ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)を使ったクチコミ

2月発売のエチュードハウス🏠ディアダーリンウォータージェルティントの新色です✨ どの色も深みのあるおしゃれなカラーですが、 RD308とOR207が今までのウォーターティントと比べて発色ももちも良くお気に入りになりました🙆‍♂️ 全色レビューをYouTubeにアップしたので参考にしてもらえたら嬉しいです!

足の裏

• 碧

YouTubeで紹介してるの見ました😍 全部可愛すぎる...(-ω-。`) 足の裏さん大好きです💓💫

• 足の裏

足の裏@lqkrxvrkwovihs4ありがとうございます🙇💕

• 柳明音

柳明音そのままでも可愛いですが、塗った後に唇の中央だけ赤いリップを重ねるとめちゃくちゃ可愛いですよ!!💋

• 足の裏

足の裏@yanadatom教えてくれてありがとうございます!!!

• ミルモ☆

ミルモ☆エチュードハウスのリップ、前から気になってたんですよね😂 足の裏さんの投稿を見て更に使いたくなりました!

• 足の裏

足の裏@yuuki_usagi見た目も可愛いですし気になりますよね(>_<)✨

• のんの

のんのエチュードハウスと言えば裏ちゃんってくらい(///ω///)🖤 裏ちゃんもエチュードハウスも、どっちも可愛い! 裏ちゃん大好きです!(*´ω`*)

• 足の裏

足の裏@nono0426嬉しいです(>_<)✨ありがとうございます🙇

• ひなぽん&ひなぽん

ひなぽん&ひなぽん動画 見ました😃 どれも欲しくなってしまうほど 可愛かったです💕

• 足の裏

足の裏@hina197045見てくれてありがとうございます(>_<)💕

• チャンミカ

チャンミカエチュードのリップは匂いや口についた時の味がとても苦手です..... 裏ちゃんは匂いとか味(?)どうですか?

• 足の裏

足の裏@mk18m9口に入ると苦かったです笑 香りはマスカット??みたいな香りがして好きです♪

• いももち

いももち動画見ました! 今度韓国に行くので買ってみようと思いました

• 足の裏

足の裏@n_w0329韓国いいですねーー(人゚∀゚*)♪

• まなてぃー

まなてぃー動画見ました🤗 甘い匂いがするイメージなのですが私は匂いがするリップが苦手なので実際はどうなのか気になりました🤔

• 足の裏

足の裏@hinata_324ありがとうございます!ほのかにフルーツみたいな甘めの香りがします!!!

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣買ってみよー🙆

• 足の裏

足の裏@nachiedaとてもおすすめです🙆‍♂️💕

• フランペ

フランペコメント失礼します! 私もいつも動画観てます!勿論このリップの紹介動画も拝見させて頂きました♡ 私は足の裏さんの動画を観てメイクを始めようと思いました(●´ω`●) 今ではいろんなメイク品に出会えてとても幸せです(∩´∀`∩)💕 いつも私達に笑顔をありがとうございます! これからも応援してます!!

• sparkle_gloss_d9

sparkle_gloss_d9私は口に入ると甘くて美味しく、感じました笑

• tsukasa.s

tsukasa.sコメント失礼致します。 先日 あずきとスイカを購入しました♡ YouTubeで足の裏さんのコメントや塗った時の 発色を見て参考にさせて頂きました♡

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0パッケージが可愛い😍💕ので、パケ買いしそうです

• YouTube大好きマン

YouTube大好きマンえ!?新色でたの???!!!買いたい!!

• sparkle_perfume_iup

sparkle_perfume_iupこのティントてっ、飲み物を飲んだ時に飲み物についたりしますか?

• れもん🍋🍋

れもん🍋🍋液漏れが酷くて悩んでます……足の裏さんどーでしたか!?

• こころ

こころエチュードハウス可愛いくて良いよね〜!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                  ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                  ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                  ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                  リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                  ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                  口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                  メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

足の裏さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)