かどやの純正ごま油⭕️良質のごまを香ばしく煎り上げ、ていねいに搾った香り高いごま油。日本のロングセラーです。ゴマ油は香りも良くて使いますよね!!おにぎりにもおすすめらしいです。純白ゴマ油っていうものもあるらしく、すごく気になっちゃいました💓💓
もっと見るかどや製油 かどやの純正ごま油の効果に関する口コミ「 【ごま油に隠された 美容効果💆🏼♀️✨】 ..」
ほしのみく@hitoneo_0826コメントありがとうございます✨ すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😢💕 今後もよろしくお願いいたします🍀 記事更新頑張りますね📖✊
リサラーソン👸相互フォローいいね返こんにちはヽ(^0^)ノ コメントNGだったからこちらへ、、、 私はもぉ娘も嫁に、、、 鬱もいつまでも治らないからと 一念発起して1年で辞める←(笑) もぉメンタルも身体もヘトヘトに💧 医師はどちらでもいいからって 上司は、あっさりはい、とな。。 あと1ヶ月、、、辞める言うたら その日に辞めたいね💧
リサラーソン👸相互フォローいいね返↑↑↑あ、自分も誰かに必要と されたかった?みたいな、、、 居場所欲しかったみたいな?💧すみません
ほしのみく本日投稿した記事のコメント欄が閉じていた事に、ご指摘いただきやっと気づきました😣💧 先ほどコメント欄開放いたしました💧 コメントありがとうございます✨ 難しい世の中ですよね…でもこれから先好きな場所で居場所は出来るはずですよ☺️ LIPSもそのひとつになるかもしれないですね💄✨
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ハローイーツ | シェイクベビー | ”普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
アサヒフードアンドヘルスケア | ミンティア+MASK | 食品 |
| 詳細を見る | |||
カンロ | ピュレグミ グレープ味 | ”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永乳業 | 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ | ”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎” | 食品 |
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | ”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡” | 食品 |
ハリボー | ハリボー ゴールドベア | 食品 |
| 詳細を見る | |||
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |
ほしのみくさんの人気クチコミ
リピート3本目になります!*******💜🖤💜*******#香水#リピート#リピートコスメ*******💜🖤💜*******お気に入りのオードパルファンのひとつです💄清潔感のある石鹸のような香りはまさに【最強モテ香水】男性だけでなく万人受けするような、、この香りが嫌いな方は少ないんじゃないかな。なので学校や職場にも気兼ねなく使える日常使いしやすい商品だと思います!☺️試しやすい価格なのも嬉しい🙆♀️口コミを見てみると「香りの持ちが悪い」というを見かけますが私は朝つけて夕方頃まで香りは持続しているように感じます、、個人差があるのでしょうか?🤔持ち運びしやすいサイズなので持続性が気になる方は持ち運んでみるのも良いかもしれません🙊さりげない香りが好きな方香水初心者の方にはとにかくオススメな商品です💓💓💓
- 2019.01.08
こちらの商品、ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎検証写真の説明も後ほど、、✍️💓100円でこのクオリティなら一度試してみる価値ありです!・プチプラ好きの方・ナチュラルメイク好きの方・どのアイライナーを使用しても落ちてしまう方ぜひ試してみてほしいです💄気になるダイソー商品をまとめ買いしてスウォッチしてみた企画第二弾はカンコレとのコラボ商品になります☺️*******💜💚💜*******#プチプラ#DAISO#ダイソー#アイライナー#コラボ#スウォッチ*******💜💚💜*******まず購入したのは2色①ダークブラウン②カーキ結果使用してみて良かったので他の色も購入検討中です☺️(写真2参照📷)色味はどちらも薄めなのでハッキリ色づいて欲しい方やアイライナーを目立たせたい方には正直不向きな商品だと思います。逆に睫毛の間を埋めたい方やナチュラルに見せたい方にはとてもオススメの商品になります💄使い始めなのもあり水っぽいので最初は何回か試し書きをしてみたり、瞼をティッシュオフしたり綿棒で睫毛きわの皮脂を事前にオフしたりシャドウ後にアイライナーを引く方はシャドウを付けすぎてないか注意したり等工夫は必要になってくるかと思います🤔ただ速乾性は結構あるように感じました!アイライナー初心者さんは細めにゆっくり引くと良いと思います💓ラインが引きにくいという口コミがチラホラあったのですが、、私は細い線も太い線も跳ね上げも比較的描きやすい印象を受けました!🙆♀️(写真3参照📷)アイライナーを引き終わった後に指で結構擦ってみたのですが色落ちやヨレ等はしませんでした😳その後水洗いをしてゴシゴシ拭いてみたら多少の色落ちはあったものの滲んだりヨレたりしなかったのでかなりビックリ!しかもプチプラ、100円でこのクオリティ✨(画像4参照📷)ウォータープルーフではないようですが夏場以外は十分なんじゃないかと思います💄もしかしたら夏場も耐えれるのかな?最後に、①ダークブラウンと②カーキだったらオススメの色味は断然カーキです‼️学校用にメイクする場合はダークブラウンの方が良さそうですがこのカーキの色味がブラウン寄りで本当に可愛いです🥺💓カラーメイクがあまり似合わない私ですが、、これは自然に取り入れられそう✨どちらかというとイエベさん向けの色味だと思います。100均侮れないですね、、!色々集めてみたくなりました😭💓💓
- 2019.01.15
特にイエベさんに是非使っていただきたい肌馴染みの良すぎるお色味のチークを見つけました🥺💓突然ですが、チーク選びって結構難しいですよね?自分の肌色に合わせたものを選ばないとチークだけ浮いて見えてしまったり血色が悪く見えたり顔が大きく見えたり若作りしているように見えたり、、チークって割と広範囲にしかも顔の中心部分に入れるのでチーク選びを失敗してしまうと相手に与える印象はあまり良くないものに💦自分の肌タイプがどの部類になるのか把握するのはとっても大事なことですが実際それを踏まえた上で何をしたら良いかどんなコスメを選べば良いのか分からない方が大半なのではないでしょうか?😭それだとすごく勿体無いです‼️😳イエローベースだと診断された方、ぜひこちらのお色味の商品を店頭で見てみてほしいです💄💓*******💜💛💜*******#プチプラ#エクセル#excel#チーク#一軍コスメ#スウォッチ*******💜💛💜*******【ピンクネクター】とても可愛らしい印象のピンク色です。当たり外れのない、場面を選ばない色なのでどのシーンにも使用しやすいと思います☺️️エクセルのシリーズはこちらのお色味を始めどれも肌馴染みの良い発色なので他の色味のチークも追加購入予定です💄【スキニーリッチチーク】商品の見たままの色をそのまま肌にのせても発色してくれるのでなかなか失敗しないと思います。しかも私が使用した際は粉飛びも少なくなにより色持ちが良かったです😳💓家でメイクして外出先でチークをお直しするということがなくなりました!チークが色落ちしてしまうと血色が悪く見えてしまうので色持ちが良いというのはすごく嬉しい💄公式サイトでは「クリームチークのような密着感を実現」との記載もありました!クリームチークは持ちが良いので好きなのですが同時にそれ故ボカしにくいという欠点があるのも特徴だと思います。でもこちらの商品はパウダーチーク🙊ボカしやすくグラデーションも作りやすいですがクリームチークのような密着感もある‼️って最強ですよね、、、しばらくはこちらのチークが一軍コスメになりそうです🥺💓
- 2019.01.16
【使い切りパックの正直レポ✍️】クオリティファーストオールインワンシートマスクグランモイスト使い始めの頃に出したレポにも書いたけど最初は保湿液の量が少ない気がしてたんだけど中身の偏りが結構あって中央部のパックは保湿液が滴るほどひたひたに浸かってたの🤔💭だから、個人差はあると思うんだけど保湿液が少ないかも…?と感じた方は中古部のパックから使ってみたり自宅での保存の仕方を工夫すると解決する可能性が高いから試してみてね🌼使用感はしっかり保湿もされて使い心地は良いし少し化粧品っぽい香りもして癒される✨今後はクオリティファーストのパックを種類違いでいくつか買ってみたので比較した記事も出していきたいと思います🙋🏻♀️💜#目指せツヤ肌美人
- 2021.03.04
【美髪】100均オイル漬けクシの作り方乾燥の時期に入り❄☃お肌の乾燥対策はされている方も多いんじゃないかなぁと思うのですが、髪の乾燥対策はしていますか?💇🏻♀️シャンプーやトリートメントをしっとりタイプに替えてみたり洗い流さないトリートメントでもしっかりケアしてみたり…という方は案外多いんじゃないかなぁ🤔もちろんそういう+αのケアも大事だけど「クシ」に拘ってみるのも効果的!毎日クシで髪をとくことはあると思うんだけどせっかくならその工程でも乾燥対策したいよね✨今は100均の商品を使って簡単に「オイル漬け」のクシを作れるので今回は、その作り方やポイントをまとめてみました✍💙【用意するもの】①木クシ②オイルクシはDAISOの「桃の木櫛」がおすすめ🍑→加工がしやすく、なによりコスパが◎オイルは椿オイルが一番相性が良かったです🌸→漬け込む時に多めに使用するので、こちらもコスパ重視で選ぶのがおすすめです◎椿オイルは薬局にも売ってるよ☺️✨【作り方】①まず、ヤスリでクシの表面を削ります。これはクシの表面についているニスを落とすのが目的なので、後のオイルの浸透率を上げるためにもこの工程は省かない方が◎✨②クシの下にラップを敷いて、オイルをまんべんなく染み込ませます。多めにかけるぐらいが丁度良いのと慣れていないと周りがベタベタになるので作業する場所には注意してね😣⚠️③クシをラップで包み、ジップロック等の保存袋に入れて保管する。個人的には5〜7日程保管するのがオススメです◎1〜2日でオイルが乾燥しているようなら漬け込む際のオイル量が少なかった可能性があるのでオイルを足して、また保管してみてね🌱④クシが飴色に変わったら、余分なオイルをキッチンペーパー等で拭き取り1日程自然乾燥で乾かします。そしたら完成だよ🥳👏🎉DAISOの桃の木櫛には写真付きでこのやり方も載っているからぜひチェックしてみてね🔎🧡画像も載せておきます📷他メーカーのクシで試したこともあるんだけど①で説明したヤスリがけが上手く出来なくて…DAISOのクシは厚み的にも形的にもオイル漬けにはピッタリだし持ち歩く際もカバンの中でかさばらないので初めて作ってみる〜!という方はぜひこの商品から始めてみたらどうかな☺️💕
- 2020.12.24
使い切り日焼け止め☀️「スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン」ここ1年ぐらいはリピしているお気に入り商品💚コントロールカラー代わりにも使用出来るよ☺️✨特に肌の赤みが気になる方はこれを使うと肌がトーンアップして見えると思います👱🏼♀️💚例えばニキビが出来てしまった場合とかにも赤みを抑えて見せてくれるから気になる方は試してみてください✨#わたしの垢抜け方法
- 2021.03.02
ねおねおコメント失礼します🙋♀️ いつもとても為になる情報をありがとうございます🥺 ダイエットだったり健康に関する 食材の豆知識とても参考にさせてもらってます☺️ これからも投稿楽しみに待っています💐✨