ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の口コミ「ベビーパウダーが使いづらかったので、100..」

桔梗。
  • 桔梗。

ベビーパウダーが使いづらかったので、100均で購入したパウダーケースにベビーパウダーを入れてみました!あとパフも。 いつも粉が散って大変だったけどこれで大丈夫そうです🙆‍♀️ 私と同じ事を思っている方、たくさんいると思います。是非やってみてください👍✨持ち運びにも便利ですよ❣️

• ちぃ

ちぃ私もこの使い方してます😁

• 桔梗。

桔梗。@naru0402そうみたいですね! 私も家ようにします👍

• ちぃ

ちぃ@minibasu10ポーチ入れて持ち歩くと開けた時大変なことになってしまうので、私はお家用で使ってます😅

• 桔梗。

桔梗。@fantastic_cosme_tvu本当ですか! 使いやすくて良いですよね💕

• リー

リーどこのメーカーですか

• 桔梗。

桔梗。@supreme_cosme_lkそれがよく分からなくて💦 すみません。キャンドゥにあると思います❣️

• SaNa

SaNaどの百均ですか?

• 桔梗。

桔梗。@sana2212キャンドゥです!

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆私もポーチに入れる大きさに良いと思って買ったのですが、ポーチに入れるのは失敗でした😭 使おうと開けたとたん粉が😱 ポーチに入れるとつもりだったら入れると前にお知らせしようと思ったのですが入れるつもりなかったらすみません💦

• 桔梗。

桔梗。@seru0107全然大丈夫です。 ありがとうございました❣️

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆@minibasu10入れる前にお知らせできて良かったです😊 前のコメント変な日本語になってましたね😱 ごめんなさい💦

• 桔梗。

桔梗。@seru0107そーなんですか?! 入れようかなと思っていたのですが…。 親切に教えて下さりありがとうございます🙏✨助かりました笑笑

• ta-taro

ta-taro私も同じ使い方してます...!!! だけど蓋を開けたらその度に粉がまってますね笑 持ち歩きには少し不向きかなー、、、と思いますね、、、

• 桔梗。

桔梗。@110707そーなんですね!前よりは使いやすくなったかなって感じですね笑❣️

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:19558件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2020

”汗かいた時やお風呂上がりにサラサラ肌になって◎肌もしぜんにトーンアップ✌️”

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

”べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

桔梗。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
ジョンソン・エンド・ジョンソン
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に