足の裏さんの口コミ

足の裏
足の裏の投稿「600円とプチプラなのにプリマと下地とそ..」

カテゴリ:ベースメイク

600円とプチプラなのにプリマと下地とそこまで変わらないかなーと感じたので、これからの季節たくさん使用していこうと思います\( ˆoˆ )/✨

これをつければ絶対にテカらないと、まではいきませんがいつもより気にならないと思います♪

Post comment 24
みかたす
みかたす
Jul 07
動画見ました!! あたしも使ってるんですが使う時と使わない時の差がすごいです(´・∀・`) +αでインテグレートのスーパーキープベースを一緒に使うともっとテカらなくなりました!
愛璃雛 at 美容系垢
愛璃雛 at 美容系垢
Jul 08
動画見ました(^^) 私もこれずっと使ってます! これとセザンヌのブルーの下地を合わせて使うと透明感出て化粧崩れもなくよかったですよ!◎
なこみ
なこみ
Jul 08
動画見ました!これ気になってたので、足の裏ちゃんが動画で使ってくれたら買ってみようかなって思ってたので、嬉しいです♡私も使って見たいと思います!
ちひろ
ちひろ
Jul 08
私もこれ愛用しています!下地のして伸びもいいしサラサラしていて使いやすいです
藍梨
藍梨
Jul 08
いつも動画見てます!私もいつも愛用しています!
ゆーちゃん❁
ゆーちゃん❁
Jul 09
いつも動画見てます^ ^今日買いに行こうと思っています💓
ROAMERO୨୧*。
ROAMERO୨୧*。
Jul 09
あたしもいつも動画見てます。 足の裏さんお化粧上手くて憧れます♥ あたしも今の下地がなくなり次第買いに行ってみようかなと思います☘️
ゆか
ゆか
Jul 09
いつも動画見てます💓 あたしも最近購入しました! これ、サラサラしていいですよね☺️
makiko♡
makiko♡
Jul 09
いつも動画観てます。今日買って来ました!明日使ってみたいと思います。
ちー
ちー
Jul 09
動画みました!買おうか迷っていたのですが買ってみようと思います✨
めぐやな
めぐやな
Jul 10
いつも動画見てます❤ 今、プリマの方を使っているので、 無くなったらセザンヌにチェンジしてみます(*^^*)!!
ユキちゃん
ユキちゃん
Jul 24
いつも動画見てます! いつも参考にさせて貰ってたので 明日買ってこよ!と思います😊
Jul 27
初めまして。 私は地黒なのですがこの下地は肌の色は関係ありますかー?
時計仕掛けのラブレター
時計仕掛けのラブレター
Jul 29
これ消しゴムのカスみたいなのが出てくるって人がレビューにいたのを見て買うか迷ってます。。みなさんどうですか?
Jul 29
付けすぎると消しゴムのカスみたいなものが出てきますが少量ずつ取って馴染ませれば大丈夫ですよ!
HAANA
HAANA
Jul 29
私は消しカスのようなもの気になったことありません😊
Miyu
Miyu
Jul 30
私も使ってます!テカらなくてうれしいです!
Jul 30
人によって違うし 使ってみないとわからないかも知れませんね( ´•д•` )💦
Aug 02
使わないとわからないこともありますよね、ありがとうございました┏○"
ゆう
ゆう
Aug 04
使ったのにテカってしまうのですが、いい塗り方とかありますか?
ちなみ
ちなみ
Aug 14
足の裏さんのメイク動画を見て私も使い始めましたが、オイリー肌の私でも本当に崩れにくくて今ではお気に入りです❤️
絽愛
絽愛
Jan 28
あたしも足の裏さんが使ってたので使ってみたらヨレにくくなり嬉しくなりたまにお出かけする時に使ってます٩(ˊᗜˋ*)و
きらら
きらら
Jan 29
失礼します。私も購入します。足の裏さんが使っているから。大ファンです。
yuki
yuki
Feb 04
どこで買ったら安く買えますか?

使った商品

関連した投稿