• クシオ ウルトラシアバター ハニー&ミルク(ソイミルク)/CUCCIO NATURALE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クシオ ウルトラシアバター ハニー&ミルク(ソイミルク)/CUCCIO NATURALE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クシオ ウルトラシアバター ハニー&ミルク(ソイミルク)/CUCCIO NATURALE/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クシオ ウルトラシアバター ハニー&ミルク(ソイミルク)/CUCCIO NATURALE/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クシオ ウルトラシアバター ハニー&ミルク(ソイミルク)/CUCCIO NATURALE/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クシオ ウルトラシアバター ハニー&ミルク(ソイミルク)/CUCCIO NATURALE/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • クシオ ウルトラシアバター ハニー&ミルク(ソイミルク)/CUCCIO NATURALE/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)

CUCCIO NATURALE クシオ ウルトラシアバター ハニー&ミルク(ソイミルク)の効果に関する口コミ - ✨ お家美容に最適!自宅で全身エステ気分✨

PR CUCCIO NATURALE

✨ お家美容に最適!自宅で全身エステ気分✨ ⁡ そろそろ、素足や素肌をみせる季節になりましたね☀️ ⁡ そうなると、気になる足と腕😅 ⁡ 私の右足かかとは靴で擦れて、 カサカサ&角質が💦 ⁡ 肘も洗っているつもりでしたが、よく見るとケアすべきところを発見🙋‍♀️ ⁡ 見られる前に全身ケアしなきゃですね、、、 ⁡ 今回紹介する商品↓ ⁡ 【 @cuccio_japan さんのソルトスクラブ 】 をお試しさせていただきました✨ ⁡ ご縁に感謝😌 ありがとうございます❣️ ⁡ ⁡ 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐 【cuccio(クシオ)】 ウルトラファインシーソルト ミルク&ハニー ボディスクラブ 237g 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐 ⁡ ▶️香り ⁡ バニラ系の凄く良い香りがします💕 有機ハチミツが配合されているので、ハチミツの甘い香りもします。 ⁡ ▶️テクスチャー ⁡ スクラブの粒は大きめで、特有のザラザラ感がしっかり角質を取り除いてくれます。 たっぷりオイルやエキスが入っているため、肌滑りが良く、マッサージし易いです👏 ⁡ ⁡ ▶️使用感 ⁡ 蓋を開けた瞬間にふわっと良い香りに包まれ癒されながら、マッサージができます💘 ⁡ ずっとマッサージしていたい気分になり、アロマ効果がありそうです😍 ⁡ マッサージした部分は、左手の甲と右足かかと辺りに使用。 ⁡ 適量を手に取り、気になる部分にくるくると優しくマッサージしながら馴染ませていきます。 ⁡ 馴染みにくいなと思ったら、お肌を少し水に濡らして乳化させながら塗るとスムーズに広がってくれますよ💛 ⁡ マッサージが終わったら、洗い流して完了。 ⁡ まず、驚いたのが、手の甲の色😳 ⁡ 右、左で比較しましたが、あきらかにトーンアップしました♪(写真参照くださいね) ⁡ これは、古くなった角質だけじゃなく、お肌のくすみや汚れもしっかり除去してくれます😘 ⁡ 透明感や肌のキメも整った感じもします✨ ⁡ 乾いてから触ると、すべすべで、一皮剥けた感覚です🙌 ⁡ 足のかかともびっくり⁉️ ⁡ 角質やカサカサしていた部分がツルツルになりました🦶 ⁡ 一回でこれは嬉しすぎます❣️速攻性有り🙋‍♀️ ⁡ 硬くなってしまった膝や肘の黒ずみ対策も出来ちゃいますね😘 ⁡ 天然のアボカドやアーモンドオイルが入っていて、角質除去後の乾燥を防ぎ、保湿もばっちりしてくれます👍 ⁡ ケア後のクリームの浸透も抜群に良いです💋 ⁡ その他成分もフルーツや植物エキス等、天然成分配合なので、お肌に優しく、敏感肌も安心して使用できますよ💕 ⁡ とにかく終始、気持ち良いので、 エステに行った気分でエステ並みのケアがお家でできるボディスクラブです💁‍♀️ ⁡ ▶️主な成分 ⁡ *海塩:美肌、収れん効果、保湿 ⁡ *アンズ核油:皮膚軟化作用、肌バリア、ハリ ⁡ *酢酸トコフェロール:抗酸化作用、肌荒れ防止 ⁡ *アーモンド油:水分補給、美白、抗炎症 ⁡ *ブドウ種子油:ハリ、保湿、アンチエイジング ⁡ *アボカド油:保湿、シワ、肉割れ、皮膚保護 ⁡ *ハチミツ:高保湿、ピーリング効果 ⁡ ▶️製品特徴 ⁡ クシオさんの商品はアメリカのカリフォルニアにて30年以上歴史を持つスターネイル社さんが手がけるブランド🇺🇸 ⁡ ネイルサロンやエステサロンで使用されているプロ専用のケア商品を取り扱いされてます。 ⁡ ・オーガニック原材料にこだわった製品 ・環境に配慮 ・使用してすぐ実感できる満足感 ・癒しに注目した香りをブレンド ⁡ 等が、世界中のサロンで使用されている理由でもあるとか♪ ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ 今回試してみて、 「プロ専用」と名前だけの商品ではなく、 プロの方が使用されているのが納得でき、 こだわりを持って作られている商品だと思いました🙋‍♀️ ⁡ 今からでも、全身ケア遅くないですよ☺️ ⁡ 全身ケアして女子力アップしちゃいましょう💛 ⁡ 気になる方は @cuccio_japan をチェック💕 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #クシオ #クシオウルトラファインシーソルト #クシオいい匂い #角質ケア #オーガニックコスメ #保湿ケア #黒ずみケア #フットケア #美容レビュー #コスメレポ #フットケアおすすめ #商品レビュー #全身美 #全身ケア #ボディスクラブ #海外コスメ #ボディケア商品 #美容アイテム紹介 #美意識向上 #美容day #美容スタグラム #美容女子 #ビュースタグラム #skincareaddict #365inskincare #PR ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡