• ディスプレイスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディスプレイスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディスプレイスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ディスプレイスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ディスプレイスタンド|DAISO他、1商品を使った口コミ - 今回は私が考えた#ブラシ収納 を紹介します

今回は私が考えた#ブラシ収納 を紹介します!!!そのブラシ収納とは…吊り下げ式の収納です🤩磁石の力でブラシを吊り下げることによって、ほこりがつきづらくなります✨しかもこれが、100均の商品だけで出来ちゃうんです‼️ 必要なもの ・ディスプレイスタンド ・マグネットシート ・強力なマグネット(ミニ) ・はさみ ・テープ ・接着剤(いる人) ・デコ用のシールやストーンなど(いる人) ↑全てダイソーで揃います👍 作り方 ①ディスプレイスタンドを立て、ぶら下げるところに合わせてマグネットシートを切ります。 ②ブラシに強力なマグネットをテープでつけます。 ③余分なテープを切り、デコりたい方は、デコりたい部分に接着剤をつけます。 ④シールやストーンなどを使って好きなようにデコります。(私は磁石が隠れるようにデコりました。) ✨完成✨ 注意⚠️ 必ず強力なマグネットを使ってください。(マグネットシートでやってみたのですが弱すぎました💦) とっても簡単です☺️ほこりをなるべくつけたくない!って方にオススメです。しかも使うときにすぐ取れるし、使い終わったらすぐ戻せる!!!めっちゃ便利だと思います🙆‍♀️安く済むので私みたいに金欠の方や学生さんでもできます! 是非、やってみてください❣️ #ブラシ収納 #簡単 #100均