ウルトラシアバターはお肌にハリを与えキメを整える天然由来成分をギュッと凝縮したローションのようなボディバター⋆⸜ サラッとしたライトな使用感が好みの人アロマの香りが好きな人長時間保湿したい人に特にピッタリ✧˙⁎⋆ ✦肌のターンオーバー作用できれいな肌へ✦抗酸化性のある天然油脂で肌を保護✦水分保湿力が高くしっかり肌を保護 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ラベンダー&カモミールの香り⋆⸜ ⚘ ⸝⋆リラックスして安眠効果も期待できる サラッとしてみずみずしいテクスチャーで全然ベタつかないのがお気に入り✧˙⁎⋆ 浸透力がよくて、肌にすっとなじむよ なじませたばかりなのに肌がサラっとしてキメが細かくなった気がする…? ポンプ式で使いやすくて細長いボトルだから収納しやすいよ 今までに感じたことのないくらい、スベスベ&サラサラ感!!ここまでベタつかないのは珍しいかも 香りの種類もいろいろあるからぜひチェックしてみてね
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
nakoさんの人気クチコミ
«ムラシャンの使い方保存版»経過画像あります▶スワイプして下さいね!\このムラシャンは最強かもしれない/🟫FIOLEクオルシアカラーシャンプーパープル購入前に結構調べたところ、染色能力が高いらしいと聞き、こちらを購入しました。使ってみたところ...
- 2021.08.27
もともとローラメルシエのファンである事からこちらの限定パレットにいたしました☺しっとりとした粉質で、キラッキラのラメがすっごく美しいパレットなのです✨ クリスマスコフレで結構ゴージャスなお色味なのですが、少量を使うことによって、デイリー使いも◎涙袋にのせても可愛いのですよ! Diorのアイシャドウパレットがシンプルで使いやすそうなのとSUQQUのセットも美しくて魅力的ですね! フルセットで欲しい方はケセランパサランのセットがマルチに入っていて良さそうです◎
- 2021.08.28
一生使う!そう決めたハンドクリームとは!? 香り:個人的に最高 テクスチャー:伸びが良い コスパ:普通 (使い心地を考えれば妥当) この先ずっと使い続ける予定のアイテムです。 そういうアイテムに出会えると嬉しいですね💓 香りが強いのでお食事時にどうしても保湿する時は無香料のものを使用しております。 これから乾燥する時期なのでハンドクリームは必須です◎
- 2021.09.25
«660円とは思えない!実力派ティントリップ💋»\プチプラでも落ちにくいんです/🟫CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジハッキリめのオレンジのティントを探しておりお安いので試しに買ってみました。あまり期待してなかったので...
- 2021.09.10
SOMARCA アッシュシャンプーにて、全体をアッシュっぽく。 こちらのソマルカは結構青みの強いアッシュなので、黄色味が残っていたところは緑のような感じになっておりますね。 これは紫を補色に使うと良くなりそうかなと思うので明日ムラサキシャンプーを入れる予定です。
- 2021.08.21
«エスプレッソメイクmovie»先程投稿させて頂きました、「エスプレッソメイク」の動画Ver.です。詳細は先程の投稿に書かせて頂いておりますので、併せてご覧いただけたら嬉しいです❣️#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク...
- 2021.09.02
商品詳細情報CUCCIO NATURALE クシオ ウルトラシアバター ラベンダー&カモミール
- 有機栽培のみずみずしいフルーツやアロエをはじめ、植物から抽出した天然由来成分をぎゅっと凝縮。サラリとローションのような使い心地で肌にさっと浸透するので、ベタベタしません。お肌に水分を与え乾燥を防ぎ、肌にハリを与えキメを整えます。ポンプ式で使いやすく、衛生的に最後までご使用いただけます。カモミール、ラベンダーエキス(保湿成分)配合しており、お肌を清潔に保つ効果も期待出来ます。ラベンダーの馴染みある香りにカモミールをプラスした心安らぐ香り。※浸透(角質層まで)
- GCL
- 2012/9/20