LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

• るな
    るな

私もこの使い方してます😁

桔梗。

@naru0402そうみたいですね! 私も家ようにします👍

• るな
      るな

@minibasu10ポーチ入れて持ち歩くと開けた時大変なことになってしまうので、私はお家用で使ってます😅

桔梗。

@fantastic_cosme_tvu本当ですか! 使いやすくて良いですよね💕

• リー
    リー

どこのメーカーですか

桔梗。

@supreme_cosme_lkそれがよく分からなくて💦 すみません。キャンドゥにあると思います❣️

SaNa

どの百均ですか?

桔梗。

@sana2212キャンドゥです!

☆NoNoRo☆

私もポーチに入れる大きさに良いと思って買ったのですが、ポーチに入れるのは失敗でした😭 使おうと開けたとたん粉が😱 ポーチに入れるとつもりだったら入れると前にお知らせしようと思ったのですが入れるつもりなかったらすみません💦

桔梗。

@seru0107全然大丈夫です。 ありがとうございました❣️

☆NoNoRo☆

@minibasu10入れる前にお知らせできて良かったです😊 前のコメント変な日本語になってましたね😱 ごめんなさい💦

桔梗。

@seru0107そーなんですか?! 入れようかなと思っていたのですが…。 親切に教えて下さりありがとうございます🙏✨助かりました笑笑

ta-taro

私も同じ使い方してます...!!! だけど蓋を開けたらその度に粉がまってますね笑 持ち歩きには少し不向きかなー、、、と思いますね、、、

桔梗。

@110707そーなんですね!前よりは使いやすくなったかなって感じですね笑❣️

すみれ

オイルと混ぜて自分でプレストタイプにするのオススメですよ!私はその方法してます👌今のところ落としても割れたり粉々に放ってないです!

桔梗。

@sumire15_良いですね👍 どんなオイルと混ぜてますか? 気になります!

리미>>リミ

私も百均のケースに入れ替えて使ってます!

@rimi151116一緒ですね😊💕

すみれ

ホホバオイルと混ぜました!

桔梗。

@sumire15_どこで買えますかね?

すみれ

私は、ヘアオイルとして使ってる無印に売っているものでやりました!

桔梗。

@sumire15_無印ですね!返信ありがとうございます💕

ここ(^^)

私もやってみました!私は汗でべたついた時には手に取って塗ってます。顔にはパフで使ってます!

桔梗。

@supreme_glow_9jpコメントありがとうございます!全身使えるのでいいですよね❣️私もべたついた時に使おうと思います🙌

ポコ///💕

すみません🙇💦このベビーパウダーって匂いってしますか?もしするならどんな匂いですか?お願いします!

桔梗。

@pink_sounds_zpvzコメントありがとうございます! 匂いします🙌個人的に変な匂いではないです。 調べると、赤ちゃんに優しい匂いらしいですが、思っているよりも強いかもしれません!

ありゃ

パフだとつきすぎてしまうので、私はパフではなくブラシで叩いてます!薄づきがいい人はブラシオススメです✨

桔梗。

コメントありがとうございます!確かにブラシの方が軽くつくし、顔全体にやりやすそう✨参考になりました🙌

• はるな🍒ちぇりー

ダイソーで買いました??セリアですか?

桔梗。

@colorful_make_nf81セリアです!

😊😊😊

同じことやってる人です🙋

• あいすくりーむ。

@nicoccof全く同じことしてたお୧⍢⃝୨

😊😊😊

@minibasu10それなですw固形のやつのがいいですよねw

桔梗。

@nicoccofお〜!!!今更だけど固形のやつ買えばよかったとかたまに思います😅でも、量が多いからいいですよね…なかなか減らない😂

• 𝑦𝑢𝑛𝑜

ベビーパウダーを顔に塗ったら ニキビとか少し隠れますか?あと、塗ったら顔が荒れたり ニキビが増えたりします? 質問多くてすみません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

桔梗。

@_y_u_n_oほとんど隠れません。隠れたとしても本当に気持ち程度かなぁと思います。個人差はあると思いますが、肌に優しいパウダーなので荒れることやニキビが増えることはあまりないと思いますよ!

Rio🍫🍼

同じベビーパウダーと同じケースです! 偶然かな?‪w

@rioookawa7711😳👏👏👏👏

Rio🍫🍼

@minibasu10そしてパフも同じですね‪w

Rio🍫🍼

@minibasu10ですね‪w

桔梗。

@rioookawa7711いや、運命ですねwww

• 枝豆
    枝豆

ベビーパウダーって汗でベタベタになる前髪にちょちょって付けるとあまり汗が前髪にぺたぺたなりにくいって聞いたことあるんですが本当ですか?(長文+分かりにくくてごめんなさい)

• 枝豆
      枝豆

@minibasu10ありがとうございます!参考にしてみます!💓

桔梗。

@colorful_sounds_57jコメントありがとうございます! よく聞きますよね。ほとんどしたことがないので詳しいことは言えないのですが、本当だと思います!サラサラになるから少しはべたつくのを抑えられると思いますよ👌✨

ゆうみ

同じベビーパウダーで同じパフですwww 運命ですね()

ゆうみ

あと同じケースですww

桔梗。

@yuumi_saあら。運命ですね❤︎笑

るんあ

私もこういうの作りました!めっちゃ使いやすい!しかもDAISO!!!こういうのいいですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

るんあ

@minibasu10いえいえ笑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶むしろこっちこそ、ありがとうございます!😊

桔梗。

@arashioveですよねですよね! コメントありがとうございます☺️

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダーの口コミ - ベビーパウダーが使いづらかったので、

ベビーパウダーが使いづらかったので、100均で購入したパウダーケースにベビーパウダーを入れてみました!あとパフも。 いつも粉が散って大変だったけどこれで大丈夫そうです🙆‍♀️ 私と同じ事を思っている方、たくさんいると思います。是非やってみてください👍✨持ち運びにも便利ですよ❣️

このクチコミで使われた商品

ボディパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
  • 保存数:41780件
ボディケアランキング第122位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ピジョン

薬用固形パウダー

473円
  • 保存数:5660件
ボディケアランキング第131位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20689件

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円
  • 保存数:169件

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円
  • 保存数:156件

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ピジョン

薬用ベビーパウダー

473円
  • 保存数:848件

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

WAKODO

シッカロール

• 保存数:64件
ボディパウダーランキング第7位

サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい

ハッピーバスデイ プレシャスローズ

プレシャスローズボディパウダーN

• 保存数:47件

香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆‍♀️

WHOMEE

ハグボディパウダー

• 保存数:9件

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

4,000円
  • 保存数:4件

粉質は細かくてサラサラすぎず、少ししっとりするような気がします…!

ボディパウダーのランキングをもっと見る

桔梗。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

ブランド名
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)