F5bad2cc9e86b7b2017f0041 1521844515 small

DAISOカンコレ リキッドアイライナー

• カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイライナー!こちらの商品、ウォータ..」

ほしのみく
  • イエベ 春
  • ほしのみく

こちらの商品、 ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎ 検証写真の説明も後ほど、、✍️💓 100円でこのクオリティなら 一度試してみる価値ありです! ・プチプラ好きの方 ・ナチュラルメイク好きの方 ・どのアイライナーを使用しても落ちてしまう方 ぜひ試してみてほしいです💄 気になるダイソー商品をまとめ買いして スウォッチしてみた企画第二弾は カンコレとのコラボ商品になります☺️ *******💜💚💜******* #プチプラ #DAISO #ダイソー #アイライナー #コラボ #スウォッチ *******💜💚💜******* まず購入したのは2色 ①ダークブラウン ②カーキ 結果使用してみて良かったので 他の色も購入検討中です☺️ (写真2参照📷) 色味はどちらも薄めなので ハッキリ色づいて欲しい方や アイライナーを目立たせたい方には 正直不向きな商品だと思います。 逆に睫毛の間を埋めたい方や ナチュラルに見せたい方には とてもオススメの商品になります💄 使い始めなのもあり水っぽいので 最初は何回か試し書きをしてみたり、 瞼をティッシュオフしたり 綿棒で睫毛きわの皮脂を事前にオフしたり シャドウ後にアイライナーを引く方は シャドウを付けすぎてないか注意したり等 工夫は必要になってくるかと思います🤔 ただ速乾性は結構あるように感じました! アイライナー初心者さんは 細めにゆっくり引くと良いと思います💓 ラインが引きにくいという口コミが チラホラあったのですが、、 私は細い線も太い線も跳ね上げも 比較的描きやすい印象を受けました!🙆‍♀️ (写真3参照📷) アイライナーを引き終わった後に 指で結構擦ってみたのですが 色落ちやヨレ等はしませんでした😳 その後水洗いをしてゴシゴシ拭いてみたら 多少の色落ちはあったものの 滲んだりヨレたりしなかったのでかなりビックリ! しかもプチプラ、100円でこのクオリティ✨ (画像4参照📷) ウォータープルーフではないようですが 夏場以外は十分なんじゃないかと思います💄 もしかしたら夏場も耐えれるのかな? 最後に、①ダークブラウンと②カーキだったら オススメの色味は断然カーキです‼️ 学校用にメイクする場合は ダークブラウンの方が良さそうですが このカーキの色味がブラウン寄りで 本当に可愛いです🥺💓 カラーメイクがあまり似合わない私ですが、、 これは自然に取り入れられそう✨ どちらかというと イエベさん向けの色味だと思います。 100均侮れないですね、、! 色々集めてみたくなりました😭💓💓

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

リキッドアイライナー

WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー / DAISO

WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー

”落ちない!パッケージがマットで可愛い!どこでも入りやすいサイズ感◎”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ほしのみく

ほしのみくご連絡ありがとうございます☺️️ いつも楽しくLIPSを活用させて頂いておりますので 今回協力出来ること、とても嬉しく感じます💓 ぜひ写真の掲載を宜しくお願い致します(*´꒳`*)

• kouki

kouki涙袋には使えそうですか?

• fabulous_rouge_z5r

fabulous_rouge_z5rダイソーのエスポルールにもアイライナーがあるのですが、私はライトブラウンを持っています!前までは、ラブライナーを使っていたのですが、私はナチュラルメイクが好きなので、ラブライナーは少し濃かったんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ですが、このライナーに出会ってから、ずっと使っています💓私の書き方は、目を細めると、目尻に影みたいなのが出来ます。そこに私はかいています。普通にかいても、ナチュラルですし、ぼかすと、メイクがダメな所でも付けれるくらいにナチュラルになりますよ!

• ほしのみく

ほしのみく@fabulous_rouge_z5rコメントありがとうございます!💓 それめっちゃ気になります🥺💕 近所のダイソーには販売されていなかったので、今度探して購入してみます(*´꒳`*) オススメありがとうございました☺️️

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1985件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ほしのみくさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)