• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

ベビー・ジョンソンベビーのボディパウダーを使った口コミ - 今回は,ベビーパウダーでできること13選を紹介します!

こんばんは🌙.*·̩͙ 今回は,ベビーパウダーでできること13選を紹介します! START→→→ ①フェィスパウダー フェィスパウダーとして使えます! 私は,スクールメイクで使用しています! ②トーンアップ 粉が白いのでナチュラルにトーンアップしてくれます! ③化粧崩れ防止 ベースメイクの仕上げとしてはたくと化粧崩れを防止できます! ④濃くなったメイクに 濃くなってしまったチークなどのメイクの上からはたくと色を抑えてくれます! ⑤アイライナーを引く前に アイライナーを引く前にはたくとベタつきをオフしてくれます! ⑥アイライナーを引いた後に アイライナーを引いた後にはたくと崩れ防止や,長持ちができます! ⑦マットリップに 好きなリップに少しのせるとマットリップになります! ⑧アイシャドウのよれ防止に 最初にはたくとアイシャドウのよれを防止できます! ⑨スキンケアの仕上げに スキンケアの仕上げにはたくとホコリなどが付きにくくなり肌を守ってくれます! ⑩前髪キープに 汗などで崩れてしまった前髪にはたくと綺麗になります! おでこにもはたくとよりGood! ⑪汗・ベタつき防止 ベビーパウダー本来の使い方です! 汗をかいたところにはたくとサラサラになります! ⑫ナチュラルハイライト ツヤなしのナチュラルなハイライトとして使えます! ⑬下地代わりに ニベアなどのクリームと混ぜると下地代わりになります! 以上でベビーパウダーの使い方13選でした! みなさんもぜひ試してみてください! 最後まで見てくれてありがとうございます ぜひいいね・クリップ・コメント・フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️ #ジョンソンベビー #ジョンソン ベビーパウダー #資生堂 #資生堂ベビーパウダー

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍最近スマホ使えなくてあいりちゃんの投稿見れなかったー😭 今日からまた毎日チェックします!

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveおー🍒さん! 私も最近🍒さんいないなーとか思ってたんです(笑) 今日からまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍ベビーパウダーにこんなたくさん使い方あったんだφ(._. )メモメモ

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍@airi_airi_airiどれも試してみたいものばかり…🤤

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveすごいいっぱいありますよね🙌💜

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮ベビーパウダー最高すぎん。。 どちらの方が主様的におすすめですかね?😣

• 愛ri

愛ri@yuuri_kawaikunaritai_おっ! ありがとうございます😍😍

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@airiii_01参考にさせてもらいます!!買います!!!✌🏻

• 愛ri

愛ri@yuuri_kawaikunaritai_色もつかないので学校にはスキンケアパウダーとしてつけて行ってます! 少し白くなるし,さらさらになるのでオススメです!

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@airiii_01スクールメイクとしてつけて行ってますか?

• 愛ri

愛ri@yuuri_kawaikunaritai_ジョンソンの粉タイプの方が好きです!

• ゆき

ゆきコメント失礼します! ベビーパウダーをおでこにつけるだけで 汗をかいても、ベタつかないってことですよね? ベビーパウダーを付ける前と後に、やった方がいい事ありますか?

• 愛ri

愛ri@sparkle_sounds_x5mベビーパウダーをつけると比較的ベタつきにくいです! 洗顔後の清潔な肌にベビーパウダーをつけるといいです!

• ゆき

ゆきありがとうございます! 前髪の汗でのベタつきが気になっていたので使ってみます!

• 愛ri

愛ri@sparkle_sounds_x5mぜひ!!

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20685件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第5位詳細を見る

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第6位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第7位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第8位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

愛riさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)