C48f624c2176975203b89bf8 1539931771 small

リラク泉炭酸ゲルマバス

• 炭酸ゲルマバス/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸ゲルマバス/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸ゲルマバス/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リラク泉 炭酸ゲルマバス(入浴剤)の口コミ「汗かきたいなら絶対これ/リラク泉炭酸ゲルマ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\汗かきたいなら絶対これ/ リラク泉 炭酸ゲルマバス 25g 260円 普段はいい匂いのとかしっとりとか、肌を綺麗にしてくれるような作用のある入浴剤を勝手ばかりなのですが 遂にめちゃくちゃ汗かく系を買いました🔥❕ 汗かく系は中学の時に爆汗湯使ってた以来…? ゲルマバスは初めてでした(〃´-`〃)♡ 肩まで20分浸かれば体の隅々まで大掃除❕ ゲルマニウム温浴20分=有酸素運動二時間分 と言われてるみたいです🛁*。 入浴剤の粉…?粉じゃないけど本体が めちゃくちゃなんか良い!! 透明、赤茶色、黒っぽいグレーの粒が沢山入っていてそれを溶かします✨ 3分くらいから めちゃくちゃ汗が出てきます!!凄い!! そして汗が気持ちいい…✨✨ 意識してる訳では無いのですが、 無意識に三三三入浴法をする癖があり (三三三入浴剤… 3分入る3分浴槽から出る、を3回繰り返す方法です。入る時間は9分だけどこれ1セットで約300kcalを消費するためダイエット効果も❕) 3分出る時は浴槽に座るのですが その時の硫黄臭がまじやばい…笑 そんなに臭い?!ってくらい めっちゃ硫黄なので、硫黄の匂いが苦手な人は あまり好きじゃないかもしれないです😢🙏🏻 これキッカケに汗かく系の入浴剤にハマりそうなくらい気持ちよかったです( * ॑꒳ ॑* )♥ #リラク泉 #ゲルマバス #ゲルマニウム温浴 #入浴剤 #汗

おすすめアイテムリラク泉×入浴剤

ゲルマバス黒湯 / リラク泉

ゲルマバス黒湯

”大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡”

ゲルマバス / リラク泉

ゲルマバス

”どっさりだして体スッキリ! ゲルマニウムを自宅のお風呂で堪能!”

ゲルマバス白湯 / リラク泉

ゲルマバス白湯

入浴剤

リラク泉×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

メディキュア

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

バブ

バブ クール Flower splash

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報リラク泉 炭酸ゲルマバス

• 65g: 380円
2007/11/1(最新発売日: 2013/1/1)