1. バナー更新
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)を全色レビュー「2月発売のエチュードハウス🏠ディアダーリン..」

足の裏
  • 足の裏

2月発売のエチュードハウス🏠ディアダーリンウォータージェルティントの新色です✨ どの色も深みのあるおしゃれなカラーですが、 RD308とOR207が今までのウォーターティントと比べて発色ももちも良くお気に入りになりました🙆‍♂️ 全色レビューをYouTubeにアップしたので参考にしてもらえたら嬉しいです!

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2072件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• 碧

YouTubeで紹介してるの見ました😍 全部可愛すぎる...(-ω-。`) 足の裏さん大好きです💓💫

• 足の裏

足の裏@lqkrxvrkwovihs4ありがとうございます🙇💕

• 鈴木

鈴木そのままでも可愛いですが、塗った後に唇の中央だけ赤いリップを重ねるとめちゃくちゃ可愛いですよ!!💋

• 足の裏

足の裏@yanadatom教えてくれてありがとうございます!!!

• ミルモ☆

ミルモ☆エチュードハウスのリップ、前から気になってたんですよね😂 足の裏さんの投稿を見て更に使いたくなりました!

• 足の裏

足の裏@yuuki_usagi見た目も可愛いですし気になりますよね(>_<)✨

• のんの

のんのエチュードハウスと言えば裏ちゃんってくらい(///ω///)🖤 裏ちゃんもエチュードハウスも、どっちも可愛い! 裏ちゃん大好きです!(*´ω`*)

• 足の裏

足の裏@nono0426嬉しいです(>_<)✨ありがとうございます🙇

• ひなぽん&ひなぽん

ひなぽん&ひなぽん動画 見ました😃 どれも欲しくなってしまうほど 可愛かったです💕

• 足の裏

足の裏@hina197045見てくれてありがとうございます(>_<)💕

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1916件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

ETUDE(エチュード)