DAISOスフレチークD

• スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO スフレチークD(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!こんにちは☁️これから..」

桔梗。
  • 桔梗。

こんにちは☁️これから色味をより近くするために無加工をやめて、加工したいと思います🙌なんか、今までプライドみたいなのがあって、無加工にしてたんですけど…笑。見たままの色を表現したいと思いますので是非、参考にしていただけると嬉しいです💕 って事で、今回は最近発売されたダイソーのスフレチークを紹介します!!!色は3色展開で、コーラル系、ピンク系、赤系がありました!私が購入したのはプラムレッド。 見た目はそんなに100均感はないかも!でも、高級感があるわけでもない、ポップなデザインです😋サイズもいい感じ!!! つけ心地も軽くて良き!!!指で伸ばすとすぐにさらっさらになります👍 発色は普通。最初はなかなか色がつきませんが、だんだんつくようになります!薄づきで調節がしやすいです🙆‍♀️ 持ちはパウダーチークよりいいかな。肌質にもよると思います。 色は赤すぎず、ピンクすぎずで使いやすい❤️細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出ます😳✨いい感じの血色感が出る😍 200円でこれは買いですね!!!本当にオススメ🙌💕是非是非、買ってみてください! #プチプラ #ダイソー #チーク #スフレチーク #プラムレッド #スウォッチ #うちのおすすめ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきmarinさん🧡 これこの前ダイソーで見ました🥰 スガオにそっくりだなぁと思いました💓

• 桔梗。

桔梗。@fabulous_rouge_c1はい!やっとです…😅 ですね😊💕 はいっ!買いです👊 いや〜、100均も頑張ってますね。どんどん増えちゃう…💦

• ゆうき

ゆうき@minibasu10バーガンディ有りましたか❣️ またまたお揃い嬉しいです🙌🎊 こちらのスフレチーク本当に買いですよね🔥 どんどんコスメ溜まってっちゃう😂

• 桔梗。

桔梗。@fabulous_rouge_c1お〜✨ ですよね! 私はウェットのバーガンディやっと見つけて買いました☺️💕

• 雲母阪 䨩夜(きららざか れいや)

雲母阪 䨩夜(きららざか れいや)100均最高ですね!!! ほんのり感が可愛い(❁´ω`❁)*✲゚*

• 桔梗。

桔梗。@kiraraza_reiyaですねですね!!! クリームチークやパウダーチークとはひと味違って良いですよね☺️💓

• 雲母阪 䨩夜(きららざか れいや)

雲母阪 䨩夜(きららざか れいや)あったら試して見ます

桔梗。@kiraraza_reiyaぜひぜひ〜✨

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

桔梗。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO スフレチークD

ジェル・クリームチーク
DAISO(ダイソー)
大創産業