プラザワンデイブライトナープレミアム

• ワンデイブライトナープレミアム/プラザ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデイブライトナープレミアム/プラザ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデイブライトナープレミアム/プラザ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラザ ワンデイブライトナープレミアム(日焼け止め・UVケア)の口コミ「うっかり日焼けをしすぎてしまって、顔と腕の..」

足の裏
  • 足の裏

うっかり日焼けをしすぎてしまって、顔と腕の色が合わなくなり、焦っていたらプラザでこちらを見つけました🙆‍♂️✨ 顔にも使えて価格は1500円くらいです。 ロフトでも売っていました♪ 1枚目の画像がビフォーアフターです!! 自然と白肌にしてくれて感動しました(><)💕 香りが強かったら苦手だと思っていましたが、つけるとほんのりフローラルが香るくらいで気にならなかったです! 白くみせてくれるだけではなく日焼け止め成分も入っているのでこれ以上焼ける心配も薄れました笑 けっこう焼けたので普段はしっかり保湿をして、白くみせたい大切な日にこちらを使おうと思っています✨ 私のようにうっかり日焼けしてしまった人におすすめです♪

• 🐵千鶴🐵

🐵千鶴🐵こんなのあるんですね!運動部時代の名残で黒い私の肌も白くなるかな😂

• S.Kana

S.Kanaすごい! 色のトーンが全然違いますね(O_O) うっかり日焼けに備えて探しとこうかな(*´-`)

• SHERRY

SHERRYこれはワンデーブライトナーなので、名前の通りその日限りのものですか?

• SHERRY

SHERRY@hinamerutya_o0ひなめるさん♡ お返事ありがとうございます! ウォータープルーフのいいですね💕 ありがとうございました✨

• みゅん ♡

みゅん ♡@chipoki3265外からすみません(^^; そうですよ!洗えば落ちます! これのウォータープルーフタイプもあるみたいですよ~!

• まる

まるすごいですね!😳 夏ディズニーに行く時 顔に日焼け止め塗り直しはどうしてますか?

• まる

まる@saito163そうなんですね!😳 返信ありがとうございました󾬍 夏ディズニーメイク動画期待してますっ!🙏💕

• 足の裏

足の裏@maru115特に塗っていないです(><)日焼け止めを使う習慣がなくて、、😭

• 酸化マグネシウムちゃん

酸化マグネシウムちゃんこれ気になってたやつです! 足の裏さんがレビューしてて丁度良かったです💞 お休みの日にでも買いに行こうと思います🙇‍♀️

日焼け止め・UVケアランキング

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

B.A

ライト セレクター

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報プラザ ワンデイブライトナープレミアム

日焼け止め・UVケア
    プラザ(PLAZA)

2021年10月19日(Tue)