11月☕️mylittlebox今月はカフェがテーマ🍰ピエールエルメとのコラボだからお菓子が入ってるかもと期待していましたがお菓子はありませんでした。笑でもでも今月もかわいい内容でした!*サーモボトル私は事前アンケートで紅茶派と答えていたので...
もっと見るおすすめアイテムハーバシン×ハンドクリーム
ハーバシン ハーバシン ハンドクリーム オリジナル | 770円〜 |
| スフレのようなムースのような見た目と触り心地で伸びがよくとても軽いクリーム! | 詳細を見る | |
ハーバシン ハーバシン ハンドクリーム インテンシブ モイスチャー | 825円〜 |
| 上品な柔らかいお花の香りが🌸 小さくて軽いので 持ち運びするのもオススメ!!!!! | 詳細を見る | |
ハーバシン ソフト ハンドクリーム | 352円 |
おすすめアイテムADDICTION×ネイルトップコート
ADDICTION アディクション UV リアクティブ トップコート | 2,970円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第84位 | ジェルじゃないのにジェルみたいなぷっくり感と艶✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ マグネット トップコート | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION ザ トップコート + | 2,420円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第42位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| 滑らかすぎるシートに ミルク美容液がこれでもか、というぐらい たっっっぷり | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムミノン×トライアルキット
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
ミノン アミノモイスト トライアルセット | 生産終了 |
| トライアルセットなので、試して見るにはちょうどよかったです! | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第35位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
いろはさんの人気クチコミ
リップは現場についてから塗る女、いろはです🙆♀️出かける前は服に高確率でつけてしまうので、電車など移動中はリップを塗らずにいます…側から見たらめっちゃ顔色悪い笑~~~*~~~~~~*~~~キャンメイクメルティールミナスルージュ01:スウィー...
- 2019.10.03
めちゃくちゃ夏バテ中です、いろはです🙆夏ではベース系はただでさえ迷うんですけど…マスクつけっぱなしだから、さらに難しい…保湿もされてマスクにもつかないと噂のラネージュのネオクッションマットを購入💗色味を見てからじっくり選びたかったんですが発売...
- 2020.07.29
テクニック皆無の自己満足メイクしかできない女、いろはです🙆私の過去の投稿からもお分かりの通り、すっごい肌荒れ&あまりメイクがうまくない私なんですが、ここ最近使っているベースメイクアイテムをご紹介すべく投稿しました✨とにかくツヤが出て、さらには...
- 2019.05.20
香りにうるさい女、いろはです🙆鼻が敏感なのでちょっとした変化にも気づきやすく、さすがにシャンプーを変えた?って友達に聞いたときはちょっと引かれました。たばこのにおいがすごく苦手だったんですけど、最近はけっこう慣れてきました。慣れたくなかったん...
- 2020.01.20
\リリバイ3日間連続レビュー/出かける日は誰かに合う直前までリップを塗らない女、いろはです🙆リップって私の中で「メイクの仕上げ」って感じがして、塗ると気合が入るんですよね!早めについてお手洗いなどでリップを塗って、待ち合わせに向かいます。(家...
- 2019.07.24
毛穴に悩む女、いろはです🙆今まで気にしたことなかったんですけどマスクが必須になって鼻とほほの毛穴の黒ずみや汚れが気になり始めました…何やってもアカン💦毛穴に効果があると口コミがあった酵素洗顔パウダー3種を1か月間使って効果をレビュー!すべて共...
- 2020.08.04