• MAJI MAJIPUTI/MAJIPUTI/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAJI MAJIPUTI/MAJIPUTI/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAJI MAJIPUTI/MAJIPUTI/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MAJI MAJIPUTI/MAJIPUTI/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MAJI MAJIPUTI/MAJIPUTI/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MAJI MAJIPUTI/MAJIPUTI/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MAJIPUTI MAJI MAJIPUTI(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ずっと愛用中の#マジマジプチ昔はアイプチで..」

みっちゃん
  • みっちゃん

ずっと愛用中の #マジマジプチ 昔はアイプチで二重にしてたけど 瞼をくっつけて無理やり二重にしてる感じが凄くて 正直30代になると、もうアイプチは無理かなと思ってて 二重に整形するしかないと思ってたんやけど マジマジプチに出会ってから もう接着タイプのアイプチを使うことができなくなってw マジマジプチは非接着タイプのアイプチやけ 瞼の上に薄い膜を作って二重にする感じで シールタイプはもろ貼ってるってバレるけど マジマジプチは本当に目立たない! このおかげで二重に整形することなく 30歳になってもアイプチを使えてますw アイシャドーを塗ってからマジマジプチを塗ると 本当に自然な二重の完成です。 #MAJIPUTI #アイプチ #私のベストコスメ2020 #はじめての投稿

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJIPUTI MAJI MAJIPUTI

• 4.5ml: 1,296円
MAJIPUTI
「マジマジプチ」で簡単イメチェン!! ・瞬きだけでくっきり二重♪ ・時短!素早く皮膜形成! ・乾くと透明になるから自然な仕上がり! ・専用クレンジング不要!お湯で簡単OFF! ・プラセンタ※1、コラーゲン※2配合  ・目のキワにも塗りやすい細めのブラシ! ※1:プラセンタエキス ※2:水溶性コラーゲン(保湿成分)