19ee2071afa7a130f156a9a6 1553583742 thumb

excelスキニーリッチチーク

• スキニーリッチチーク/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキニーリッチチーク/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキニーリッチチーク/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel スキニーリッチチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーチーク!特にイエベさんに是非使..」 by むぎ

特にイエベさんに是非使っていただきたい 肌馴染みの良すぎるお色味の チークを見つけました🥺💓 突然ですが、チーク選びって結構難しいですよね? 自分の肌色に合わせたものを選ばないと チークだけ浮いて見えてしまったり 血色が悪く見えたり 顔が大きく見えたり 若作りしているように見えたり、、 チークって割と広範囲に しかも顔の中心部分に入れるので チーク選びを失敗してしまうと 相手に与える印象はあまり良くないものに💦 自分の肌タイプがどの部類になるのか 把握するのはとっても大事なことですが 実際それを踏まえた上で何をしたら良いか どんなコスメを選べば良いのか 分からない方が大半なのではないでしょうか?😭 それだとすごく勿体無いです‼️😳 イエローベースだと診断された方、 ぜひこちらのお色味の商品を 店頭で見てみてほしいです💄💓 *******💜💛💜******* #プチプラ #エクセル #excel #チーク #一軍コスメ #スウォッチ *******💜💛💜******* 【ピンクネクター】 とても可愛らしい印象のピンク色です。 当たり外れのない、場面を選ばない色なので どのシーンにも使用しやすいと思います☺️️ エクセルのシリーズはこちらのお色味を始め どれも肌馴染みの良い発色なので 他の色味のチークも追加購入予定です💄 【スキニーリッチチーク】 商品の見たままの色を そのまま肌にのせても発色してくれるので なかなか失敗しないと思います。 しかも私が使用した際は粉飛びも少なく なにより色持ちが良かったです😳💓 家でメイクして外出先でチークを お直しするということがなくなりました! チークが色落ちしてしまうと 血色が悪く見えてしまうので 色持ちが良いというのはすごく嬉しい💄 公式サイトでは 「クリームチークのような密着感を実現」 との記載もありました! クリームチークは持ちが良いので好きなのですが 同時にそれ故ボカしにくいという 欠点があるのも特徴だと思います。 でもこちらの商品はパウダーチーク🙊 ボカしやすくグラデーションも作りやすいですが クリームチークのような密着感もある‼️ って最強ですよね、、、 しばらくはこちらのチークが 一軍コスメになりそうです🥺💓

むぎ

• わたがし

わたがしそれ欲しいけどちょっと高いなー

• むぎ

むぎ@20040715コメントありがとうございます!💓 プチプラで色んな種類の商品をたくさん試してみたい方、自分に合ったものを多少高くても長く使用したい方、ひとりひとり拘りたいポイントって違うのかなと思います☺️💄 どんな商品をどのように使用していくかは人それぞれだと思いますが、一番大切な事は自分にとって負担がなく楽しんで使用出来ているかどうかなんじゃないかなと私は思います💓

• わたがし

わたがし@mugi_cosmeでもほんとに可愛い!!!!! 返信ありがとうございますすす 買ってもらっちゃおっかなー笑

• むぎ

むぎ@20040715ほんとに可愛い色味だし、一つあればとりあえずは何とかなるので私にとってお守りコスメみたいなかんじです☺️️💄 毎日のように使用していますがモチも良いですし、、✨ 誰かにおねだりする作戦、めっちゃ良いアイディアです🥺💓笑

• わたがし

わたがしフォローしていいですか?

• むぎ

むぎ@20040715ありがとうございます💓 嬉しいです☺️️宜しくお願い致します🐰💓

わたがしはーーい

• masami

masamiいいねありがとうございます。 初めたばかりですが、私もコスメ好きで色々試した派です。フォローさせていただきました(^^)

• むぎ

むぎ@vintage2009コメントやフォローありがとうございます💓 masamiさんの投稿も楽しみにお待ちしております☺️ 色々なコスメ試すの楽しいですよね!💕

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

パールグロウチーク

パウダーチーク

600 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:22031件
    550 円(税抜)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

カラーリンググレイズ

パウダーチーク

6200 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
    パウダーチークのランキングをもっと見る

むぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチチーク

価格
    1500 円(税抜)
    2016/3/29(最新発売日:2017/2/21)
    excel(エクセル)