020b631f7d238c361015fce1 1527777848 small

プラザワンデイブライトナープレミアム

• ワンデイブライトナープレミアム/プラザ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデイブライトナープレミアム/プラザ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデイブライトナープレミアム/プラザ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラザ ワンデイブライトナープレミアム(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「うっかり日焼けをしすぎてしまって、顔と腕の..」

足の裏
  • 足の裏

うっかり日焼けをしすぎてしまって、顔と腕の色が合わなくなり、焦っていたらプラザでこちらを見つけました🙆‍♂️✨ 顔にも使えて価格は1500円くらいです。 ロフトでも売っていました♪ 1枚目の画像がビフォーアフターです!! 自然と白肌にしてくれて感動しました(><)💕 香りが強かったら苦手だと思っていましたが、つけるとほんのりフローラルが香るくらいで気にならなかったです! 白くみせてくれるだけではなく日焼け止め成分も入っているのでこれ以上焼ける心配も薄れました笑 けっこう焼けたので普段はしっかり保湿をして、白くみせたい大切な日にこちらを使おうと思っています✨ 私のようにうっかり日焼けしてしまった人におすすめです♪

• 🐵千鶴🐵

🐵千鶴🐵こんなのあるんですね!運動部時代の名残で黒い私の肌も白くなるかな😂

• まる

まるすごいですね!😳 夏ディズニーに行く時 顔に日焼け止め塗り直しはどうしてますか?

• まる

まる@saito163そうなんですね!😳 返信ありがとうございました󾬍 夏ディズニーメイク動画期待してますっ!🙏💕

• 足の裏

足の裏@maru115特に塗っていないです(><)日焼け止めを使う習慣がなくて、、😭

• m.

m.服に白く付いたりとかしないですか??

• S.Kana

S.Kanaすごい! 色のトーンが全然違いますね(O_O) うっかり日焼けに備えて探しとこうかな(*´-`)

• Taro_ktmk

Taro_ktmkベタベタしますか???

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ホワイトニングUV ジェルn

”アネッサのUV効果でなおかつmトラネキサム酸を含んでるなんて最高すぎる!”

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)