• メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスミスト|キャンメイクを使った口コミ 「今回はキャンメイク、メイクミーハッピーのフ..」

桔梗。
  • 桔梗。

今回はキャンメイク、メイクミーハッピーのフレグランスミストとソリッドパフュームを紹介します!発売からだいぶ時間が経ってしまいました😭💦すみません、最後まで見ていただけると嬉しいです。 まずはフレグランスミストから。 見た目はとってもシンプルで良い✨プラスチックなので軽くて、持ち運びもしやすいです! 持ちはあまり良くないです。ただ持ち運べるので時間があるときにシュッとすれば🙆‍♀️周りに迷惑がかからないようにだけ気をつけましょう! 香りは2種類でホワイトとブルーがあります。ミストは調節しづらいので匂いが強くないホワイトにしました。肝心の匂いは、とっても華やかで上品な匂いです💐ふわぁっと広がる感じ。 次はソリッドパフューム。 見た目はこちらもシンプル✨容器はガラスですが、薄くて軽いのでとっても持ち運びに便利です👌 持ちは結構良い!もし消えちゃっても、パパッとつけられる👍ミストと違って周りに迷惑がかかりにくいと思います!少量で済むのでコスパ🙆‍♀️ 香りは同じく2種類でホワイトとブルーがあります。練り香水は調節がしやすいので香りが強めなブルーを選びました。←両方欲しかったから。匂いは、大人な感じ(出来る女って感じ)で個人的にブルーの方が好きでした☺️💕めっちゃいい香り。 これはどっちも買って良かったです!もう、めっちゃ好き! あと、たくさんのフォローありがとうございます!今年中に1000人が目標!!!!! #プチプラ #フレグランス #ソリッドパフューム #キャンメイク #うちのおすすめ

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• urara.

urara.コメント失礼します💦🌞 ソリッドパフューム、どこに付けていますか? blueが気になっていて!🥰

桔梗。@orange_sounds_1zyいえいえ☺️✨

• urara.

urara.@minibasu10ご丁寧にありがとうございます‼︎✌🏻️💋

• 桔梗。

桔梗。@orange_sounds_1zyコメントありがとうございます! 指にとってから手首にまず付けます。 そのあと、耳、首ら辺と足首ら辺に擦り付けてます!!! でも、スキニーの時が多いので足首はしない時もあります🙌 私もよくわからず、LIPSの投稿を見てこんな感じかなぁって付けてます😂 とってもいい香りなのでぜひぜひ✨

• twinkle_glow_0er

twinkle_glow_0erコメント失礼いたします フレグランスミストはまだ販売しておりますか?

• 桔梗。

桔梗。@twinkle_glow_0erコメントありがとうございます! まだ販売されていると思います。 私が行った時は店頭にいっぱいあったのですが…今はどうなんだろう。 インターネットでなら購入できると思います。 いつまでか把握できていませんが限定商品ですのでお早めに🙌

• ninon

ninonどの店舗で購入しましたか? 大きなイオンモールに行っても置いてなくて... ドラッグストアやいろいろなところ探したのですが、全然置いてなくて😭

• 桔梗。

桔梗。@supreme_make_4x9私も全然見かけなかったのですが、マツモトキヨシに行ったらありました✨

• ninon

ninonありがとうございます😊改めて探してみます!

• 桔梗。

桔梗。@supreme_make_4x9見つかると良いですね💪

• coral_perfume_mq6

coral_perfume_mq6キャンメイクのコーナーにありますか?

• 桔梗。

桔梗。@coral_perfume_mq6コメントありがとうございます! 私が購入した場所では新商品だからだと思いますが、目立つところにドーンとありました。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

桔梗。さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)