メルティバターバームは、その名の通りバターのようなテクスチャー🧈 手のひらをすり合わせるとすぐに溶けていきます。 つけたて、ドライ中、ドライ後で変化していくピオニーの香りが女の子らしい甘めな香りで好き🤍 なんとハンドクリームとしても使えます🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| パーツボディケアランキング第59位 | 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ローズ ハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第186位 | ロクシタンのハンドクリームはやっぱり香り持ちがよく、よく友達からいい匂いと褒められます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディクリーム
L'OCCITANE シアバター | 1,815円 |
| ネイル用品ランキング第86位 | くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド ミルクコンセントレート | 6,050円 |
| テスクチャーは滑らかでのびやすく潤う! 匂いもあま〜い香りですがアロマ的な香りで癒されます♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE アーモンド ディライトフル クリーム | 4,840円 |
| しっとり肌に馴染んでる〜!というタイプでしっかり保湿されます◎ アーモンドの香りでリラックス! | 詳細を見る |
おすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| クレンジングランキング第66位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第134位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第4位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第149位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第83位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第3位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第27位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第184位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第151位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| その他アイブロウランキング第190位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第82位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第41位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第23位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第19位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第4位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第22位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第13位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第17位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第72位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第164位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第29位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第198位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |
わかわかさんの人気クチコミ
\メイクで目の横幅は変えれる/前回目の目の距離を変えるメイクについて紹介しましたが、今回は目の幅を変えるメイクを紹介します💁🏻♀️2枚目は青:アイライナー茶:アイシャドウとアイブロウペンシル白:コンシーラーとラメとなっております。やり方は動...
- 2021.02.17
ブルベってどんな肌のことか皆さん知ってますか?実は私今まで肌が青白い人のことかと思ってたんです←他にも同じ勘違いしてる人がもしいれば、、と思いこの投稿させていただきます!今日エチュードハウスの店舗に行った時に機械を使って肌の色診断をしてもらい...
- 2019.03.18
この可愛いパッケージが見えた時には、私は思わず「可愛すぎる…」と悶えました🍓 BとDは特にラメがザクザク入っていて、涙袋とか上瞼の黒目上に乗せてあげるとめちゃくちゃかわいい。 あとFのオレンジがかったブラウンが超優秀で、瞼のキワにひくとすごく目がぱっちりしてみえるようになります!めっちゃ使いやすい色! 誰が見ても可愛いアイシャドウなので、プレゼントでも絶対喜ばれると思います💝
- 2021.08.04
\LAKAが可愛すぎる~❤︎/LAKAはシンプルなモノトーンのシンプルなパッケージが特徴的な韓国コスメブランドです🇰🇷《ブランド名》LAKA《商品名》ジャストアイシャドウ TURNERジャストチーク MARSウォータリーシアーリップスティック...
- 2021.03.04
\CNP本音レビュー/ニキビ跡が消える、もちもち肌になる、というレビューに魅了されしばらくライン使いしました!けど、これを使いだしてから肌が荒れることが増えてしまいました、、特にピーリングブースター(写真右)はニキビなどできていると、しみてし...
- 2021.04.14
\出会えてよかった、下地革命起きました😭/はじめに注意⚠️2枚目に肌の写真があります。ご注意ください🚨〜本題〜まるでフィルターがかかったかのようになる下地に出会ってしまいました…!私は脂性肌で毛穴と赤みが目立つ肌質です。同じ悩みを持つ方にぜひ...
- 2021.03.27