• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!混合肌の私ですが冬は、..」

みっちゃん
  • みっちゃん

混合肌の私ですが冬は、本当に乾燥しまくって どんなに保湿してもファンデを塗ると 頬っぺたのカサカサが目立ってしまい 粉をふく始末… なので冬専用に保湿できる下地を探していて ついにみつけた! 神保湿下地の #ポールアンドジョー 保湿成分が配合された美容液化粧下地 もう有名だから知らない人はいないくらいの レベルだとは思うけど これ使いだしてから 本当冬の化粧も怖くなくなり 粉を吹くこともなくなりました! もっと早く使っておけばよかったと後悔するくらい 保湿されてうるおいが夜まで続く下地 しっとりするけどベタつかない 私の中では神コスメ ファンデを塗ったら粉を吹いてしまうという方に ぜひおすすめの下地です。 デパコスと呼ばれている #ポールアンドジョー ですが、3500円(税抜き) 1プッシュで150回利用できるので 毎日利用したとして5ヵ月は持つので コスパも最強! 【PAUL&JOE】 モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S ¥3,500 #ポールアンドジョー #ポールジョー #ポールジョー下地 #poulandjoe #下地 #私のベストコスメ2020

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地
2008/9/5(最新発売日: 2015/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。