AC MAKEUPAC ウェット アイシャドウ

• AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「今回はダイソーで購入したウェットアイシャド..」

桔梗。
  • 桔梗。

今回はダイソーで購入したウェットアイシャドウを紹介します!これ、セリアで主に売られていた商品ですが最近はセリアやキャンドゥの商品がダイソーで売られていますよね。もちろんその逆もあります!結構前ですが…ずっと探してたバーガンディが入荷していたので買いました! 見た目はシンプルで、いいなと思います👍100均感もそんなにありません! サイズは本当にちょうどいい。大きすぎず小さすぎずという感じです。 発色はいいですね!調節しやすいです👌指やチップ、ブラシにぽんぽんと取って塗るだけでもいい感じに仕上がります! ツヤ感は本当に最高👏✨左から1番目は大粒のラメなのでまぶたの中央や涙袋、目頭などに。2番目は小粒のラメなのでアイホール全体、ハイライトとして。「3番目はアイメイクのポイントとして、目尻や二重幅(目を開けた時に見えるくらい)に。4番目は締め色として、目尻や二重幅にも◎」 色はどれもめっちゃ綺麗!個人的に好きな色が集まってます🥰バーガンディ系の色が好きだから最高ですね👍 めっちゃくちゃおすすめなので是非買ってみてください!!!!!チップやブラシが付いていないのでご注意を⚠️他の色も前に紹介しているのでチェックしていただけると嬉しいです。 #プチプラ #百均 #アイシャドウ #バーガンディ #スウォッチ #うちのおすすめ

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]粉飛び色落ちはどうでしたか?

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@minibasu10 有難う御座います!

• 桔梗。

桔梗。@fabulous_perfume_7tg粉飛びは少しありましたが、個人的にはどちらもそこまで気になりませんでした! 108円ですので買ってみるのもいいかもしれません🙌

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

桔梗。さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ

2014/4/7
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
キラキラグラデーションが簡単につくれるピッタリフィットする ウェットタイプアイシャドウに、2016年春新作(04、05)登場!!! ※本体にチップは付属しておりませんので、お手持ちのチップなどご利用ください。 使用上の注意 ●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談させることをおすすめします。(1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜けや黒ずみ等の異常があらわれた場合。(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合。 ●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 ●目に入らないようご注意ください。もし目に入った場合は、擦らずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。目に異物感が残る場合は、眼科医等にご相談ください。 ●ご使用後は必ずしっかり蓋をしめてください。 ●お子様の手に届かない所に保管してください。 ●水や汗などで濡れたお肌に使用しないでください。乾いた状態でないと、肌に定着しません。 ●チップが汚れるとつきが悪くなりますので、いつも清潔にしてお使いください。 ●極端に高温・多湿の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。
  • 01ゴールドブラウン
  • 03ピンクブラウン
  • 04エメラルド
  • 05ライラック
  • 06バーガンディ

2021年07月31日(Sat)