊𝒐.

𝒎𝒊𝒐.@20050501m全然付けすぎじゃないですよ‼︎ ちなみにフィアンセのボディーミストの欠点は 時間が経つにつれ香りが薄れてしまうことなので、 こまめにつけ直すのがおすすめです👌 返信遅れてしまい本当に申し訳ございません💦

• 𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣

𝙃𝙖𝙣𝙤𝙣急にコメント申し訳ないです🥺💦 次に中学1年生なんですけど、まじで手も脚も毛深すぎるんですよ😭((お母さんに脱毛行った方がいい笑))って言われるほどです笑 もう夏とかまじで最悪です😭💦 こういうのってちゃんとお母さんに『脱毛しに行きたいんだけど』って言った方がいいんですかね⁇ まじで悩んでるんです。。 勝手にコメント失礼致しました💦

• 𝒎𝒊𝒐.

𝒎𝒊𝒐.@sparkle_cosme_5651そういう悩みは女性のお母さんならきっと理解してくれるはずです!! 正直に打ち明けてもいいと思いますよ☺️ 脱毛行けるといいですね✨

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2073件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

𝒎𝒊𝒐.さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)