Product affiliate466887img small

ザ・コラーゲンザ・コラーゲン <ドリンク>

• ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>(美肌サプリメント)の口コミ「ずっと試してみたかった(*´`)💕ザ・コラ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

ずっと試してみたかった(*´`)💕 ザ・コラーゲンのドリンクタイプのシリーズ🌼.* サプリメントは服用することも多いけれど、 ドリンクタイプを試したことがなかったので気になっていました☺️✨ MimiTVのガチレビュー企画に当選し、 ザ・コラーゲン様に商品を頂きました🙇‍♀️✨ ありがとうございます🙏🏻💕 ドリンクとなると飲みやすい…? カフェインとか入ってる?などなど気になることも🤔 実際飲んでみてミックスフルーツ風味で、 飲みやすかったです👍🏻💓 気になる点だったカフェインも、 ノンカフェイン👌🏻✨ そしてうれしい低カロリー・脂質ゼロ! なので私は夜寝る前に飲んでいました(◜ᴗ◝ )🌼.* ちなみに飲むタイミングはいつでも大丈夫みたいなので、 習慣になりやすいタイミングがおすすめだそう☺️✨ 気になる効果は🤔? 1番気になるポイントですよね☝️🏻✨ もちろんコラーゲンを補給すること! その他にもキレイを生みだし、 キレイを保つためのこだわりの美容成分が配合されています👏🏻✨ コラーゲンって肌にいいと言うけれど… そもそもコラーゲンってなんぞや🤔? 私もあまり詳しくないので公式サイトで見てみたところ、 コラーゲンはタンパク質の一種らしい! タンパク質は人体を構成する重要な成分で、 人間の身体を作っているタンパク質のうち、 約30%がコラーゲン。 皮膚の約70%がコラーゲンなんだそう😳‼️ だから年齢とともにコラーゲンが減少していくことにより、 見た目の印象に変化を与える。 というのがコラーゲンが美容に大切なものだ。 と言われる理由みたいですね! (勉強になりました🙇‍♀️) じっくり10日間続けてみたところ、 何となく肌に弾力があるような🥺✨ 化粧ノリが良くなった!! という実感がありました…😳 やっぱり続けるほど実感も高まるかなぁと思うので、 もう少し続けてみようかな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💕 大事な日の前に買っておいて前々から飲んでおく👍🏻✨ っていうのもいいかも😊💓 いずれにせよまたリピ買いしようと思ってます(◜ᴗ◝ )🌼.* 他にもパウダータイプや、 タブレットなどもあるので気になる方はぜひチェックしてみてください😊✨ 考えてみたらサプリ系をレビューしたのは初めてでした😳‼️ 今までその方に合う合わないがあるし… 目に見えた効果は個人的に思っていることなので、 なかなか伝えるのが難しいしなぁ😞 成分とか詳しいわけでもないし… なんて思ってレビューせずにいましたが、 これを機に自分がこういうことが悩みで買ってみたよ!!とか、 続けてたらこんなことあったよ!なんてレビューしたいなぁ😊✨と思いました☺️! その時はありこはこうだったのか…という視点で見て頂けたら幸いです🙇‍♀️✨ 長くなってしまいましたが、 お読みくださりありがとうございました😊🧡 #ザコラーゲン #提供 #ガチレビュー_ザコラーゲン #agm #lipsagm

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ飲んでます😁肌にハリが出た様に思います🙆⤴️🎵あと すべすべになった❤️私は寝る前に飲んでます😆👍❤️女性ホルモンが活発になるのが夜中らしいです😉❣️

• ありこ

ありこ@colorful_sounds_tnqdみやびさん♡ やっぱり続けてみると変わりますよね😳💕 なるほど!!そういう紐付けがあったんですね☺️! メモメモφ(`д´)✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これ、同僚が毎回なくなるとリピしています。 それに釣られて他の同僚56才位の方も飲み始めました。

• ありこ

ありこ@sparkle_glow_jmw0それはいい情報ありがとうございます😳‼️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ariko2日に一回でいいよと言われてるみたいです。 資生堂のおねーさんから

• ありこ

ありこ@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 毎回リピされてるのすごいっ👏🏻✨ 飲み続けてみよう!と思いました🥺✨

美肌サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンBミックス

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>

• 1本×50ml: 250円
  • 3本×50ml: 750円
  • 10本×50ml: 2,500円
(税抜/編集部調べ)
2020/3/2