• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ボラージ クリーム|ちふれを使った口コミ 「欲しいリストをコツコツ制覇皆さま❤こんばん..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

欲しいリストをコツコツ制覇 皆さま❤こんばんは\(^▽^)/! Lips始めてから、というもの✨ 知らなかったコスメに、出会えたり また!!! 自分では、かなり?の?アハ😃 #コスメヲタ だと思ってたけど、、、ね💦(>᎑<;) とんでもないε=ε=ε=ε=事にびっくり!ε=ε=ε=ε= デパコスで集められてる方々なんてのも!多くて! 私なんぞ、足元にも及ばないでゎないか!っと、知り ハイライターヲタ も、名乗ってましたが、、、ね💧 なかなかデパコスには、ずっと、手が出せずにいてね #MAC #ライトスカペード は使ったけど私テキには… で、最近、よォやく#TooFaced の✨ #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター を GET出来てねぇぇぇぇ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧かわいい(*˙˘˙*)ஐ もぉ、コレでハイライター難民からは、卒業です。 #コスデコ#アイグロウジェム #800 幻のンGETも めちゃくちゃ可愛いピンクでね💕嬉しかった♡ #スキンチェッカー も、毎日とても役に立ち良き⭕ #ミラコレ #スノービューティー と勘違いしてた夢の #雪肌精 #プレシャススノー #フェイスパウダー ✨もGET出来たし\(*⌒0⌒)♪ 途中、 #バズコスメ#コスデコ#魔法のお粉00番 ✨も。 ↑↑↑特にだったから、、、手放しまして #ちふれ #ルーセントパウダー #パーリールーセント02 で、私は十分でしたし⭕ 他にも#アルビオン #パウダレストパウダー ✨も⭕ 良かったデスょ↑↑↑画像のパケは入れ替えたからね あとは、 幻の あのε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=💮🙆💯 #ちふれ #ボラージクリーム #保湿クリーム #ナイトクリーム #プチプラコスメ #乾燥肌対策 #売り切れコスメ ↑↑↑にも、出会えたし ってぇぇぇぇ あ、 #ちふれ については、また、改めて投稿予定にて❤ あとは、 #シカペアクリーム もぉ⭕お初で•*¨*•.¸¸☆*・゚ #オペラリップティント も❤初体験にて•*¨*•.¸¸☆* とにかくね 言霊? ではないでも、ね。さ。よ。(笑) 一応、幾度か、投稿にて 欲しいモノリスト•*¨*•.¸¸☆*なるものを書いててね いつの日、か、、、欲しいなぁ(´º﹃º`)ソレホシイ… 思ってるコスメがたくさんありすぎて💦(>᎑<;) ま、いっぺんには買えなくても、、、 少しずつ、機会があればなぁ、とか、願ってたから‪w 少しずつ、コンプリート✨ 楽しんで過ごせた(*´ 3`)ヒミチュッ一年となりました❤ #コスデコ#リポソーム #導入美容液 は相変わらず 本体¥15000円は買えずに、サンプル生活にて(笑) ま、あと、手を出せてないのは、、、う〜んとね💧 #エレガンスラプードル ↑↑↑サマ↑↑↑かなぁ、、、 もちろん、#SK-II は、ほぼほぼ絶対ムリ的状況にて 皆さまも、欲しいって狙ってるコスメありますか? あ、 #カバーマーク のファンデ まだだ(アカン) あと #ジルシチュアート の紫の#下地 もまだょ💦(>᎑<;) あとは、皆さまに、刺激されて 昔やってて、やめてた、 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ピアスも再開したし カラコンも、再開したし ネイルにも最近ハマりましたし(笑) つけまつ毛派からマスカラ派になりましたし なんや?なんゃ?私ってぇぇぇぇ💦 ↑↑↑ 思春期からの返り咲き🌸?ふふふ(*´v`)いいのダッ 娘👸がね💧、、、24にて、嫁行ったからさ💧 ぼっちなりに、楽しんでる感じだけだょ、、、惨め。 #アラフィフ #エッセンシャルワーカー #乾燥肌 #韓国コスメ #派手メイク #キラキラアイシャドウ #ツヤ感メイク #シンママ20年選手 にて

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファラ・プードルは愛用してます❤️ 近々ⅣからⅤに切り替えようと思って レフィルをスタンバイさせていますが、 Ⅳがしぶとくて、底見えし始めてからが なかなか減らない🤣 今月は夫の誕生日があるし、 来月はクリスマスがあるので、 みんなにプレゼントを買わなきゃだから、 しばらくコスメ買うのはお休みかな😅 クリスマスコフレからは程遠い生活を 送っています。

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@fafa3あ、そそ。 私もぉぉぉぉ! クリスマスコフレ✨なんてぇぇぇぇ YouTubeでしか観てないょ💦(>᎑<;) 縁遠い、、、ナリょン

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@fafa3こんにちはヽ(^0^)ノ コメントありがとう❤ プードルだけ、、、まだ゙?(๑• - •`๑)なのょねぇ なかなか減らないでしょ?わかるょ 私も、フェイスパウダー何個持ってるねん?‪w 減らない!お顔はひとつ!ってぇぇぇぇ(笑)ね💕

• もいもい

もいもい私もちふれのパウダー使ってる(*'▽'*) とは言ってもプレストパウダーの方ですが💦笑 ルースパウダーは粉の加減が難しい… 使い方のポイントってありますか??(>人<;)

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@chunchunmaru遠慮なく使ってOK(^^)bGood!ヨン❤ で、なきゃ、、、死ぬまで(笑) 無くならないでしょ? あとは、とにかくブラシでクルクルと 磨きあげるよォに馴染ませたら大丈夫☺

• もいもい

もいもい@mayuyu遠慮なくはたいていいの⁉️プレストパウダーですらチビチビ使ってた😂😂 デコ・鼻周り・目元のあとブラシかー、なるほど💡 ありがとうございます😊めっちゃ勉強になりましたヽ(*^ω^*)ノ 明日から試してみる‼️💕

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@chunchunmaruあ! プレストもルーセントも 基本同じ使い方で⭕だと思うょ パフにたっぷり染み込ませて 揉みこんでからの顔には押し込むみたいに して、あとは、 ブラシでクルクル馴染ませてね💕

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@chunchunmaruこんにちはヽ(^0^)ノ 私は、ちふれ両方使ってるから❤ 特にルーセントパウダーはヘビロテだょ✨ 減らないし、安いからと、思っきりパフに まずゎ付けてOKよん!←揉み込む←おでこから 鼻周り、目はパンダ目防止にと、この部分だけに まずゎONしてみて✨←そしたら? 真っ白コちゃんになる←⭕←それから ぶわぁって、大きなブラシでクルクルと 馴染ませる!←Diorカウンターで聞いたの。 みんな、パウダーの量が少なすぎだょって‪w 遠慮なく顔に置く。大きなブラシで吐き落とす? 馴染むから大丈夫だょ? 私は、乾燥するし、ツヤ感残したいから 頬は、よけるかなぁ、、、とか色々試してね💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】やっぱりトゥーフェイスド可愛いなー😍

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@maimai0619具合はどう? ノド痛いの治った? この、ハイライターは、ホントに✨ もぉ、ハイライター探す旅はENDデス❤ お高い?思う?ネットで安く探してみて!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1928件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1902件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

洗顔用泡立てネット

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シーズ・ラボ

Curel

クリーム

• クリップ数:2030件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)