D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「~オリシキ~今回LIPSをとおしてディ..」

あすぴ
  • あすぴ

~オリシキ~  今回LIPSをとおしてディーアップ様からオリシキを頂きました!ありがとうございます🙇  私はがっつり一重でずっとアイテープで二重を作り続けています。1度皮膜式のアイプチを使ったことはありますが、1日もたない、メイクすると目立つということがありアイテープを愛用してきました。 ですが今回、このオリシキは強度が増し、テカリにくくなったとのことで使用してみました!!  実際使用してみて、確かに一重に戻ることはなく、目立ちにくいなと感じました。  塗り方を変えてどんな感じだったか写真3~5枚目に載せているので、参考になればと思います🙇  皮膜式アイプチ使用方法☟☟  ①付属のプッシャーで二重にしたい位置を探す。  ②二重ライナーで二重の線をなぞる  ③線のところまでオリシキを塗布  ④乾かす  ⑤乾いたらぐっと目を開けて完成✨   塗布する時にまつ毛の際までしてしまうと、固まった部分が目立ってしまうから注意⚠️⚠️⚠️  #提供_ディーアップオリシキ #ディーアップ #オリシキ #アイプチ #二重 #一重

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ワンダーアイリッドテープ Extra

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あすぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)