• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

《ヘアケア方法》ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセの使い方・効果 -《男子ウケなんて意識ひとつでかわる!!🔥

《男子ウケなんて意識ひとつでかわる!!🔥 本当にモテる方法❕ 》 「○○のこと推してる人でファンクラブできてるらしいよ!」 「○○ちゃんかわいいって話題で男子盛り上がってた!」 「○○のインスタフォローしたいって△△が聞いてきたよ!」 ・ 改めまして、こんにちは🌟 み の ん と言います、はじめまして🙇‍♀️ ずっと前に別の垢で投稿していましたが、高校に入学してからは見る専門になっていました、🥺 拙い文章になると思いますがよろしくお願いします🙏 ・ この投稿を見て下さったみなさん、モテたいですか??? モテた挙句好きな人と両想いになってつきあいたい、、! なんて思ってる方は多いと思います🔆 ・ これはすべてわたし(○○)が実際に高校に入学してから 頂いた言葉の数々です、、!(ありがたい、!) わたしも好きな人に振り向いてもらいたくて 今回書いたことを意識して生活していました❕ すると!今日まででありがたいことに 告白×8回 ! という、嬉しいことがおきています☺ ・ さて、今回の初投稿は!『本当にモテる方法』です! どういう意識をしたら男子からモテるようになったのか! という私の体験談を踏まえてお話したいと思ってます😋 長いですけどよんでくれたらうれしいです、✌🏻 ・ ・ ① 男子ウケ=女子ウケ!! ん?どういうこと?って思った方が少しいるかもしれません、笑 題名の通りなんです。男子ウケって女子ウケすることなんです🌻 基本的に男子って、クラスの中で明らかに 「この子女子から嫌われてるな〜」っていう 大体の人間関係を把握しております!!笑 だから、土台として女子と上手く折り合いをつけられていない人は !なにかその女子自身に問題点がある! ▷▷恋愛対象として見れない!!!!!! ということになるらしいです!!(男友達談) 1部の女子からのみ嫌われている場合は大丈夫です!! 最低範囲でしっかりと男子からだけではなく 女子からの高評価もゲットして人間関係円滑に進めましょう!💗 ・ ②清潔感 これは王道ですよね!!! 他の方の投稿にも、 「スクールメイクで男子ウケ!!!」とか 「髪の綺麗な女の子は男子からモテる!!!」 とか!よく目にしますよね!! 全くその通りです!!仰る通りです😳 スクールメイクや髪の手入れの仕方は 絶対的に他の方の投稿を参考にした方がいいと思います、笑 (わたしのヘアケアは週2でフィーノをつけて 毎日洗い流さないトリートメントをつけて乾かす、 スクールメイクはセザンヌのテカリ防止下地を塗り 涙袋をかき、適度に足りない眉を足し、という無難なものです、笑 詳しく知りたい方がいれば投稿する可能性もありますが、、! ※絶対だれもいない) ただ私からは2点!!気をつけて欲しいことがあります! 1つ目は 『唇の血色感』!! 今はコロナとともに生きる時代、!マスクは必須、 洗えるマスクだったら繰り返し使う方が多いと思います、! マスクにリップついちゃうし、塗り直すの面倒臭いから、、 といってリップをつけないのは勿体ないです、!🌷 男子は女子のピュア感を唇から感じます、! だから色のついてない肌色の唇が 食事などの際でマスクを外した時露になると少し残念だな、 と思うらしいです、😦💦 でもマスクについちゃうし、、、、、 って方はティントタイプのものをおすすめします💄 でもティントはそのまま塗るとはっきり発色しちゃって メイク感がでてしまい清楚でもなんでもないし ピュアかピュアじゃないかの問題の前に校則の問題があります笑 わたしはロムアンドの商品欄に貼ったものをつかっていますが “ぽんぽん塗り”(手でぽんぽんして馴染ませてあげる)をすると 落ちないしピュア感溢れる発色をしてくれますよ、! 2つ目は 『匂い』です、! わたしも前まで匂いなんて無臭でも恋できるわ!笑 って思ってました、(いや、わたし正論言ってます) しかし!匂いがあった方が円滑に恋愛を進められますよ!🥰 ボディースプレーとか、香水とかって数を重ねてつけると その人自身の香りになるんです、!😳 だからいい香り=その人の個性みたいな感じで男子は認知して あの香りが恋しいなあ、、なんて思っちゃうらしいです、🤭 (いい香りした女の子に恋する男友達がいってました、可愛い、笑) わたしは家で使ってる柔軟剤でもほのかにいい香りを出せると 思いますが!私の家の香りは何故か無臭なので、笑 フィアンセのものをつかっています、!人気ですよね、笑 案の定男子女子みんなからいい香り!!って言って貰えました、 (商品開発に携わった方々のおかげですね笑) ⚠️でも付けすぎたら臭い印象をうけるので ワンプッシュしたものの下をくぐり抜けるくらいが 程よくておすすめですよ🎶 ・ ③内面的な問題 これが1番大きい問題だと思いますね、笑 人とコミュニケーションをとっているとこの人性格悪いな〜とか 無意識のうちに分かってしまうものですし、、💧 なので!初めのうちは意識することが大切です、! 男子ウケするのに大切なことは!! 「汚い言葉を使わない!」ということがいちばんだいじです😣 わたしも兄の影響で汚い言葉を中学の時は息をするように 口に出して男子に引かれてたこともありました、、苦笑 どれだけ顔がいい女の子でも、これ女子が言う?っていうものを 吐いていたらだれだって引いてしまうものです。 だから 死ね! とか クズ! とか うんこ! とか 常識範囲でアウト?って思える言葉を控えたらGoodです! やばい とか まじで とかまで抑えなくても大丈夫です🙆🏻 あとは悪口は絶対いわないこと! とくに男子の前とかで言ってしまうと、男子は幻滅しちゃいます、 仲がいい、信頼している親友だけに留めましょう! ・ ④LINEで好感度をあげる LINEって内面が現れるしよく目につくものだと思います、! だからこそ注意して使うことが必要!!! 引かれるようなアイコン・ステメだったりしたら 女子男子問わず引きますよね、笑 だからLINEにおいては常識範囲のことが出来てればいいんです! ただ!やりがちなのは ステメに長々とした歌詞を書くこと!! それは男子ウケ良くないみたいです、笑 だからみんなに見せたい歌詞があっても! ひとフレーズにとどめておきましょう、笑 ・ ⑤笑顔 これあるとないとじゃかなり好感度かわります! みなさん入学したときのことを思い浮かべましょう、 クラスに入ったら見知らぬ人ばかりで不安な中、 笑顔で話しかけてくれる子がいたら不安が飛びますよね🙌 人が笑顔か笑顔じゃないかで 印象や話しかけやすさまで変わるんです🥳 だから少し口角上がった状態で常日頃から生活してみましょう😁 わたしはそれで話しかけやすい!と色んな人に言って貰えます🤗 ただ!最初のうちは悪意があるような わざとらしい笑顔になりがちです、😅 だから定期的に鏡でチェックすることを忘れないで欲しいです笑 ・ どうでしたか? 長々としてますね、ごめんなさい🙏笑 参考になれば嬉しいです、、 わたしもその時の好きな人とこれでつきあうことができ、 (いろいろあって別れちゃいましたが、) いまは元彼が彼氏になる前からアピールしてくれてた人の 中のひとりである男の子が通話に誘ってくれて、 気になるなあ〜って感じですね、笑 この調子で振り向いて貰えるようにがんばりますね、💪🏻 みなさんの恋も叶いますように🐰 応援しています❗ 読んでくれてありがとうございました◌𓈒 それじゃあまたの機会に✋🏻 #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第28位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第61位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

• 保存数:12029件
化粧下地ランキング第37位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地ランキング第88位

毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバー✨保湿感のある仕上がり🥰

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20342件
口紅・リップスティックランキング第5位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第79位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第84位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• MANA

MANAコメント失礼します! ファンセの香水ってマスクしていても匂いって分かりますか?

• MANA

MANA@8118__lapis返信ありがとうございます!! ほんのり分かるなら匂いきつくなりすぎなくていいですね!!

• み の ん

み の ん@manasmileお返事遅くなってすみません🙏そしてありがとうございます😁 マスクしててもほんのりわかりますよ!友達が私の隣の席に座ったらいい匂いするね!って褒めてくれるので少なくとも隣の席レベルの距離ではマスクしてても香ると思います✌🏻(語彙力、、、。)

化粧下地ランキング

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第8位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20342件
口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

Dinto

ブラーグロイリップティント

口紅・リップスティックランキング第10位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

香水ランキング第9位

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

2024年04月28日(Sun)

商品選択

カラー選択