1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハイレモン/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイレモン/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイレモン/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイレモン/明治/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイレモン/明治/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハイレモン/明治/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハイレモン/明治/食品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ハイレモン/明治/食品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定食品】明治 ハイレモン(食品)の口コミ「明治 ハイレモン🍋 LIMITEDDESI..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

明治 ハイレモン🍋 LIMITED DESIGN🍋 内容量:27g(18粒) 税抜き100円 会社の近くの百均(ワッツ)で購入したレモン味のタブレットです🍋 入れ物からして、お薬みたいな見た目ですが、ちゃんとお菓子です🍋笑笑 ニコニコハイレモンというスマイル模様が出たら、ラッキーだそうです🍋 さりげない模様なので気付いてなかっただけかもしれませんが、私は多分まだ当てた事がないです🍋笑笑 日焼け防止やストレスや風邪などの病気への抵抗力を高める事などに効果的なビタミンCが豊富に含まれているそうです🍋 お菓子で美味しくビタミンCを補給できるのは、嬉しいですね🍋 すっきりしたレモンの美味しさで、甘過ぎなくて、甘酸っぱいです🍋 甘過ぎず、酸っぱ過ぎずで、丁度良い甘味と酸味なので、食べやすいです🍋 噛むとポリポリした食感で、美味しいです🍋 最近は会社のデスクに入れておいて、小腹が空いた時につまんでいます🍋笑笑 香りもレモンのスッキリした甘い香りで、疲れた時に嗅ぐと癒されます🍋 このパッケージは、東京2020パラリンピックマスコットのソメイティだそうです🍋 美味しいビタミンC補給としても、おすすめです🍋 #明治 #meiji #めいじ #ハイレモン #ビタミン #限定デザイン #ソメイティ #パラリンピック #タブレット

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

果汁グミ / 明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

マンナンフーズ

蒟蒻畑

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

DANONE

オイコス

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

チョコレート効果 CACAO72%

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 ハイレモン