• 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「クレンジングバームのレポ!洗顔パスタで有名..」

みっちゃん
  • みっちゃん

クレンジングバームのレポ! 洗顔パスタで有名なロゼットから クレンジングバームが登場!! その名も「夢見るバーム」 毛穴か美肌の2種類があったので 毛穴の方を買いましたー! まつエクOKでセラミドが配合されてるので 毛穴ケアをしつつ保湿感のある仕上がりに! 【使用感】 肌につけると溶ける感じで バームが凄い馴染むので 軽く小鼻をマッサージできるから 古い角質をオフできそうな感じ。 洗い上がりは、つっぱり感は全然なくて サッパリした感じだけど 程よく保湿されてる感じ! ただ、普通のメイクなら綺麗に落ちるけど ウォータープルーフのマスカラは 結構厳しいかもしれない😭 そのため星4にしました😢 でも、化粧してなくても 毛穴ケアとして使うのも良さそう! ロゼットの洗顔パスタで洗顔すれば 最強の毛穴ケアができると思う! 【ロゼット/夢みるバーム】 海泥スムースモイスチャー ¥1,800 #夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー #ロゼット #ロゼットパスタ #クレンジング #クレンジングバーム #30代前半 #洗顔パスタ #ロゼット 洗顔パスタ #毛穴ケア #毛穴対策 #黒ずみ毛穴

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:20348件

ink.

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

デュオ ザ クレンジングバーム

パーフェクトワン フォーカス

スムースクレンジングバーム

”だんだん柔らかくなってすっごくオイリーなバーム‼︎ 洗い流すともちもち肌出来上がり💓”

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

2020/9/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。