• ナチュラルミネラルウォーター エビアン/エビアン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルミネラルウォーター エビアン/エビアン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルミネラルウォーター エビアン/エビアン/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラルミネラルウォーター エビアン|エビアンを使った口コミ 「伊藤園 evian(エビアン)💙硬度304..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

伊藤園 evian(エビアン)💙 硬度304mg/L pH7.2💙 内容量:330mL 税抜き100円 普段は節約の為に水道水を飲んでいますが、たまにはこういう良いお水も買って、飲みたくなります💙笑笑 今まではお茶が好きでお茶ばかり飲んでいましたが、ダイエット中は、水を飲んだ方が良いと聞いたので、最近は意識して、お茶だけでなく水も飲むようにしています💙 汚い話ですが、水を飲む量が少ないと、主成分が水分の大便が出にくくなり、便秘にもなりやすいので、便秘解消の為にも、水を飲む事は大切です💙笑笑 会社の自販機にもあり、私の周囲の人からも、人気の高いフランス産のお水です💙 フレンチアルプスの大自然に育まれたナチュラルミネラルウォーターです💙 エビアン水は、200年以上前にアルプスの麓の町、エビアン・レ・バンで発見された事が名前の由来だそうです💙 カルシウムとマグネシウムのバランスに優れ、飲みやすくて美味しいお水です💙 日本の水はほとんどが軟水で、ヨーロッパや北米は硬水が多く存在するそうです💙 軟水は口当たりが軽く、硬水はしっかりとした飲みごたえが感じられるそうです💙 普通の軟水は硬度0〜100mg/Lですが、このエビアンは硬度304mg/Lで、飲みやすい硬水だそうです💙 ボトルはかなり柔らかくて、ペットボトルの蓋が水色なのが特徴的です💙 会社の自販機の500mLのペットボトルには、招き猫と鈴模様のデザインもあって、可愛いです💙 日本人なので、硬水は合わないかと勝手に思っていましたが、エビアンはとても飲みやすくて、おすすめです💙 #伊藤園 #エビアン #evian #Évian EVian #ダイエット #水 #フランス #硬水 #軟水 #ナチュラルミネラルウォーター エビアン

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤”

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

”整腸作用や便秘改善にも効果があるそうです。 しかもノンカフェインなので妊婦さんでも安心して飲めます!”

おーいお茶 緑茶 / 伊藤園

おーいお茶 緑茶

”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

大塚製薬

ファイブミニ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

ボディシェイプサプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)