• ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニキビ跡ケア トライアルセット|b.glenを使った口コミ 「⚠️⚠️⚠️2枚目まじで閲覧注意⚠️⚠️⚠..」

m🌼
  • m🌼

⚠️⚠️⚠️2枚目まじで閲覧注意⚠️⚠️⚠️ ⚠️⚠️⚠️やばいニキビ写真あり⚠️⚠️⚠️ ※今回は長くなると思うので、スキンケア編と日常生活編に分けて書きます。 こんにちは(笑) とっても警告しましたが、2枚目本当にやばくないですか? もう、まじで汚い。 汚すぎて雑談する気も失せた…。 問題の写真は 2019.11.4 ↓ 2020.1.15 ※iPhone外カメラ加工なし。 部屋も同じだった気がするんだけど、カメラとの距離とか角度で色合い変わってるのかな、すみません。 約2ヶ月間の変化ですね…。 と言っても、顎ニキビが爆発し出したのは実は8月くらいからで、夏が終われば治るだろう…と思っていたけどなかなか治らず、11月まで引きずりましたね(笑) その間、良くなったりまた悪くなったりを繰り返していて、いろんな化粧品試しました😭⚡️ まじで原因不明で毎日泣きたかった… なかなか治らないからLIPSにも治ったよ〜!って投稿が出来ず、ずっと自分の中に溜め込んでた(笑) それがほんとだいぶマシになったので、やっと投稿します。 写真でも、炎症はおさまってきてるのが確認できると思います。 でもまだまだニキビ跡が汚いしぽちっとニキビ出来たりもするから完治ではないことご了承下さい。 まずはここ2ヶ月間くらいのスキンケアをご紹介します。 ここでさっそくですが、写真に洗顔を載せ忘れましたw 洗顔を⓪ってことにして画像通りの順番に書いていきますね(笑) ちなみに使ってる順番もこれの通りです! 紹介も画像の順番なので飛ばしたいところは飛ばしてもらって大丈夫です🐝 わたしの投稿すこし遡ってもらうとあるのですが、洗顔は ⓪ #ミノン #アミノモイスト #ジェントルウォッシュ ホイップ 150ml 1359円(Amazon) を主に使っています。 以前の投稿に泡の感じとか、細かい感想も載せてるのでよかったらそちら参考にして下さい。 顎ニキビができ始めてから、みんながニキビにおすすめしてるロゼットとか、何年か前に使っていたルナメアACとかいろいろ使ってみたけど、ニキビ用の洗顔は滲みてしまって痛くて痛くてダメでした… ちゃんと泡だてて優しく洗ってたのに… そのときは結局わたしが大好きなLUSHを使い続けたけど、やっぱりスクラブはニキビに毎日は良くないかも…と思ってダメ元で使ってみたのがこれ。 泡は濃密でもないけど、手軽に洗えるし、なによりヒリヒリしないし、洗い上がりはしっとりすべすべって感じで大好きになりました! 敏感肌と乾燥肌の方にぜひおすすめしたい商品です😊 ちなみに洗顔のタイミングは、お風呂を上る直前! 顔についたシャンプーとかも一緒に落とせると思って、最後の最後にしてます。 ① #ペアA錠 60錠 1440円(公式)/120錠 2700円(公式) こちらは1回1錠を朝夕の2回服用する錠剤。 なので60錠だと30日分。 生活習慣が乱れる時期などに繰り返すニキビ・肌あれに効く だそう。 ビタミン剤も、チョコラBBとかDHCとか今までいろいろ試してきたけど、結局どれがいいのかよくわからない😂😂 たまたま今顎ニキビが良くなってきたな〜ってときに飲んでたのがこれってだけ!(笑) だからこれのおかげもあるのか、ないのか、よくわからないけど、とりあえずちょうどもうすぐ60錠が飲み終わるので、一応これのおかげもあるのかな?と思い投稿(笑) 飲み忘れちゃう日もちょこちょこあったけど(笑) まあでも1ヶ月分で1440円はなかなか高い(笑) でもせっかくいま調子いいから、飲みおわったらもう1つ買ってみようかなとは思ってます! 小さい錠剤で飲みやすいし、1回1錠ってのも助かる! ② #ビーグレン #QuSomeローション 120ml 5500円(公式) ビーグレンは、トライアルセットのことを前にもビフォーアフターの写真付きで詳しく書いてるのでよかったら見てください! あれは自分でも驚きの変化だった! ので、高くてやめてたけどニキビがどうにもならなすぎてまた購入。 やっぱり高い😂 定期購入だとすこし安くなります! 使用感はさっぱりだから正直あんまり好きではなくて、これ1本だと不安って感じです。 ただ、洗顔後にすぐこれを顔全体に付けて浸透させて、その上からもう1種類化粧水を付けるようにして使ってます。 順番は、高価でいいもの(肌に合うことが前提)をなにもつけてない状態の肌につけるのが、なんとなくいい気がするから、最初につけてるだけです!(笑) ③ #ミノンアミノモイスト #モイストチャージローション#しっとりタイプ 150ml 1910円(Amazon) あれ?この商品の投稿してなかったっけ?って感じ😂 前はずーっとハトムギ使ってたんだけど、顎ニキビが出来てからハトムギが滲みるようになっちゃって、そのあと白潤とかも使ってたんだけど(過去にレビューしました!)、何本かリピしたあと、結局めちゃめちゃ評価がいいミノンを使うことにしました! 最初は混合肌用の緑の方を1本使ったんだけど、特に肌に変化はなくて、試しにピンクを使って、1本使いおわって肌の調子が上がってきたように感じたので、つい最近、詰め替えを買いました🥰 これは朝も夜も使っていて、だいたい3〜4回顔につけてハンドプレスで優しく染み込ませてます。 これもヒリヒリとか全くなくて、しっとり潤うし最高です😭 残量が見えないのがネックだけど… ポンプ式だから使いやすいし、わたしの使い方でも2ヶ月くらい持った気がするから、思ったよりコスパも悪くない! 敏感肌乾燥肌さん使ってみて✌🏻✌🏻 ④ #ビーグレン #Cセラム 15ml 5170円(公式) これはなにも書かなくても皆さんご存知かと思いますが…(笑) ビタミンC誘導体を高濃度で配合していて、ニキビとかニキビ跡にめっちゃいいって評価も高いCセラム! 実際わたしも、美容液迷ったらこれかなって思います。高いけど! ニキビ跡が消えるとか、ニキビが出来にくくなるとか、そんな劇的な変化ってわけでもない気がするけど、肌に広げるとじんわり暖かくなって、あ〜浸透してるな〜。って感じ(笑) ニキビ跡が消える よりは、肌全体の赤みをやわらげてくれるって感じに思います! なぜかトライアルのときより効果を実感しにくくなってる(笑) それだけ肌の調子が悪いんだな〜。 ちなみにビタミンCは他のものと混ざると壊れるってゆうのと、紫外線に当たるとシミになりやすいってゆうのを聞いてからは、化粧水がしっかり浸透した肌に使うことと、朝は使わないように気を付けてます。 ⑤ #ビーグレン #QuSomeモイスチャーリッチクリーム 30g 7700円 まじ高い!!!! ただ、めっちゃいい!!!! こっくり重いテクスチャのクリームなんだけど、伸びが良くて少量で済むので、ほんと高いけど、わたしは夜だけの使用で3ヶ月くらいは持つ😂 朝までちゃんと保湿されてて、肌を守ってくれてる感じ! つけすぎると朝までヌルヌルだからほんと薄く伸ばすくらいでいいと思います! トライアルセットだとチューブなんだけど、普通サイズ買うとなんかリッチな容器で、内蓋の上にスパチュラが付いてます🙌🏻 肌トラブルも特にないし、これがあれば乾燥なんてまじで気になんない! Cセラムと同じくらいわたしはおすすめしたい!!! ⑥ #ペアアクネクリームw 14g 950円(公式)/24g 1450円 炎症や赤みがあるニキビも治療する外用薬。 これはまじで助けられてます😭😭 結構前にも、ニキビの写真付きでレビューしてると思うので詳しくはそちらをご覧ください! 赤くなって出てきちゃったニキビとか、すでに白くなったニキビにはもちろん、ぽこっとしてきて、うわ〜これでかいニキビになりそう〜(泣)ってところとかにも塗っておくと、心なしか予想より全然小さいニキビで済んだり、運良く(?)出てこないで消滅してくれたりする! 賛否両論あるかもしれないけど、わたしはコメド?がぷつぷつっとあるところにも塗ってます。 何日か続けてると、気付いたらなくなってたりするし、とりあえず悪化することはなかった! 塗るときは綿棒で優しくクルクル。 しかも結構たっぷり! わたしは顎と眉間にニキビが出来やすいからそこにはほぼ毎日塗ってます! 夜塗って寝ると、朝洗顔したときヌルッとするから優しく優しく洗い流す! そして朝はメイクに支障が出ると嫌だから塗らない(笑) 休日ですっぴんの日は塗る! これはニキビできやすい人は使ってみてほしい! 翌日にきれいに消えてる!とかはもちろんないんだけど、予防にもなるし、炎症が鎮まるのも早い気がするんだよね。 おすすめ! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 やっとおわった(笑) 長かったですね… 参考になるかはわからないけど、少なくともわたしはこのスキンケアで、2ヶ月で良い変化を得られました!! 全員が全員これで成功するわけではなくて、自分に合う化粧品を使うのが1番大切だと思うけど、へぇーちょっと使ってみよ!くらいの気持ちでよかったら試してみてください(笑) ビーグレンはトライアルセットが1980円とかで買えるのでまずはそれからやってみてください! トライアル使い終わった後も、メルカリで探すとトライアルサイズのものをまとめて安く出してる人とかいるので探してみたら安く買えるかも! ちなみにニキビ跡ケアのトライアルセットのレビューはわたしのページ遡ってもらえるとあります! ミノンも薬局にトライアルセットが1000円くらいであるのでぜひ! あと、もちろん肌質改善のためには、スキンケアだけじゃなくて日常生活でも気をつけることがたーーくさんあるので、それを後日また書きます!!! 今日は長いのに最後まで本当にありがとうございました😭😭😭🙌🏻❤️ 何か質問などあれば気軽にコメントしてください🌼 #ニキビ #ニキビ跡 #乾燥 #保湿 #敏感肌

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

ニキビ跡ケア トライアルセット / b.glen

ニキビ跡ケア トライアルセット

”お試しセットを使った次の日から効果がでて本当に驚き!2週間近く使えそう♡”

毛穴ケア トライアルセット / b.glen

毛穴ケア トライアルセット

”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!”

ニキビケア トライアルセット / b.glen

ニキビケア トライアルセット

”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!”

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×化粧水

アミノモイスト 薬用アクネケア ローション / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ローション

”低刺激性だから敏感肌でも安心!お肌の水分補給してる感がたまらない♡”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

ミノン

”保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

ミノン

”叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡”

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19667件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Kiehl's

キールズ カレンデュラクリーム トライアルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

neo.baby

ベビーライフスタートセット

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

ナチュラグラッセ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19667件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

美容液

フローラドリップ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)