C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 thumb

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)を全色レビュー「2月発売のエチュードハウス🏠ディアダーリン..」

足の裏
  • 足の裏

2月発売のエチュードハウス🏠ディアダーリンウォータージェルティントの新色です✨ どの色も深みのあるおしゃれなカラーですが、 RD308とOR207が今までのウォーターティントと比べて発色ももちも良くお気に入りになりました🙆‍♂️ 全色レビューをYouTubeにアップしたので参考にしてもらえたら嬉しいです!

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2096件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• のんの

のんのエチュードハウスと言えば裏ちゃんってくらい(///ω///)🖤 裏ちゃんもエチュードハウスも、どっちも可愛い! 裏ちゃん大好きです!(*´ω`*)

• 足の裏

足の裏@nono0426嬉しいです(>_<)✨ありがとうございます🙇

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣買ってみよー🙆

• 足の裏

足の裏@nachiedaとてもおすすめです🙆‍♂️💕

• 鈴木

鈴木そのままでも可愛いですが、塗った後に唇の中央だけ赤いリップを重ねるとめちゃくちゃ可愛いですよ!!💋

• 足の裏

足の裏@yanadatom教えてくれてありがとうございます!!!

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0パッケージが可愛い😍💕ので、パケ買いしそうです

• いももち

いももち動画見ました! 今度韓国に行くので買ってみようと思いました

• 足の裏

足の裏@n_w0329韓国いいですねーー(人゚∀゚*)♪

• 碧

YouTubeで紹介してるの見ました😍 全部可愛すぎる...(-ω-。`) 足の裏さん大好きです💓💫

• 足の裏

足の裏@lqkrxvrkwovihs4ありがとうございます🙇💕

• sparkle_gloss_d9

sparkle_gloss_d9私は口に入ると甘くて美味しく、感じました笑

• まなてぃー

まなてぃー動画見ました🤗 甘い匂いがするイメージなのですが私は匂いがするリップが苦手なので実際はどうなのか気になりました🤔

• 足の裏

足の裏@hinata_324ありがとうございます!ほのかにフルーツみたいな甘めの香りがします!!!

• フランペ

フランペコメント失礼します! 私もいつも動画観てます!勿論このリップの紹介動画も拝見させて頂きました♡ 私は足の裏さんの動画を観てメイクを始めようと思いました(●´ω`●) 今ではいろんなメイク品に出会えてとても幸せです(∩´∀`∩)💕 いつも私達に笑顔をありがとうございます! これからも応援してます!!

• ひなぽん&ひなぽん

ひなぽん&ひなぽん動画 見ました😃 どれも欲しくなってしまうほど 可愛かったです💕

• 足の裏

足の裏@hina197045見てくれてありがとうございます(>_<)💕

• チャンミカ

チャンミカエチュードのリップは匂いや口についた時の味がとても苦手です..... 裏ちゃんは匂いとか味(?)どうですか?

• 足の裏

足の裏@mk18m9口に入ると苦かったです笑 香りはマスカット??みたいな香りがして好きです♪

• ミルモ☆

ミルモ☆エチュードハウスのリップ、前から気になってたんですよね😂 足の裏さんの投稿を見て更に使いたくなりました!

• 足の裏

足の裏@yuuki_usagi見た目も可愛いですし気になりますよね(>_<)✨

• tsukasa.s

tsukasa.sコメント失礼致します。 先日 あずきとスイカを購入しました♡ YouTubeで足の裏さんのコメントや塗った時の 発色を見て参考にさせて頂きました♡

• YouTube大好きマン

YouTube大好きマンえ!?新色でたの???!!!買いたい!!

• sparkle_perfume_iup

sparkle_perfume_iupこのティントてっ、飲み物を飲んだ時に飲み物についたりしますか?

• さぼてん

さぼてん@sparkle_perfume_iupしません

• ひつじ🐑

ひつじ🐑@sparkle_perfume_iupしないですよー!

• れもん🍋🍋

れもん🍋🍋液漏れが酷くて悩んでます……足の裏さんどーでしたか!?

• こころ

こころエチュードハウス可愛いくて良いよね〜!

• ひつじ🐑

ひつじ🐑@adwdmjatj3C Eも可愛く無いですか? ちなみにこころさんはどこのブランドが好きですか??

• ひつじ🐑

ひつじ🐑関係無いですけど、名前独特でいいですね!w

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g: 700円
                2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
                ETUDE(エチュード)