• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)

ボラージ クリーム|ちふれ他、3商品を使った口コミ - 欲しいリストをコツコツ制覇

欲しいリストをコツコツ制覇 皆さま❤こんばんは\(^▽^)/! Lips始めてから、というもの✨ 知らなかったコスメに、出会えたり また!!! 自分では、かなり?の?アハ😃 #コスメヲタ だと思ってたけど、、、ね💦(>᎑<;) とんでもないε=ε=ε=ε=事にびっくり!ε=ε=ε=ε= デパコスで集められてる方々なんてのも!多くて! 私なんぞ、足元にも及ばないでゎないか!っと、知り ハイライターヲタ も、名乗ってましたが、、、ね💧 なかなかデパコスには、ずっと、手が出せずにいてね #MAC #ライトスカペード は使ったけど私テキには… で、最近、よォやく#TooFaced の✨ #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター を GET出来てねぇぇぇぇ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧かわいい(*˙˘˙*)ஐ もぉ、コレでハイライター難民からは、卒業です。 #コスデコ#アイグロウジェム #800 幻のンGETも めちゃくちゃ可愛いピンクでね💕嬉しかった♡ #スキンチェッカー も、毎日とても役に立ち良き⭕ #ミラコレ #スノービューティー と勘違いしてた夢の #雪肌精 #プレシャススノー #フェイスパウダー ✨もGET出来たし\(*⌒0⌒)♪ 途中、 #バズコスメ#コスデコ#魔法のお粉00番 ✨も。 ↑↑↑特にだったから、、、手放しまして #ちふれ #ルーセントパウダー #パーリールーセント02 で、私は十分でしたし⭕ 他にも#アルビオン #パウダレストパウダー ✨も⭕ 良かったデスょ↑↑↑画像のパケは入れ替えたからね あとは、 幻の あのε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=💮🙆💯 #ちふれ #ボラージクリーム #保湿クリーム #ナイトクリーム #プチプラコスメ #乾燥肌対策 #売り切れコスメ ↑↑↑にも、出会えたし ってぇぇぇぇ あ、 #ちふれ については、また、改めて投稿予定にて❤ あとは、 #シカペアクリーム もぉ⭕お初で•*¨*•.¸¸☆*・゚ #オペラリップティント も❤初体験にて•*¨*•.¸¸☆* とにかくね 言霊? ではないでも、ね。さ。よ。(笑) 一応、幾度か、投稿にて 欲しいモノリスト•*¨*•.¸¸☆*なるものを書いててね いつの日、か、、、欲しいなぁ(´º﹃º`)ソレホシイ… 思ってるコスメがたくさんありすぎて💦(>᎑<;) ま、いっぺんには買えなくても、、、 少しずつ、機会があればなぁ、とか、願ってたから‪w 少しずつ、コンプリート✨ 楽しんで過ごせた(*´ 3`)ヒミチュッ一年となりました❤ #コスデコ#リポソーム #導入美容液 は相変わらず 本体¥15000円は買えずに、サンプル生活にて(笑) ま、あと、手を出せてないのは、、、う〜んとね💧 #エレガンスラプードル ↑↑↑サマ↑↑↑かなぁ、、、 もちろん、#SK-II は、ほぼほぼ絶対ムリ的状況にて 皆さまも、欲しいって狙ってるコスメありますか? あ、 #カバーマーク のファンデ まだだ(アカン) あと #ジルシチュアート の紫の#下地 もまだょ💦(>᎑<;) あとは、皆さまに、刺激されて 昔やってて、やめてた、 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ピアスも再開したし カラコンも、再開したし ネイルにも最近ハマりましたし(笑) つけまつ毛派からマスカラ派になりましたし なんや?なんゃ?私ってぇぇぇぇ💦 ↑↑↑ 思春期からの返り咲き🌸?ふふふ(*´v`)いいのダッ 娘👸がね💧、、、24にて、嫁行ったからさ💧 ぼっちなりに、楽しんでる感じだけだょ、、、惨め。 #アラフィフ #エッセンシャルワーカー #乾燥肌 #韓国コスメ #派手メイク #キラキラアイシャドウ #ツヤ感メイク #シンママ20年選手 にて

おすすめアイテムbelulu×美顔器・マッサージ

美ルル スキンチェッカー / belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第4位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

美ルル クラッシィ / belulu

美ルル クラッシィ

イオン導出で毛穴ツルツル。イオン導入振動エステで肌モチモチ。1万円でこれは素晴らしい!

美ルル アクアルファ / belulu

美ルル アクアルファ

ウォータピーリングの他にもイオン導入やパッティング機能も付いていて、一石何鳥なんだろう。

belulu×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

おすすめアイテム雪肌精×プレストパウダー

プレシャススノーⅢ / 雪肌精

プレシャススノーⅢ

7,150円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第85位

肌にのせた瞬間に透明感が溢れる♡汗、皮脂に強く夏でもテカらない!分厚いパフがふっわふわで気持ちいい♡

プレシャス スノー Ⅳ / 雪肌精

プレシャス スノー Ⅳ

7,150円(編集部調べ)
プレシャス スノー / 雪肌精

プレシャス スノー

7,150円生産終了

毛穴を自然にぼかしてくれて厚塗り感なし♡トーンアップも出来る優れもの♪

雪肌精×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライトランキング第35位

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

ハイライトランキング第40位

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

ハイライトランキング第42位

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファラ・プードルは愛用してます❤️ 近々ⅣからⅤに切り替えようと思って レフィルをスタンバイさせていますが、 Ⅳがしぶとくて、底見えし始めてからが なかなか減らない🤣 今月は夫の誕生日があるし、 来月はクリスマスがあるので、 みんなにプレゼントを買わなきゃだから、 しばらくコスメ買うのはお休みかな😅 クリスマスコフレからは程遠い生活を 送っています。

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@fafa3あ、そそ。 私もぉぉぉぉ! クリスマスコフレ✨なんてぇぇぇぇ YouTubeでしか観てないょ💦(>᎑<;) 縁遠い、、、ナリょン

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@fafa3こんにちはヽ(^0^)ノ コメントありがとう❤ プードルだけ、、、まだ゙?(๑• - •`๑)なのょねぇ なかなか減らないでしょ?わかるょ 私も、フェイスパウダー何個持ってるねん?‪w 減らない!お顔はひとつ!ってぇぇぇぇ(笑)ね💕

• もいもい

もいもい私もちふれのパウダー使ってる(*'▽'*) とは言ってもプレストパウダーの方ですが💦笑 ルースパウダーは粉の加減が難しい… 使い方のポイントってありますか??(>人<;)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@chunchunmaru遠慮なく使ってOK(^^)bGood!ヨン❤ で、なきゃ、、、死ぬまで(笑) 無くならないでしょ? あとは、とにかくブラシでクルクルと 磨きあげるよォに馴染ませたら大丈夫☺

• もいもい

もいもい@mayuyu遠慮なくはたいていいの⁉️プレストパウダーですらチビチビ使ってた😂😂 デコ・鼻周り・目元のあとブラシかー、なるほど💡 ありがとうございます😊めっちゃ勉強になりましたヽ(*^ω^*)ノ 明日から試してみる‼️💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@chunchunmaruあ! プレストもルーセントも 基本同じ使い方で⭕だと思うょ パフにたっぷり染み込ませて 揉みこんでからの顔には押し込むみたいに して、あとは、 ブラシでクルクル馴染ませてね💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@chunchunmaruこんにちはヽ(^0^)ノ 私は、ちふれ両方使ってるから❤ 特にルーセントパウダーはヘビロテだょ✨ 減らないし、安いからと、思っきりパフに まずゎ付けてOKよん!←揉み込む←おでこから 鼻周り、目はパンダ目防止にと、この部分だけに まずゎONしてみて✨←そしたら? 真っ白コちゃんになる←⭕←それから ぶわぁって、大きなブラシでクルクルと 馴染ませる!←Diorカウンターで聞いたの。 みんな、パウダーの量が少なすぎだょって‪w 遠慮なく顔に置く。大きなブラシで吐き落とす? 馴染むから大丈夫だょ? 私は、乾燥するし、ツヤ感残したいから 頬は、よけるかなぁ、、、とか色々試してね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》やっぱりトゥーフェイスド可愛いなー😍

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@maimai0619具合はどう? ノド痛いの治った? この、ハイライターは、ホントに✨ もぉ、ハイライター探す旅はENDデス❤ お高い?思う?ネットで安く探してみて!

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

美顔器・マッサージランキング

スキンブースターショット

美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第2位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第3位詳細を見る

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第4位

ダーマエアショット

美顔器ランキング第5位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第6位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

美顔器ランキング第7位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

ReFa

ReFa CAXA RAY

美顔器ランキング第8位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト アクティブ

美顔器ランキング第9位

振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第10位詳細を見る
美顔器のランキングをもっと見る

ハイライトランキング

CEZANNE

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第9位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第10位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

ハイライトのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択