KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

ひっさしぶりにこれはいい!と思ったファンデーションです🙆‍♂️✨ 私は02番を購入しましたが表記より明るめのカラーで作られてるみたい?です。 個人的な感想は驚くくらい肌が綺麗にみえます!手で塗るよりもスポンジでひろげた方がいいと思います🙆‍♂️ カバー力があるのに程よいマット感で着け心地も重くないです! 伸びもいいので1プッシュだと多いと感じました。 パウダーがいらないかも?と期待していましたがやはり少しペタペタするので私はクリニークのパウダーと合わせて使っています💕 下地は新しいプリマのテカリに強いやつを最近は使っていますがこちらとの相性は最強で全然崩れないです!! 晴れの日にドッグランで遊んでも化粧直しが必要ありませんでした♪ 出会えて本当によかったーーー(人゚∀゚*)✨ もうひとつのゼロシリーズも使ってみようと思いました!

足の裏

• kumi

kumi足の裏さんこんにちは(^ ^) いつも動画楽しんで見てます✨ 私もこのファンデ使ってます^ ^ いいですよね♪ もう一つの方も使っているのですが私は好きです^^

• なぎちん

なぎちん私もこれかって、1番すきかもです!化粧崩れしない!カバー力問題なし!

• 湊

私これを使ったらすごく乾燥するんですけど、やっぱり下地とか、本来の肌の問題なんでしょうか😫

• なごみん

なごみん私もこれ買いました٩(ˊᗜˋ*)و やっと自分に合うファンデを見つけられた気がします♡

• fantastic_perfume_d8e

fantastic_perfume_d8e私もこのファンデ大好きです‼︎ それまではファンデ苦手で使ってなかったのですが、お店のテスターでなんとなく試してみたら感動し、今愛用してます(*´ω`*)

•  Sat

Sat気になってたのでレビューしてくれて嬉しいです(*¨*)あ、今日PLAZAで裏ちゃんの動画流れてました♡嬉しかった✨

• ぺろぺろすぱーくるず

ぺろぺろすぱーくるず私もこれ買ったんですが、なんだがなにおいがきつい気がして…😅 私だけでしょうか…

• shiny_perfume_gne

shiny_perfume_gne普通のリキットなら、ヨレがひどくてダメだったけど、裏ちゃんの動画見て買ったよ!すごいい!ありがとう

• おざき

おざき動画見て化粧品ちゃんと選んで初買いしました!!めっちゃ良かったです😊

• さおちる

さおちる裏ちゃんの動画見て初めてリキッドファンデ買いました!紹介通り伸びが良くてサラサラしていて、オイリー肌のわたしにはぴったりでした😊 レビューありがとうこざいます✨

• ポクリン

ポクリンはじめまして、YouTubeで何時も動画見てます。 私も足の裏ちゃんの様に、メイクできるように なりたいです。ケイト気になってたから、参考にします。

• わさきち。

わさきち。裏ちゃんが紹介してて即買いしました💕 ほんとにカバー力あって、気になってたそばかすとかも隠れて買って良かったなと思いました!

• Eek🦄

Eek🦄はじめまして❤️いつもYouTubeを拝見させて頂いています!カバー力のあるプチプラのベースメイクを探していて、ケイト気になっていたので参考にさせて頂き近日買いに行こうかと思っています🙌✨コンシーラーも要らない感じですか??

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
                            クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
                            スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
                            シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
                            1600 円(税抜)
                            薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)