リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

リンメルからおそらく新しく出た、猫がパッケージにいるアイシャドウを購入しましたヽ(゚∀゚)ノ 普段メイクに使いやすいブラウン系のアイシャドウからは甘い香りがして癒されます❤️ 優しいベージュブラウンからしめ色のダークブラウン、そしてポイントで入れると綺麗なツヤ感があるカラーも入っていてとてもおすすめなアイシャドウです🙆‍♂️✨ 少々粉飛びしやすいので注意です!

続きを読む関連するクチコミをみる

足の裏

• 瑳世

瑳世どこで買ったんですか?イオンにもLoftにも行ったんですけど無くて…😢

• なつ

なつplazaにありましたよ!! 足の裏さんからじゃなくて申し訳ないです😣

• あい☺︎

あい☺︎私も同じのん買いました! 昨日、ロフトに行ったら売ってて パケ買いしました( ¨̮ )

• ゆうひ@30代ママ

ゆうひ@30代ママめちゃくちゃ可愛いし色も綺麗ですね💕欲しくなっちゃいます! 足の裏さん大好きです、応援してます😆‼️

• arisa♡

arisa♡めっちゃ可愛いですね!欲しくなりました❤️

• りんごあめ

りんごあめこれ何番のカラーですか?

• さやか

さやか限定パッケージですよね! 私もショコラスイートアイズもってます!カラバリもあっていいですよね(*´˘`*)

• 瑳世

瑳世なつさん、あいさんありがとうございます✨探しに行ってきます!٩(。•ω•。)و

• かなめ

かなめこのパッケージのもの欲しくて リップとマスカラも買いました♡ 粉飛びというかラメ飛び私も気になったので少しアイシャドウベースつけたらましになるかもです!

• rin

rinloftにあったよ!

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣良い色♡探そー(*⁰▿⁰*)

• ぴかるん

ぴかるんパッケージ可愛いです😍 いつも動画楽しみにしてます‼︎ フォローさせてもらいました✨ 応援してます📣

• ましろ

ましろ私は15番のピンクが入ったやつをよく使います!めちゃめちゃ可愛いです!

• k😍

k😍私も試したことあります 使いやすいですよね!

• misa🧡

misa🧡いつもyoutubeみてます! 可愛いブラウンですね❤️ほしい💓

• ぶー

ぶー足の裏さんの検証がとても好きです

あなたにおすすめのクチコミ

足の裏さんの人気クチコミ