• ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)

ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ 04 目尻があざといネコの口コミ - \\10秒マツエク~ナチュラル盛れ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\\10秒マツエク~ナチュラル盛れ~//⁡ ⁡ まつ毛が短く上げてもまつ毛どこ?って感じの私ですが、この度初つけまつ毛を購入しました!!!⁡ ⁡ Dolly Wink SALON EYE LASH⁡ 04 目尻があざといネコ⁡ ⁡ ⁡ 目尻側が濃くなっており、長めのタイプで、付ける前は濃いかなぁと思ってましたが、付けたら自まつ毛に馴染む馴染む🤣💕⁡ ⁡ 自然にまつ毛長くなりました!!⁡ ⁡ ・軸がクリアでかなり軟らかいです。⁡ ⁡ ・なにより軽い。瞼全然重くなりません😌⁡ ⁡ ・繰り返し使えるのでコスパも🙆🙆🙆⁡ ⁡ 初めてつけましましたが結構上手く出来たのでは…🤔🤔⁡ ⁡ かなりお気に入りになりました✨⁡ ⁡ 気になってる方やまつ毛盛りたいよって方にオススメです😊😊⁡ ⁡ いつも❤ありがとうございます!!!⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #DollyWink #ドーリーウインク#10秒マツエク#つけまつ毛 #つけま#ナチュラル盛れ#今月のコスメ購入品

おすすめアイテムドーリーウインク×つけまつげ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イージーラッシュ / ドーリーウインクLIPSベストコスメ2021年間 つけまつげ

イージーラッシュ

550円
  • 保存数:3975件
つけまつげランキング第4位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

ドーリーウインク サロンアイラッシュ / ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1594件
つけまつげランキング第2位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

アイラッシュ / ドーリーウインク

アイラッシュ

• 保存数:510件
つけまつげランキング第12位

ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!

ドーリーウインク×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイラッシュフィクサーEX 552

• 保存数:5408件
つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1593件
つけまつげランキング第2位

クイックエクステンション

• 保存数:1062件
つけまつげランキング第3位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

イージーラッシュ

550円
  • 保存数:3975件
つけまつげランキング第4位

スプリングハート

スプリングハート アイラッシュ

418円
  • 保存数:625件
つけまつげランキング第5位

二重になれるつけまつ毛!硬い芯のおかげで瞼がグッと持ち上がり、自然と二重に♪

カラーラッシュ

• 保存数:274件
つけまつげランキング第6位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

SHEIN

つけまつ毛

• 保存数:11件
つけまつげランキング第7位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

495円
  • 保存数:190件
つけまつげランキング第8位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

アイラッシュ

328円
  • 保存数:2037件
つけまつげランキング第9位

根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎

アイラッシュグルー

880円
  • 保存数:408件
つけまつげランキング第10位

お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです!

つけまつげのランキングをもっと見る

あすぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ

ドーリーウインク( Dolly Wink)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 全12種類専用接着剤付き・2セット入り: 1,320円
(編集部調べ)
近くのドーリーウインク取扱店舗はこちら
  • 01 上品カールなウサギ
  • 02 すっぴんちょい足しオコジョ
  • 03 まつげパーマなバンビ
  • 04 目尻があざといネコ
  • 05 抜け感ダークブラウンなキツネ
  • 06 華やぎ束感なスワン
  • 07 まんまる黒目なイヌ
  • 08 垢抜けセパレートなアルパカ
  • 14 愛され丸目なハリネズミ
  • 15 束感おフェロなコアラ
  • 16 こっそり目力なハムスター
  • 17 束感キュートなパンダ
自宅で簡単に、サロン級のまつげに。毎日マツエクつけたてのような、ナチュラルで美しい仕上がりを叶えるつけまつげです。 なりたい「かわいい」のイメージに合わせて、4カテゴリー12種類のデザインをラインアップ。個性的な動物たちが描かれたパッケージから、直感的にお好きなデザインをお選びいただけます。 ・たった10秒で完成 カット不要のジャストサイズとやわらかい軸を実現、初心者でも簡単につけることができます。 ・まるでマツエク 自まつげになじむ超極細毛を採用。毎日マツエクつけたてのような自然な仕上がりです。 ・つけ心地は超軽量 つけていることを忘れそう!負担の少ない超軽量まつげで長時間使えるような目に優しいつけ心地です。 ・くり返し使える 取り外しても美しい形状をキープできるためくり返し使うことが可能でコスパも高いです。
コージー本舗
2021/6/24(最新発売日: 2023/6/28)
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です