セザンヌの皮脂テカリ防止下地(化粧下地)を使ったクチコミ by 足の裏

皮脂テカリ防止下地/セザンヌ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

600円とプチプラなのにプリマと下地とそこまで変わらないかなーと感じたので、これからの季節たくさん使用していこうと思います\( ˆoˆ )/✨ これをつければ絶対にテカらないと、まではいきませんがいつもより気にならないと思います♪

クリップして保存372
足の裏
みかたす
みかたす2017.07.07

動画見ました!! あたしも使ってるんですが使う時と使わない時の差がすごいです(´・∀・`) +αでインテグレートのスーパーキープベースを一緒に使うともっとテカらなくなりました!

愛璃雛 at 美容系垢
愛璃雛 at 美容系垢2017.07.08

動画見ました(^^) 私もこれずっと使ってます! これとセザンヌのブルーの下地を合わせて使うと透明感出て化粧崩れもなくよかったですよ!◎

みかたす
みかたす2017.07.07

愛璃雛 at 美容系垢
愛璃雛 at 美容系垢2017.07.08

なこみ
なこみ2017.07.08

動画見ました!これ気になってたので、足の裏ちゃんが動画で使ってくれたら買ってみようかなって思ってたので、嬉しいです♡私も使って見たいと思います!

ちひろ
ちひろ2017.07.08

私もこれ愛用しています!下地のして伸びもいいしサラサラしていて使いやすいです

藍梨
藍梨2017.07.08

いつも動画見てます!私もいつも愛用しています!

ゆーちゃん❁
ゆーちゃん❁2017.07.09

いつも動画見てます^ ^今日買いに行こうと思っています💓

ROAMERO୨୧*。
ROAMERO୨୧*。2017.07.09

あたしもいつも動画見てます。 足の裏さんお化粧上手くて憧れます♥ あたしも今の下地がなくなり次第買いに行ってみようかなと思います☘️

ゆか
ゆか2017.07.09

いつも動画見てます💓 あたしも最近購入しました! これ、サラサラしていいですよね☺️

makiko♡
makiko♡2017.07.09

いつも動画観てます。今日買って来ました!明日使ってみたいと思います。

ちー
ちー2017.07.09

動画みました!買おうか迷っていたのですが買ってみようと思います✨

めぐやな
めぐやな2017.07.10

いつも動画見てます❤ 今、プリマの方を使っているので、 無くなったらセザンヌにチェンジしてみます(*^^*)!!

ユキちゃん
ユキちゃん2017.07.24

いつも動画見てます! いつも参考にさせて貰ってたので 明日買ってこよ!と思います😊

くー
くー2017.07.27

初めまして。 私は地黒なのですがこの下地は肌の色は関係ありますかー?

時計仕掛けのラブレター
時計仕掛けのラブレター2017.07.29

これ消しゴムのカスみたいなのが出てくるって人がレビューにいたのを見て買うか迷ってます。。みなさんどうですか?

あい
あい2017.07.29

付けすぎると消しゴムのカスみたいなものが出てきますが少量ずつ取って馴染ませれば大丈夫ですよ!

HAANA
HAANA2017.07.29

私は消しカスのようなもの気になったことありません😊

Miyu
Miyu2017.07.30

私も使ってます!テカらなくてうれしいです!

あい
あい2017.07.30

人によって違うし 使ってみないとわからないかも知れませんね( ´•д•` )💦

くー
くー2017.08.02

使わないとわからないこともありますよね、ありがとうございました┏○"

ゆう💙
ゆう💙2017.08.04

使ったのにテカってしまうのですが、いい塗り方とかありますか?

ちなみ
ちなみ2017.08.14

足の裏さんのメイク動画を見て私も使い始めましたが、オイリー肌の私でも本当に崩れにくくて今ではお気に入りです❤️

絽愛
絽愛2018.01.28

あたしも足の裏さんが使ってたので使ってみたらヨレにくくなり嬉しくなりたまにお出かけする時に使ってます٩(ˊᗜˋ*)و

きらら
きらら2018.01.29

失礼します。私も購入します。足の裏さんが使っているから。大ファンです。

。
2018.02.04

どこで買ったら安く買えますか?

🍎🍎🍎
🍎🍎🍎6ヶ月前

乾燥肌の人でも使えますか?

りょ
りょ2ヶ月前

洗顔で落とせますか?

shiny_sounds_mjg
shiny_sounds_mjg2ヶ月前

いつも動画を楽しく拝見しています! 私も使ってみようと思います!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

足の裏さんの人気クチコミ