C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「リンメルからおそらく新しく出た、猫がパッケ..」

足の裏
  • 足の裏

リンメルからおそらく新しく出た、猫がパッケージにいるアイシャドウを購入しましたヽ(゚∀゚)ノ 普段メイクに使いやすいブラウン系のアイシャドウからは甘い香りがして癒されます❤️ 優しいベージュブラウンからしめ色のダークブラウン、そしてポイントで入れると綺麗なツヤ感があるカラーも入っていてとてもおすすめなアイシャドウです🙆‍♂️✨ 少々粉飛びしやすいので注意です!

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かなめ

かなめこのパッケージのもの欲しくて リップとマスカラも買いました♡ 粉飛びというかラメ飛び私も気になったので少しアイシャドウベースつけたらましになるかもです!

• misa🧡

misa🧡いつもyoutubeみてます! 可愛いブラウンですね❤️ほしい💓

• あい☺︎

あい☺︎私も同じのん買いました! 昨日、ロフトに行ったら売ってて パケ買いしました( ¨̮ )

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣良い色♡探そー(*⁰▿⁰*)

• 瑳世

瑳世どこで買ったんですか?イオンにもLoftにも行ったんですけど無くて…😢

• 瑳世

瑳世なつさん、あいさんありがとうございます✨探しに行ってきます!٩(。•ω•。)و

• なつ

なつplazaにありましたよ!! 足の裏さんからじゃなくて申し訳ないです😣

• ぴかるん

ぴかるんパッケージ可愛いです😍 いつも動画楽しみにしてます‼︎ フォローさせてもらいました✨ 応援してます📣

• ましろ

ましろ私は15番のピンクが入ったやつをよく使います!めちゃめちゃ可愛いです!

• k😍

k😍私も試したことあります 使いやすいですよね!

• ぶー

ぶー足の裏さんの検証がとても好きです

• arisa♡

arisa♡めっちゃ可愛いですね!欲しくなりました❤️

• さやか

さやか限定パッケージですよね! 私もショコラスイートアイズもってます!カラバリもあっていいですよね(*´˘`*)

• ゆうひ@30代ママ

ゆうひ@30代ママめちゃくちゃ可愛いし色も綺麗ですね💕欲しくなっちゃいます! 足の裏さん大好きです、応援してます😆‼️

• rin

rinloftにあったよ!

• りんごあめ

りんごあめこれ何番のカラーですか?

• colorful_blush_zxf

colorful_blush_zxf何番のいろなのか教えてください

• クチコミ数:1906件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19581件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,600円
                                    2017/1/13(最新発売日: 2020/1/10)
                                    リンメル(RIMMEL)