• UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースEX(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!2020年10月に新発..」

みっちゃん
  • みっちゃん

2020年10月に新発売された CEZANNE(セザンヌ)の美容液下地 UVウルトラフィットベースEX/680円(税抜き) SPF30++ UVウルトラフィットベースNの リニューアル発売として発売されたEX 1本680円(税抜き)という安さなのに 15種類も美容成分が配合されてます! 混合肌で頬が乾燥しやすい私にとっては 程よく保湿されてて◎ テクスチャは結構固め?で みずみずしさはなく どちらかというとクリームっぽい感じ 色は3色展開で ・ピーチピンク  :血色感アップ ・ライトブルー  :透明感アップ ・オレンジベージュ:毛穴カバー 【ピーチピンク】 血色感はアップする感じで 程よくパールが入ってるかな? ポイント使いによさそう 【ライトブルー】 私個人的な好みで言うと ライトブルーかな? 30代のくすみガチな肌には ブルーの下地がおすすめで ツヤ肌が叶えられます! 【オレンジベージュ】 正直毛穴はカバーできるほどでもないんですが ほどよく肌になじむ感じです。 ただ680円で美容液下地が使えるので コスパは最強です!! 普段はポールジョーの下地を使ってますが セザンヌの下地はコスパ最強なので 使い分けをしながら使っていきます♡ #CEZANNE #UVウルトラフィットベースEX #セザンヌ #セザンヌ下地 #アラサー #セザンヌ 下地 #美容液下地 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• みっちゃん

みっちゃん@lipsjpご連絡ありがとうございます!ぜひ使ってください(^^)よろしくお願いします!

• ゆうにー

ゆうにーコメント失礼します🙏🏻 この商品は石鹸落ちかクレンジング落ち どっちでしょうか?

• ゆうにー

ゆうにー@micchan_dietありがとうございます!

• みっちゃん

みっちゃん@yu0729何も記載がないのでクレンジング落ちになると思います😊

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1967件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ラスティングマルチアイベース WP

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ロージー グロウライザー

• クリップ数:1946件
化粧下地のランキングをもっと見る

みっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースEX

2020/10/12
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF30・PA++ しっとり潤う高保湿下地。重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 軽くなめらかなテクスチャーでお肌に均一になじみ、色ムラを防ぎます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 5種の美容オイル(エモリエント成分)配合で自然なツヤ肌に。 微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくみせます。 ソフトフォーカス効果パウダーで目立つ毛穴をきれいにぼかします。
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地 第3位化粧下地ランキング第31位
  • 00 オレンジベージュ
  • 01 ライトブルー
  • 02 ピーチピンク
■00,02:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K ■01:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、タルク、グリチルリチン酸2K

カラー選択