ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

• ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料(ボディローション)の口コミ「ドラッグストアの店頭でふと目に入ったこちら..」

足の裏
  • 足の裏

ドラッグストアの店頭でふと目に入ったこちら ぬれた肌に使えるボディ乳液 S字フックもついているのでお風呂場の好きな場所に吊り下げることができます。 香り付きもありますが私は無香料を選びました。 普段だとお風呂から上がって服を着てからボディクリームを塗りますが、 冬場だと寒いので手足以外は塗ることを諦めるか 1回服を脱ぐなり、めくるなりしてちゃんと塗るの2択 私はだいたいしっかり塗ることを諦めています。 でもこちらはお風呂場で濡れた肌に塗れるので、寒くないし手足以外にも塗りやすいです! ボディ乳液を塗ってからからだを拭くので、最初のうちは気になってからだと髪の毛のタオルを変えていましたが 洗濯物が増えるので3.4日目からは気にしなくなりました。 ボディ乳液なのでボディクリームほどの保湿力はないので乾燥肌の方には物足りない可能性があります。 乾燥肌ではないけどささっとボディケアをしたい方におすすめです!

• LIPSの呼吸

LIPSの呼吸何か点滴みたいで見た目も可愛い

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

ボディジュレ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

SABON

セタフィル

モイスチャライジングローション

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

2020/9/19
    ビオレu