• パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(リキッドファンデーション)の口コミ「ひっさしぶりにこれはいい!と思ったファンデ..」

足の裏
  • 足の裏

ひっさしぶりにこれはいい!と思ったファンデーションです🙆‍♂️✨ 私は02番を購入しましたが表記より明るめのカラーで作られてるみたい?です。 個人的な感想は驚くくらい肌が綺麗にみえます!手で塗るよりもスポンジでひろげた方がいいと思います🙆‍♂️ カバー力があるのに程よいマット感で着け心地も重くないです! 伸びもいいので1プッシュだと多いと感じました。 パウダーがいらないかも?と期待していましたがやはり少しペタペタするので私はクリニークのパウダーと合わせて使っています💕 下地は新しいプリマのテカリに強いやつを最近は使っていますがこちらとの相性は最強で全然崩れないです!! 晴れの日にドッグランで遊んでも化粧直しが必要ありませんでした♪ 出会えて本当によかったーーー(人゚∀゚*)✨ もうひとつのゼロシリーズも使ってみようと思いました!

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

• クリップ数:2072件
KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• kumi

kumi足の裏さんこんにちは(^ ^) いつも動画楽しんで見てます✨ 私もこのファンデ使ってます^ ^ いいですよね♪ もう一つの方も使っているのですが私は好きです^^

• なぎちん

なぎちん私もこれかって、1番すきかもです!化粧崩れしない!カバー力問題なし!

• 湊

私これを使ったらすごく乾燥するんですけど、やっぱり下地とか、本来の肌の問題なんでしょうか😫

• なごみん

なごみん私もこれ買いました٩(ˊᗜˋ*)و やっと自分に合うファンデを見つけられた気がします♡

• fantastic_perfume_d8e

fantastic_perfume_d8e私もこのファンデ大好きです‼︎ それまではファンデ苦手で使ってなかったのですが、お店のテスターでなんとなく試してみたら感動し、今愛用してます(*´ω`*)

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

• シェアミニ: 715円
(税込/編集部調べ)
2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
リキッドファンデーションランキング第133位
  • 00 明るく透明感のある肌
  • シェアミニ 01
  • シェアミニ 02
  • シェアミニ 04
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄