9cb162cf626c2fe1194d7561 1608182681 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「600円とプチプラなのにプリマと下地とそこ..」

足の裏
  • 足の裏

600円とプチプラなのにプリマと下地とそこまで変わらないかなーと感じたので、これからの季節たくさん使用していこうと思います\( ˆoˆ )/✨ これをつければ絶対にテカらないと、まではいきませんがいつもより気にならないと思います♪

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• ちひろ

ちひろ私もこれ愛用しています!下地のして伸びもいいしサラサラしていて使いやすいです

• ゆか

ゆかいつも動画見てます💓 あたしも最近購入しました! これ、サラサラしていいですよね☺️

• なこみ

なこみ動画見ました!これ気になってたので、足の裏ちゃんが動画で使ってくれたら買ってみようかなって思ってたので、嬉しいです♡私も使って見たいと思います!

• makiko♡

makiko♡いつも動画観てます。今日買って来ました!明日使ってみたいと思います。

• めぐやな

めぐやないつも動画見てます❤ 今、プリマの方を使っているので、 無くなったらセザンヌにチェンジしてみます(*^^*)!!

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第165位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年01月22日(Fri)