Product thumb

プラザワンデイブライトナープレミアム

• ワンデイブライトナープレミアム/プラザ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデイブライトナープレミアム/プラザ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデイブライトナープレミアム/プラザ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラザ ワンデイブライトナープレミアム(日焼け止め(ボディ用))を使ったクチコミ

うっかり日焼けをしすぎてしまって、顔と腕の色が合わなくなり、焦っていたらプラザでこちらを見つけました🙆‍♂️✨ 顔にも使えて価格は1500円くらいです。 ロフトでも売っていました♪ 1枚目の画像がビフォーアフターです!! 自然と白肌にしてくれて感動しました(><)💕 香りが強かったら苦手だと思っていましたが、つけるとほんのりフローラルが香るくらいで気にならなかったです! 白くみせてくれるだけではなく日焼け止め成分も入っているのでこれ以上焼ける心配も薄れました笑 けっこう焼けたので普段はしっかり保湿をして、白くみせたい大切な日にこちらを使おうと思っています✨ 私のようにうっかり日焼けしてしまった人におすすめです♪

足の裏

• 🐵千鶴🐵

🐵千鶴🐵こんなのあるんですね!運動部時代の名残で黒い私の肌も白くなるかな😂

• S.Kana

S.Kanaすごい! 色のトーンが全然違いますね(O_O) うっかり日焼けに備えて探しとこうかな(*´-`)

• ♡CHIPOKI♡

♡CHIPOKI♡これはワンデーブライトナーなので、名前の通りその日限りのものですか?

• れ の  ♡

れ の ♡@chipoki3265外からすみません(^^; そうですよ!洗えば落ちます! これのウォータープルーフタイプもあるみたいですよ~!

• ♡CHIPOKI♡

♡CHIPOKI♡@hinamerutya_o0ひなめるさん♡ お返事ありがとうございます! ウォータープルーフのいいですね💕 ありがとうございました✨

• まる

まるすごいですね!😳 夏ディズニーに行く時 顔に日焼け止め塗り直しはどうしてますか?

• 足の裏

足の裏@maru115特に塗っていないです(><)日焼け止めを使う習慣がなくて、、😭

• まる

まる@saito163そうなんですね!😳 返信ありがとうございました󾬍 夏ディズニーメイク動画期待してますっ!🙏💕

• ちゃむちゃ

ちゃむちゃドンキだと200〜300円くらい安く買えますよ(^^)

• 蒼太

蒼太これ気になってたやつです! 足の裏さんがレビューしてて丁度良かったです💞 お休みの日にでも買いに行こうと思います🙇‍♀️

• Taro_ktmk

Taro_ktmkベタベタしますか???

• m.

m.服に白く付いたりとかしないですか??

• fabulous_make_a44

fabulous_make_a44私もドン・キホーテでこれ気になって買いました! 量も結構入っててお得✨ 重宝してます💓

• りんごちゃん🐽

りんごちゃん🐽これ、何処に行っても売ってなくて😭 タイミング悪いのかな〜;;;;

日焼け対策・ケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
                  トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
                  ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
                  スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
                  アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
                  マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
                  キレイ魅せUVマシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン

キレイ魅せUVマシュマロ肌

日焼け対策・ケア

900 円(税抜)
                  パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)
                  エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け対策・ケアのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング