1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ローココナッツクリーム/rms beauty/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローココナッツクリーム/rms beauty/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】rms beauty ローココナッツクリームの口コミ「⭐️rms beauty ローココナッツクリーム ¥2,800+tax ..」

A♡
  • A♡

⭐️rms beauty ローココナッツクリーム ¥2,800+tax 数量限定に惹かれて購入してしまいました😂 新鮮なココナッツから非加熱で圧搾した 無精製・無添加のヴァージンココナッツオイル! スパチュラで削り取り手にのせると 体温でとろけてあっという間にサラサラなオイルに😳! バナナを焼くのにも使っていますが、 食用のココナッツオイルとなんら違いはないかと😂笑 クリームという名前ですが、 これはスキンケア用のココナッツオイルです。 乾燥対策にスキンケアのステップに取り入れるのはもちろん、 メイク落としやボディケア、ヘアケアにも使用できるみたいです🥰 サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良いので使い勝手がとっても良い❣️ お手入れの1番最後に使用するだけで しっとりお肌に💕 あとはあまーいココナッツの香りに癒されます🎶 ただ…溶けやすいのが難点かなぁ😅 サラッサラな状態になった時の取り扱いには注意⚠️ 翌日のお肌のふわふわ感に病みつきになりそうです😍 #rmsbeauty #ローココナッツクリーム #数量限定 #限定

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるバナナも焼けちゃうなんてすごいな!笑 ココナッツの香り好き💕

• A♡

A♡@gabu_paru_0531バナナはスーパーで買った食用のオイルで焼いてるけどね😂 ココナッツオイル焼きバナナが好きでよくバナナ焼いてる🍌 ココナッツ甘い香りがいいよね🎶 甘ったるくない所も好きポイント😍❣️

• no_no

no_no無精製・無添加ってなんだか安心感ある🥰 クリームになってるから、最初に塗り始める時はちょっと便利そうだな〜 冬にココナッツの香りしたら幸せな気分になりそう☺️✨

• A♡

A♡@no_no最近カチコチになってきて今度は削るのが大変になってきた😂笑 金属スパチュラの購入を検討中… プラが折れそう😭 削り取った塊を肌にのせるとあっという間に溶けるけどね🎶 ニキビ跡とかにも効果があるらしいと最近聞いて より使い込んでる😆 ココナッツの香り好きなら本当にオススメ!!!

• no_no

no_no@aya0514たしかに〜普通の食用オイルとかよりも保存性低めってことだもんね💦 良いねぇ〜クレンジングバームも気になる🥺 これから寒くなるともう少し硬くなって扱いやすくなるのかな💓いいなぁ〜良い香りって幸せだよね😍

• A♡

A♡@no_noそうなの〜! でも、使用期限が書いてなかったからちょっと急ぎめで使わなきゃなって思ってる😭 クリームというよりはクレンジングバーム に近い感じかな🤔? 今はまだ室温だとさらっさらなオイルになっちゃった😂 甘い香りに包まれて本当に幸せ〜💕

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

健栄製薬

ベビーワセリン

ソフト スキンケアクリーム

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

ボディクリーム

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ ボディ クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty ローココナッツクリーム

rms beauty(アールエムエスビューティ)