• メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイクの香水 メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト他、1商品を使った口コミ -今回はキャンメイク、メイクミーハッピーのフ

今回はキャンメイク、メイクミーハッピーのフレグランスミストとソリッドパフュームを紹介します!発売からだいぶ時間が経ってしまいました😭💦すみません、最後まで見ていただけると嬉しいです。 まずはフレグランスミストから。 見た目はとってもシンプルで良い✨プラスチックなので軽くて、持ち運びもしやすいです! 持ちはあまり良くないです。ただ持ち運べるので時間があるときにシュッとすれば🙆‍♀️周りに迷惑がかからないようにだけ気をつけましょう! 香りは2種類でホワイトとブルーがあります。ミストは調節しづらいので匂いが強くないホワイトにしました。肝心の匂いは、とっても華やかで上品な匂いです💐ふわぁっと広がる感じ。 次はソリッドパフューム。 見た目はこちらもシンプル✨容器はガラスですが、薄くて軽いのでとっても持ち運びに便利です👌 持ちは結構良い!もし消えちゃっても、パパッとつけられる👍ミストと違って周りに迷惑がかかりにくいと思います!少量で済むのでコスパ🙆‍♀️ 香りは同じく2種類でホワイトとブルーがあります。練り香水は調節がしやすいので香りが強めなブルーを選びました。←両方欲しかったから。匂いは、大人な感じ(出来る女って感じ)で個人的にブルーの方が好きでした☺️💕めっちゃいい香り。 これはどっちも買って良かったです!もう、めっちゃ好き! あと、たくさんのフォローありがとうございます!今年中に1000人が目標!!!!! #プチプラ #フレグランス #ソリッドパフューム #キャンメイク #うちのおすすめ

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第26位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第40位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第164位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• urara.

urara.コメント失礼します💦🌞 ソリッドパフューム、どこに付けていますか? blueが気になっていて!🥰

桔梗。@orange_sounds_1zyいえいえ☺️✨

• urara.

urara.@minibasu10ご丁寧にありがとうございます‼︎✌🏻️💋

• 桔梗。

桔梗。@orange_sounds_1zyコメントありがとうございます! 指にとってから手首にまず付けます。 そのあと、耳、首ら辺と足首ら辺に擦り付けてます!!! でも、スキニーの時が多いので足首はしない時もあります🙌 私もよくわからず、LIPSの投稿を見てこんな感じかなぁって付けてます😂 とってもいい香りなのでぜひぜひ✨

• twinkle_glow_0er

twinkle_glow_0erコメント失礼いたします フレグランスミストはまだ販売しておりますか?

• 桔梗。

桔梗。@twinkle_glow_0erコメントありがとうございます! まだ販売されていると思います。 私が行った時は店頭にいっぱいあったのですが…今はどうなんだろう。 インターネットでなら購入できると思います。 いつまでか把握できていませんが限定商品ですのでお早めに🙌

• ninon

ninonどの店舗で購入しましたか? 大きなイオンモールに行っても置いてなくて... ドラッグストアやいろいろなところ探したのですが、全然置いてなくて😭

• 桔梗。

桔梗。@supreme_make_4x9私も全然見かけなかったのですが、マツモトキヨシに行ったらありました✨

• ninon

ninonありがとうございます😊改めて探してみます!

• 桔梗。

桔梗。@supreme_make_4x9見つかると良いですね💪

• coral_perfume_mq6

coral_perfume_mq6キャンメイクのコーナーにありますか?

• 桔梗。

桔梗。@coral_perfume_mq6コメントありがとうございます! 私が購入した場所では新商品だからだと思いますが、目立つところにドーンとありました。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第3位

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第7位

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第8位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第10位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

レディース香水のランキングをもっと見る

練り香水ランキング

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第2位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第3位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第4位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第5位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第6位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第7位詳細を見る

Type No.

パフュームハンドクリーム

練り香水ランキング第8位

オフィスで使用しているので、塗ったあとすぐにキーボードを触れるのはかなりポイント高めです👍

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第9位詳細を見る

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第10位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

練り香水のランキングをもっと見る

桔梗。さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)