CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)を使ったクチコミ

600円とプチプラなのにプリマと下地とそこまで変わらないかなーと感じたので、これからの季節たくさん使用していこうと思います\( ˆoˆ )/✨ これをつければ絶対にテカらないと、まではいきませんがいつもより気にならないと思います♪

足の裏

• みかたす

みかたす動画見ました!! あたしも使ってるんですが使う時と使わない時の差がすごいです(´・∀・`) +αでインテグレートのスーパーキープベースを一緒に使うともっとテカらなくなりました!

• 愛璃雛 at 美容系垢

愛璃雛 at 美容系垢動画見ました(^^) 私もこれずっと使ってます! これとセザンヌのブルーの下地を合わせて使うと透明感出て化粧崩れもなくよかったですよ!◎

• なこみ

なこみ動画見ました!これ気になってたので、足の裏ちゃんが動画で使ってくれたら買ってみようかなって思ってたので、嬉しいです♡私も使って見たいと思います!

• ちひろ

ちひろ私もこれ愛用しています!下地のして伸びもいいしサラサラしていて使いやすいです

• れいら

れいらいつも動画見てます!私もいつも愛用しています!

• ゆーちゃん❁

ゆーちゃん❁いつも動画見てます^ ^今日買いに行こうと思っています💓

• ROAMERO୨୧*。

ROAMERO୨୧*。あたしもいつも動画見てます。 足の裏さんお化粧上手くて憧れます♥ あたしも今の下地がなくなり次第買いに行ってみようかなと思います☘️

• ゆか

ゆかいつも動画見てます💓 あたしも最近購入しました! これ、サラサラしていいですよね☺️

• makiko♡

makiko♡いつも動画観てます。今日買って来ました!明日使ってみたいと思います。

• ちー

ちー動画みました!買おうか迷っていたのですが買ってみようと思います✨

• めぐやな

めぐやないつも動画見てます❤ 今、プリマの方を使っているので、 無くなったらセザンヌにチェンジしてみます(*^^*)!!

• ユキちゃん

ユキちゃんいつも動画見てます! いつも参考にさせて貰ってたので 明日買ってこよ!と思います😊

• くー

くー初めまして。 私は地黒なのですがこの下地は肌の色は関係ありますかー?

• 時計仕掛けのラブレター

時計仕掛けのラブレターこれ消しゴムのカスみたいなのが出てくるって人がレビューにいたのを見て買うか迷ってます。。みなさんどうですか?

• ゆぅ

ゆぅ@poponsスキンケアの問題だと思います!!化粧水だけだとそうはなりませんが、オールインワンジェルやクリームだとなります!絶対!笑

• あい

あい付けすぎると消しゴムのカスみたいなものが出てきますが少量ずつ取って馴染ませれば大丈夫ですよ!

• HAANA

HAANA私は消しカスのようなもの気になったことありません😊

• emä♕

emä♕私も使ってます!テカらなくてうれしいです!

• あい

あい人によって違うし 使ってみないとわからないかも知れませんね( ´•д•` )💦

• くー

くー使わないとわからないこともありますよね、ありがとうございました┏○"

• ゆう💙

ゆう💙使ったのにテカってしまうのですが、いい塗り方とかありますか?

• ちなみ

ちなみ足の裏さんのメイク動画を見て私も使い始めましたが、オイリー肌の私でも本当に崩れにくくて今ではお気に入りです❤️

• 絽愛

絽愛あたしも足の裏さんが使ってたので使ってみたらヨレにくくなり嬉しくなりたまにお出かけする時に使ってます٩(ˊᗜˋ*)و

• きらら

きらら失礼します。私も購入します。足の裏さんが使っているから。大ファンです。

• 。

どこで買ったら安く買えますか?

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎乾燥肌の人でも使えますか?

• fantastic_glow_a4n

fantastic_glow_a4n@fresh_beauty_2ddy乾燥肌の人は、肌が荒れるかもしれません😭

• りょ

りょ洗顔で落とせますか?

• shiny_sounds_mjg

shiny_sounds_mjgいつも動画を楽しく拝見しています! 私も使ってみようと思います!

• fantastic_lips_3fmk

fantastic_lips_3fmkまじすか? ソッコー買います

• fantastic_blush_xue

fantastic_blush_xueこれは色つきますか?

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します!敏感肌でも使えますかね? 化粧水(スキンケア)でお肌を整えた後にこれを塗って…とやればいいのですか? 質問多くてすみませんっ💦

• ひな

ひな赤み消えますか?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

• クリップ数:71933件
                                                            600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
                                                            皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
                                                            ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
                                                            化粧下地のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング