E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 thumb

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(リキッドファンデーション)の口コミ「ひっさしぶりにこれはいい!と思ったファンデ..」

足の裏
  • 足の裏

ひっさしぶりにこれはいい!と思ったファンデーションです🙆‍♂️✨ 私は02番を購入しましたが表記より明るめのカラーで作られてるみたい?です。 個人的な感想は驚くくらい肌が綺麗にみえます!手で塗るよりもスポンジでひろげた方がいいと思います🙆‍♂️ カバー力があるのに程よいマット感で着け心地も重くないです! 伸びもいいので1プッシュだと多いと感じました。 パウダーがいらないかも?と期待していましたがやはり少しペタペタするので私はクリニークのパウダーと合わせて使っています💕 下地は新しいプリマのテカリに強いやつを最近は使っていますがこちらとの相性は最強で全然崩れないです!! 晴れの日にドッグランで遊んでも化粧直しが必要ありませんでした♪ 出会えて本当によかったーーー(人゚∀゚*)✨ もうひとつのゼロシリーズも使ってみようと思いました!

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• kumi

kumi足の裏さんこんにちは(^ ^) いつも動画楽しんで見てます✨ 私もこのファンデ使ってます^ ^ いいですよね♪ もう一つの方も使っているのですが私は好きです^^

• なぎちん

なぎちん私もこれかって、1番すきかもです!化粧崩れしない!カバー力問題なし!

• 湊

私これを使ったらすごく乾燥するんですけど、やっぱり下地とか、本来の肌の問題なんでしょうか😫

• なごみん

なごみん私もこれ買いました٩(ˊᗜˋ*)و やっと自分に合うファンデを見つけられた気がします♡

• fantastic_perfume_d8e

fantastic_perfume_d8e私もこのファンデ大好きです‼︎ それまではファンデ苦手で使ってなかったのですが、お店のテスターでなんとなく試してみたら感動し、今愛用してます(*´ω`*)

•  Sat

Sat気になってたのでレビューしてくれて嬉しいです(*¨*)あ、今日PLAZAで裏ちゃんの動画流れてました♡嬉しかった✨

• ぺろぺろすぱーくるず

ぺろぺろすぱーくるず私もこれ買ったんですが、なんだがなにおいがきつい気がして…😅 私だけでしょうか…

• shiny_perfume_gne

shiny_perfume_gne普通のリキットなら、ヨレがひどくてダメだったけど、裏ちゃんの動画見て買ったよ!すごいい!ありがとう

• おざき

おざき動画見て化粧品ちゃんと選んで初買いしました!!めっちゃ良かったです😊

• さおちる

さおちる裏ちゃんの動画見て初めてリキッドファンデ買いました!紹介通り伸びが良くてサラサラしていて、オイリー肌のわたしにはぴったりでした😊 レビューありがとうこざいます✨

• ポクリン

ポクリンはじめまして、YouTubeで何時も動画見てます。 私も足の裏ちゃんの様に、メイクできるように なりたいです。ケイト気になってたから、参考にします。

• hikari

hikari裏ちゃんが紹介してて即買いしました💕 ほんとにカバー力あって、気になってたそばかすとかも隠れて買って良かったなと思いました!

• Eek🦄

Eek🦄はじめまして❤️いつもYouTubeを拝見させて頂いています!カバー力のあるプチプラのベースメイクを探していて、ケイト気になっていたので参考にさせて頂き近日買いに行こうかと思っています🙌✨コンシーラーも要らない感じですか??

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

リキッドファンデーション
                            • 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
                            (税抜/編集部調べ)
                            2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
                            KATE(ケイト)